Помогите понять как он ко мне относится! Мужчина никогда не делает мне комплименты, но делает их другим девушкам при мне, и не при мне тоже.Но на комплиментах "типа вы такая красивая девушка" все и заканчивается. Мы не пара, секса между нами нет,он старше,но он всегда рядом, во всем помогает, т.е. проявляет большую заботу, частые звонки, смс,распросы где я , с кем, что делаю,ревность,даже общение обычное с другими мужчинами воспринимается болезненно, вплоть до разборок с ними, а если они при нем делают мне комплименты...то ревности нет предела.На свидания прямо не приглашает, только под предлогом какого-то важного разговора и чего-то подобного, совместные поездки и т.д. Не могу понять как он ко мне относится. Все время рядом, однако не говорит что я ему нравлюсь и что-то подобное, никогда не делает комплименты,хотя охотно делает их другим и даже при мне, но правда продолжения за этим не следует. Как женщина я чувствую что нравлюсь ему, его недвусмысленные взгляды и т.д. Но закрадывается сомнение..все-таки нет ни комплиментов, ни предложений попробывать построить отношения. Может это просто такие дружеские отношения у него ко мне и не более?
Хватит приставать к отцу.
Зачем все затруднять??? Почему не спросить его прямо??? Нравлюсь? Хочешь? И тратата...
Сообщение было удалено
он мне очень нравится, боюсь разрушить то, что есть
Катя, а он тебя в детский садик не водит и за косички не дергает ?
Скорей всего, он вас очень любит.
Согласна с гостем 6. Мужчины часто свободно себя ведут с девушками, которые им безразличны, а если испытывают чувства, то как в рот воды набрали, и пытаются сделать вид "я тут просто мимо проходил". Не умеют они "предлагать строить отношения" - это женский вариант. Все, что Вы пишете, очень хорошо характеризует Вашего мужчину. Вам не надо самой активничать, предлагать отношения и пр. надо просто показывать, что он Вам тоже нравится, что Вы рады его помощи и пр. , и он сам, думаю, решится на большее. Ревность бы я не стала вызывать, тк он может подумать, что Вам не нужен, и тогда не будет развивать отношения.
У меня муж тоже не говорит мне комплименты или очень редко, но обязательно корявые какие-нибудь( Обидно немного, но с одной стороны пусть лучше поступками показывает свою любовь, чем в уши лить всякий словесный понос.
Сообщение было удалено
Некоторые девушки чрезмерно увлекаются разговорами про строительство отношений. Ее уже трахают во все места ежедневно последние полгода - а она все про строительство отношений рассуждает. Куда их еще то строить, т.е. что еще не построено?? - Мне лично непонятно...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
здравствуйте! помогите мне разобраться!очень мучаюсь по этому поводу!к нам на работу пришел новый мальчик. всячески меня обхаживает,кормит обедами, помогает по работе,вообщем все его действия указывают на то что я ему нравлюсь.я долго терпела ждала его первого шага, в итоге сделала его сама. написала ему что надо что то делать так как нас тянет к друг другу.и тут меня опешило! он мне написал что обжигаться не хочет в очередной раз что мы еще поплачемся так как я замужем. я извинилась сказала что больше не буду ему об этом писать.в итоге у нас с ним опять это все продолжается все эти флюидиы флирты взгляды.а я так больше не могу. неужели ему так мешает мое замужество?