Люблю парня,ему 22 мне 28,но выгляжу лет на 20(при покупке шампанского спрашивают паспорт) да и чувствую себя на столько же.его родственники не одобряют наши отношения, пытаются его познакомить с кем то. Он в последнее время сам как то стал отдаляться, то ли из за их влияния то ли сам понял что ему это не надо. Как быть мне?это на самом деле ненормально,такие отношения?может я что то не понимаю?
Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
Главное чтобы член стоял и деньги были, а возраст *****
Откуда такие правила?
Ничего необычного. Знаю много пар в окружении, где женщина старше на 8-12 лет. И ничего, уже живут в браке больше 10-15 лет. Это нестандартные варианты,принято чтобы мужчина был старше. Если вам с ним интересно и есть чувства, то почему бы и не строить отношения? А на родственников не обращайте внимания, их тоже понять можно. Хотя есть и минус в таких отношениях. Мужчина и в 40 лет жених. Поэтому мужчины, у которых жены значительно старше, через время частенько начинают заглядываться на молоденьких
Сообщение было удалено
)) Хорошо, хоть не на все 100
Если он уже отдалился, то всё. Поздно пить боржоми.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Кому такая алкашка нужна, вечно шампанское покупает
Всегда считала, что муж должен быть моложе.
Сообщение было удалено
Не все,геронтофилы как вы...
Сообщение было удалено
что значит вечно.с чего у вас такие выводы?вы вообще в себе?бред не пишите
У моей свекрови оба мужа моложе на 4 года. Из минусов все время молодится и одевается,как ее дочка. К 50-ти годам очень видна разница. она старуха,а муж ничего так. У знакомой муж на 8 лет младше. Из минусов очень разные. Кстати обе пытаются лдировать в паре давя своих мужчин.
Сообщение было удалено
И сколько же раз у тебя паспорт спрашивали, что ты себя уже тинейджером чувствуешь?)))))))