Привет. Сколько Вы тратите денег на свою девушку в месяц ( сюда входят кафешки, рестораны и просто покупка продуктов... и т.д. все расходы которые есть ), если у Вас нет девушки, то сколько Вы смогли …
А в общем я тёток лублу... чота тянет к ним, проклятым... хихи
Сообщение было удалено
Просто ***** индивидуумы нас раздражают)
под звездочками слово ин-ди-ви- дуу-мы) Ничего другого не пропускают)
Сообщение было удалено
Кто сказал? Чо, правда?
Сообщение было удалено
Где раздражают? Конкретное место на теле укажи!
Сообщение было удалено
верной дорогой идёте, товарищ!)
Сообщение было удалено
Природа... мать её! =))
Миланка, а может просто На карточку кинеш немного.бабла и фсё?
Сообщение было удалено
посмотри, какой у меня номерок гостя в углу!.. нифигасе!.. ))
Сообщение было удалено
Красииивый... скока отдала?
Сообщение было удалено
это магия чисел)).. и на другой ветке - у меня тоже получилась магия чисел.
это - заговор!.. мне страшно!.. ) надо у Танюшки спросить )))..
Ну я уже не совсем девушка, мне 35 лет, мужчине 50. Мы оба не особо богаты. Квартира и машина понятное дело есть. Встречаемся так сказать год, замуж зовет, но уже не хочу. Возможно в будущем будем жить. В течение года так себе, кафе, пицерии, конфеты, шампанское, телефоны. Но когда уехал работать заграницу решил обо мне немного заботиться. Работает 2 месяца и месяц потом дома. Каждый месяц пересылает мне 400 евро. Очень доверительные отношения, ну я точно без измен, зачем оно мне нужно. Больше ценю его, не за деньги, а за доверие ко мне. Планируем потихоньку на свою уже квартиру собирать.
А я вот замужем 12 лет, и муж никогда не зажимал денег, даже до свадьбы. Он их даже не считал, а я считала. Он и сейчас их считать не любит. Вот так-то. Делайте выводы, господа. У жмотов всегда ни на что денег нет, а без денег их ценность стремится к нулю
Мужчина без денег - это не пришей пи...де рукав
На меня муж вообще не тратит((( Дает конечно на все, что мне нужно, а просто так нет. Постоянно нужно выпрашивать. Это страшно бесит. Почему я должна это делать? Неприятно, но терпимо. Сейчас буду на шубу выпрашивать....надеюсь уломаю(
Сообщение было удалено
Работай иди, халявщица :)
ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ИСТЕРИКА МЕНЯ БРОСИЛ МУЖ БИЗНЕСМЕН И Я УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТУ ЗА 18 000 РУБ/МЕС КАК НА ЭТИ ДЕНЬГИ МНЕ ЖИТЬ?????????
Сообщение было удалено
Вы извините, но я не халявщица. Я домом занимаюсь, на мне весь быт
Сообщение было удалено
Сочувствую вам очень, правда(
Я ЖЕ СУМОЧКУ DEBORO ДАЖЕ КУПИТЬ НЕ СМОГУ!!!!!
МНЕ ЖЕ ТЕПЕРЬ В АВТОБУСЕ ПРИДЕТСЯ ТОЛКАТЬСЯ СО ВСЕМИ ЭТИМИ ЛЮДЬМИ
Сообщение было удалено
это тоже самое. Если бы работали и выпрашивать не пришлось. Фу, попрошайка!
Сообщение было удалено
Муж против чтобы посторонние люди убирали дома, готовили, гладили ему рубашки. Это тоже работа и тяжелая.
ЧТО МНЕ-ТО ДЕЛАТЬ? КАК НА 18 КУСКОВ ЖИТЬ,????
Я НЕ ХОЧУ ВСЯКИЕ ***** ШМОТКИ НОСИТЬ И ЖРАТЬ МАКАРОНЫ
Сообщение было удалено
готовьте из недорогих продуктов и без излишеств. и все у вас будет хорошо.
у меня много мужчин и все они нехило так тратятся на меня. С бедным МЧ встречаться не могла бы и не хочу. НЕ вижу смысла. Главное что ничего не выпрашиваю, сами все дают. Довольна!
Сообщение было удалено
Пишите как прос.титутка, без обид!
Сообщение было удалено
Себя такой не считаю. Ничего такого аморального я не делаю
Сообщение было удалено
ну как, отдаетесь всем подряд, фу, неужели не хочется одного состоятельного мужа??
Сообщение было удалено
Всем подряд я не отдаюсь. у меня есть три друга, всех их люблю. Два регулярно зовут замуж, но я отказываюсь. Третий женат и не зовет, но я и не расстраиваюсь. В данный момент не вижу себя женой, мне и так комфортно. Потом посмотрим.
Сообщение было удалено
и со всеми без презерватива жидкостями обмениваетесь? фу
Сообщение было удалено
А может вы там с кем-то обмениваетесь жидкостями, а я занимаюсь любовью.
Сообщение было удалено
Любовью с тремя и одни женатым. Ну это что то новенькое...
Сообщение было удалено
С двумя и одним женатым. Сердцу не прикажешь
Сообщение было удалено
Скорее чувствуется слабость на передок.
Сообщение было удалено
У меня нет никакой слабости, все нормально. Главное, что я довольна всем!
Сообщение было удалено
Сглотнула слюну). Обожаю домашнюю лапшу к куриными потрошками "домашних" же кур - мама мне такую приготовила на прошлой неделе, когда я к ней приезжала - я съела половину кастрюли за 2 дня.
Я как-то делала настойку с малиновым сиропом, который делала сама, и водкой - получился очень вкусный домашний ликер.
Сообщение было удалено
И сексом со всеми тремя занимаетесь?
Сообщение было удалено
Со всеми, конечно.
300р 25 лет)
а на нее надо тратиться? ООО
в 47 лет 200 баксов в месяц в среднем трачу на жену. Главным образом из благодарности за то что родила когда то мне дочь. Никаких цветов и драгоценностей потому что сына нет.
Сообщение было удалено
ТЕБЕ? 33 раза ха-ха. Она СЕБЕ родила кормильца на старость лет :) и готов держать пари, что твоего согласия на это дело никто не спрашивал. Башляй, башляй дальше.
Сообщение было удалено
Гыыы..... во у лошариков этих шеи болят поди - такие рога таскать :) ты их по очереди обслуживаешь али всех одновременно?
esche raz ybedilas chto bolshenstvo ( ne vse) RUSSKIE MUJIKI PROSTO TRIAPKI I LOXI ... pochetav kommentarii tipo na fig tratitsia I tak daet I vse takoe ... vo pervix jalko realno takix mujikov kotorie tak primitivno dymaut vo vtorix yasnoe delo nechego tratit tak I obseraut jenschin.. k vashemy svedeniu, tak uj priniato vo vsem mire I zalojeno samoj prirodoj chto mujchina dobidchik a jenschina xranitelnica ochaga! I ne vajno skolko devyshka zarabativaet eto delo chesti tratit dengi na devyshky .
esli vi dymaete chto jenschina ne zaslujivaet takogo vnimaniya I Tolko dlia seksa nujna, to pozor vam!!! esli b ne jenschina ne bili b vi schas v etom mire I ne sideli na forumax. poprobyjte vinosit, rodit, vikormit, vospitat rebenka, a potom possmotrim kto zdes prav. ydachi!
Сообщение было удалено
Очень, очень верно подмечено! Неистово рукопожимаю! Большинство русских мужиков - просто тряпки, ***** и Алени :) потому что позволяют бабищам превращать себя в коврик прикроватный. В помесь самоходного банкомата и спермодонора. В жалкого терпилу, у которого можно легко и непринуждённо отжать ребёнка, квартиру, барахло - да ещё после этого заставить его же годами отстёгивать бабки на вольготную жизнь Онажеженщины и ейного васька. Так их, клейми позором, фраеров ушастых :)
Сообщение было удалено
200 баксов в месяц на женщину это же копейки уважаемый к моему доходу, моя жена из старой дворянской богатой семьи и у нее доход много больше чем у меня так что ей незачем кормильцев рожать. Вы наверное очень бедный потому и пишете так.
Сообщение было удалено
Из какой-какой семьи? Из дворянской БОГАТОЙ? Ты её из Парижу прямиком выписал или они всей семьёй с 1917 года со своими брильянтами в подполье скрывались? :) до хрeна на этом форуме сказочниц - теперь к ним ещё и сказочники добавятся :))
Сообщение было удалено
Обиженка?