Гость
Статьи
Мужчинам, сколько Вы …

Мужчинам, сколько Вы тратите денег в месяц на свою девушку\ сколько могли бы тратить на нее. Небольшой соц. опрос

Привет. Сколько Вы тратите денег на свою девушку в месяц ( сюда входят кафешки, рестораны и просто покупка продуктов... и т.д. все расходы которые есть ), если у Вас нет девушки, то сколько Вы смогли …

Lattione
2 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
чувачёк

А в общем я тёток лублу... чота тянет к ним, проклятым... хихи

777
чувачёк

Сообщение было удалено

Просто ***** индивидуумы нас раздражают)

777

под звездочками слово ин-ди-ви- дуу-мы) Ничего другого не пропускают)

чувачёк
В розовом облаке

Сообщение было удалено

Кто сказал? Чо, правда?

чувачёк
777

Сообщение было удалено

Где раздражают? Конкретное место на теле укажи!

В розовом облаке
чувачёк

Сообщение было удалено

верной дорогой идёте, товарищ!)

чувачёк
В розовом облаке

Сообщение было удалено

Природа... мать её! =))

чувачёк

Миланка, а может просто На карточку кинеш немного.бабла и фсё?

В розовом облаке
чувачёк

Сообщение было удалено

посмотри, какой у меня номерок гостя в углу!.. нифигасе!.. ))

чувачёк
В розовом облаке

Сообщение было удалено

Красииивый... скока отдала?

В розовом облаке
чувачёк

Сообщение было удалено

это магия чисел)).. и на другой ветке - у меня тоже получилась магия чисел.
это - заговор!.. мне страшно!.. ) надо у Танюшки спросить )))..

Алина

Ну я уже не совсем девушка, мне 35 лет, мужчине 50. Мы оба не особо богаты. Квартира и машина понятное дело есть. Встречаемся так сказать год, замуж зовет, но уже не хочу. Возможно в будущем будем жить. В течение года так себе, кафе, пицерии, конфеты, шампанское, телефоны. Но когда уехал работать заграницу решил обо мне немного заботиться. Работает 2 месяца и месяц потом дома. Каждый месяц пересылает мне 400 евро. Очень доверительные отношения, ну я точно без измен, зачем оно мне нужно. Больше ценю его, не за деньги, а за доверие ко мне. Планируем потихоньку на свою уже квартиру собирать.

Рея

А я вот замужем 12 лет, и муж никогда не зажимал денег, даже до свадьбы. Он их даже не считал, а я считала. Он и сейчас их считать не любит. Вот так-то. Делайте выводы, господа. У жмотов всегда ни на что денег нет, а без денег их ценность стремится к нулю

Рея

Мужчина без денег - это не пришей пи...де рукав

Леди ин ред

На меня муж вообще не тратит((( Дает конечно на все, что мне нужно, а просто так нет. Постоянно нужно выпрашивать. Это страшно бесит. Почему я должна это делать? Неприятно, но терпимо. Сейчас буду на шубу выпрашивать....надеюсь уломаю(

Гость
Леди ин ред

Сообщение было удалено

Работай иди, халявщица :)

Ганна

ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ИСТЕРИКА МЕНЯ БРОСИЛ МУЖ БИЗНЕСМЕН И Я УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТУ ЗА 18 000 РУБ/МЕС КАК НА ЭТИ ДЕНЬГИ МНЕ ЖИТЬ?????????

Леди ин ред
Гость

Сообщение было удалено

Вы извините, но я не халявщица. Я домом занимаюсь, на мне весь быт

Леди ин ред
Ганна

Сообщение было удалено

Сочувствую вам очень, правда(

Ганна

Я ЖЕ СУМОЧКУ DEBORO ДАЖЕ КУПИТЬ НЕ СМОГУ!!!!!

Ганна

МНЕ ЖЕ ТЕПЕРЬ В АВТОБУСЕ ПРИДЕТСЯ ТОЛКАТЬСЯ СО ВСЕМИ ЭТИМИ ЛЮДЬМИ

Гость
Леди ин ред

Сообщение было удалено

это тоже самое. Если бы работали и выпрашивать не пришлось. Фу, попрошайка!

Леди ин ред
Гость

Сообщение было удалено

Муж против чтобы посторонние люди убирали дома, готовили, гладили ему рубашки. Это тоже работа и тяжелая.

Ганна

ЧТО МНЕ-ТО ДЕЛАТЬ? КАК НА 18 КУСКОВ ЖИТЬ,????

Ганна

Я НЕ ХОЧУ ВСЯКИЕ ***** ШМОТКИ НОСИТЬ И ЖРАТЬ МАКАРОНЫ

Леди ин ред
Ганна

Сообщение было удалено

готовьте из недорогих продуктов и без излишеств. и все у вас будет хорошо.

Жасмин

у меня много мужчин и все они нехило так тратятся на меня. С бедным МЧ встречаться не могла бы и не хочу. НЕ вижу смысла. Главное что ничего не выпрашиваю, сами все дают. Довольна!

Виктор
Жасмин

Сообщение было удалено

Пишите как прос.титутка, без обид!

Жасмин
Виктор

Сообщение было удалено

Себя такой не считаю. Ничего такого аморального я не делаю

Ляля
Жасмин

Сообщение было удалено

ну как, отдаетесь всем подряд, фу, неужели не хочется одного состоятельного мужа??

Жасмин
Ляля

Сообщение было удалено

Всем подряд я не отдаюсь. у меня есть три друга, всех их люблю. Два регулярно зовут замуж, но я отказываюсь. Третий женат и не зовет, но я и не расстраиваюсь. В данный момент не вижу себя женой, мне и так комфортно. Потом посмотрим.

Ляля
Жасмин

Сообщение было удалено

и со всеми без презерватива жидкостями обмениваетесь? фу

Жасмин
Ляля

Сообщение было удалено

А может вы там с кем-то обмениваетесь жидкостями, а я занимаюсь любовью.

Виктор
Жасмин

Сообщение было удалено

Любовью с тремя и одни женатым. Ну это что то новенькое...

Жасмин
Виктор

Сообщение было удалено

С двумя и одним женатым. Сердцу не прикажешь

Виктор
Жасмин

Сообщение было удалено

Скорее чувствуется слабость на передок.

Жасмин
Виктор

Сообщение было удалено

У меня нет никакой слабости, все нормально. Главное, что я довольна всем!

Рыжая Такса
мышь+

Сообщение было удалено

Сглотнула слюну). Обожаю домашнюю лапшу к куриными потрошками "домашних" же кур - мама мне такую приготовила на прошлой неделе, когда я к ней приезжала - я съела половину кастрюли за 2 дня.
Я как-то делала настойку с малиновым сиропом, который делала сама, и водкой - получился очень вкусный домашний ликер.

Рыжая Такса
Жасмин

Сообщение было удалено

И сексом со всеми тремя занимаетесь?

Жасмин
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Со всеми, конечно.

Гость

300р 25 лет)

Гость

а на нее надо тратиться? ООО

старый мухобой

в 47 лет 200 баксов в месяц в среднем трачу на жену. Главным образом из благодарности за то что родила когда то мне дочь. Никаких цветов и драгоценностей потому что сына нет.

Гость
старый мухобой

Сообщение было удалено

ТЕБЕ? 33 раза ха-ха. Она СЕБЕ родила кормильца на старость лет :) и готов держать пари, что твоего согласия на это дело никто не спрашивал. Башляй, башляй дальше.

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Гыыы..... во у лошариков этих шеи болят поди - такие рога таскать :) ты их по очереди обслуживаешь али всех одновременно?

Гость

esche raz ybedilas chto bolshenstvo ( ne vse) RUSSKIE MUJIKI PROSTO TRIAPKI I LOXI ... pochetav kommentarii tipo na fig tratitsia I tak daet I vse takoe ... vo pervix jalko realno takix mujikov kotorie tak primitivno dymaut vo vtorix yasnoe delo nechego tratit tak I obseraut jenschin.. k vashemy svedeniu, tak uj priniato vo vsem mire I zalojeno samoj prirodoj chto mujchina dobidchik a jenschina xranitelnica ochaga! I ne vajno skolko devyshka zarabativaet eto delo chesti tratit dengi na devyshky .
esli vi dymaete chto jenschina ne zaslujivaet takogo vnimaniya I Tolko dlia seksa nujna, to pozor vam!!! esli b ne jenschina ne bili b vi schas v etom mire I ne sideli na forumax. poprobyjte vinosit, rodit, vikormit, vospitat rebenka, a potom possmotrim kto zdes prav. ydachi!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень, очень верно подмечено! Неистово рукопожимаю! Большинство русских мужиков - просто тряпки, ***** и Алени :) потому что позволяют бабищам превращать себя в коврик прикроватный. В помесь самоходного банкомата и спермодонора. В жалкого терпилу, у которого можно легко и непринуждённо отжать ребёнка, квартиру, барахло - да ещё после этого заставить его же годами отстёгивать бабки на вольготную жизнь Онажеженщины и ейного васька. Так их, клейми позором, фраеров ушастых :)

старый мухобой
Гость

Сообщение было удалено

200 баксов в месяц на женщину это же копейки уважаемый к моему доходу, моя жена из старой дворянской богатой семьи и у нее доход много больше чем у меня так что ей незачем кормильцев рожать. Вы наверное очень бедный потому и пишете так.

Гость
старый мухобой

Сообщение было удалено

Из какой-какой семьи? Из дворянской БОГАТОЙ? Ты её из Парижу прямиком выписал или они всей семьёй с 1917 года со своими брильянтами в подполье скрывались? :) до хрeна на этом форуме сказочниц - теперь к ним ещё и сказочники добавятся :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обиженка?