Парень пригласил в гости выпить вина. Как это расценивать? Он знает, что у меня есть парень, с ним мы давно по-приятельски общаемся, но флирт всегда есть. Он ко мне в гости иногда приезжал, всегда вел себя прилично. Но в последнюю встречу, когда уходил, поцеловал меня в шею. Я знаю, что нравлюсь ему, мне он тоже нравится, но я своего парня люблю и изменять не хочу. От моего приятеля мне нужен флирт, чтобы держать себя в тонусе. Подскажите, как поступить? Я согласилась с дуру, но это будет через несколько дней. Теперь не знаю, как отвертеться, или как поступить. Если откажусь, он скажет, что он же ко мне ходит в гости, а я отказываюсь, не красиво, друг же…. Если соглашусь и приду, здесь уже опасаюсь я, вдруг он на секс нацелился. Как красиво слиться с этой темы и предложить встретиться в другом месте? Или пойти и узнать его намерения, но вести себя так, чтобы сразу было понятно, что ничего не будет? Людиииии, посоветуйте!!!
пойти со своим парнем
у девушки есть парень. второй парень ходит периодически к ней в гости. целует в шею. приглашает в гости к себе на палку чая.. тьфу - выпить вина. девушка соглашается. внимание вопрос - кто эта девушка?? подсказка. на Б начинается. Ь знаком заканчивается.
Сообщение было удалено
И пузырем водяры.
А почему Вы не дали ему пощечину, когда он поцеловал Вас в шею? Какой флирт, какой тонус? Вы или д... или тряпка, скорее всего и то, и другое. Если Вы правда не хотите идти по рукам, то четко обозначайте другим людям свои границы.
По морде надовать надо и тебе и этому с вином!
Сообщение было удалено
Т.е. полноценно сообразить на троих
Сообщение было удалено
Потом полирнуть пивком, потом взять еще пузырь. Вот тут-то все и завертится.
Сообщение было удалено
Отличная идея! Тогда и вопрос " как себя вести" отпадет.
Что прямо так и сказал, мол приходи ко мне вино пить будем?
а потом пьяные разборки всю ночь, знаю я таких как вы, соседи с низу такие- же, тоже все друг другу братья-друзья-сестры-любовники...
как повели себя так и ведите, как б...
Сообщение было удалено
Как? А *****? Забыли... А то через месяц она будет задавать любимый здесь вопрос: Беременна я или нет?
Сообщение было удалено
п р е з и к и
Сообщение было удалено
Сына Агапом можно назвать.
Сообщение было удалено
+++
Mne kazhetsya avtor lukavit:kak sebya derzhat' v tonuse ona znaet,a kak vesti sebya s muzhchinoj ne znaet.To li ja chego to ne ponimaju,to li avtor vret.
Мужчина пригласил в гости выпить вина - ха-ха. Мужчина чуть ли не открытым текстом пригласил на секс. Хотите секса - идите, нет - спрыгивайте, и какая разница, что кто подумает. Голова-то нужна, чтобы ей думать!
Не, у неё и парень есть и флирта "для поддержания тонуса" о как! она хочет. "Плачет девчёнка, что делать не знает - одного х@я мало а два не влезает"))
Сообщение было удалено
Т.е. полноценно сообразить на троихПотом полирнуть пивком, потом взять еще пузырь. Вот тут-то все и завертится.
тличная идея! Тогда и вопрос " как себя вести" отпадет.
Как? А *****? Забыли... А то через месяц она будет задавать любимый здесь вопрос: Беременна я или нет?
п р е з и к и
ГостьГоргона БГолос ГлазаБаба Ира
Какие презику после двух пузырей водяры? Только беременность!
Сообщение было удалено
вы же друзья, а друзей не трахают. Но НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ надень красивое нижнее белье. О презиках не волнуйся, об этом друг должен позаботиться.
Сообщение было удалено
бестолочь!
а что, так не ясно для каких целей парень девчонку домой на вино зовет? неужели будуте слушать лютниевую музыку 18 века??
накинулись.. и б...ь и ***** итп
Я в отношениях никогда не изменяю - это мой принцип, тем более, что человека люблю. А то, что в шею поцеловал - я и сообразить не успела, и оторопела, он сразу ушел. Конечно, теперь я осторожна с ним, поэтому и не знаю как поступить.
Можно подумать все такие здесь женщины правильные, никому другие мужики не нравятся. То, что ты любишь одного мужчину не означает, что не могут нравится другие! Конечно, я не изменяю, но чувствовать, что ты нравишься другим тоже и получать от них флирт для женщины необходимо! Иначе она для своего же любимого перестанет быть интересна.
так и скажу, в форме шутки, что ничего не будет. скажи, что прихватила газовый балончик или на тебе пояс верности с капканом.
То есть, ты хочешь держать своего приятеля на крючке, чтобы он оказывал тебе внимание, а ты в ответ ни-ни, никакого секса. При этом у тебя есть парень, которого ты очень сильно любишь! Я все правильно поняла?
Ты думала над тем, какие чувуства испытает твой любимый парень, если узнает про твои мутки?
малодушные людишки, меня от вас просто тошнит! Автор, ничего личного :)
Сообщение было удалено
Зачем???
Сообщение было удалено
Скоро появится тема: я низменила парню, что делать?!
Помяни мое слово
Зачем к левому мужику ходить вино пить? зачем его домой водить? Мдааа....
Сообщение было удалено
Ну так и флиртуй в офисе! Чего тащиться на квартиру к ухажеру.У него намерения вас ахнуть, а не об астрономии говорить. Или вы в кульминационный момент зажметесь как целка и будете доказывать, что вы не такая, ждете трамвая?
Согласись на легкий флирт, но на всякий случай трусы не одевай
Сообщение было удалено
Можно подумать ты не знаешь, чем все это кончится, когда вином нажретесь у него дома. К этому и готовься - подмыться там, побриться, все дела. Заодно продумай, что потом будешь плести своему парню, если тот проговорится и как отмазываться будешь. Короче прежде чем пойти на пот*ахушки, подумай, что потом обязательно будет заварушка и скандал)
Сообщение было удалено
Но в принципе заварушка и скандал тебе должны быть пофигу, так как писькочёс важнее))
Сообщение было удалено
Я не пью алкоголь, это раз, и ..ахаться с ним не собираюсь. Я думаю как сказать, что в гости не пойду к нему, или если приду то только полчасика поболтать, чаю попить и уйти. Или это тоже бл*тство?
Такое ощущение, что многие бабы здесь тупо завидуют автору. И парень есть, и поклонники. Купаетесь в мужском внимании и при этом сохраняете верность. Высший пилотаж. Браво, автор! А по теме... Найдите отмазка чтобы не ходить к не ходить к нему, встречайтесь как обычно.
Сообщение было удалено
Да, Автор, это именно это. Т.к. Вам необходим флирт и Вы не пресекаете поцелуи.
Сообщение было удалено
Бабы просто считают, что Автор корчит из себя пай-девочку и якобы не понимает для чего ее зовут "на вино". Верность - она не только в отсутствии физического контакта
Сообщение было удалено
Тогда зачем он тебя приглашает в гости выпить вина, если ты не пьешь? Обычно, если люди не пьют ВООБЩЕ, они так сразу приглашающим выпить и отвечают. И объясняют ситуацию приглашающему, что вряд ли этот поход в гости на таких условиях состоится. А ты ничего подобного своеему новому хахалю не сказала, а согласилась прийти в гости на заведомо неприемлемых для тебя условиях. зачем???
Сообщение было удалено
По дурости! Сейчас не знаю как красиво отмазаться
Выпей Галка , это кава . Я и выпила , раззява. Просыпаюсь в семь часов -ни резинки ни трусов
Скажи , что приняла за шутку его предложение , т.к знает о твоем парне. Вот и все . Чего заморачиваться?
а я бы сходила не факт, что он сразу на вас накинется) главное вовремя уйти
Muzhchina ne ponimaet chto takoe flirt,dlya nego esli vy daete povod s nim zaigryvat' znachit soglasny s nim perespat'.Mne kazhetsya, on dumaet chto vy ego priglashaete v gosti ne prosto tak o vashem tonuse ne dogadyvaetsya.A v prostonarod'e govoryat ,chto vy prosto morochite emu golovu
Автор идите конечно! ато вдруг он обидется и вы останетесь без тонуса)) Ахаха)) Вы прям уморили)) Готовы позволять себя в шею целовать лишь бы парня для флирта не потерять)) Ну и любовь вас чистая конечно Интересно как бы в отнеслись если б у вашего мужчины была бы подруга которая ему бы член наглаживала на прощание приглашала в гости на чай?)
Сообщение было удалено
купаться во внимании и позволять всем себя лапать это не высший пилотаж )то по другому называется
Автор, сходи, попей чайку с ним, заодно и переспите, получите удовольствие оба...
Сообщение было удалено
Не будете же она год болеть. Спустя время он спросит выздоровела ли она или увидит ее абсолютно здоровой и спросит когда состоится поход в гости
Сообщение было удалено
Хи)))))
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что некоторым собственная тушка важнее всего остального. А еще есть ощущение, что ты сам - ба.ба
Сообщение было удалено
ahahahahah spasibo posmeyalas'
можешь сходить в гости, только ноги перед этим не брей.
Сообщение было удалено
тогда уж писю пусть не берёт) гы)