Вторую неделю жду своего мужчину.Не ем,сплю на таблетках- очень переживаю, что довела его и потеряла.В последнее время мы часто скандалили,по полным пустякам.Я не умею вовремя останавливаться и …
И как ваши дела ?
С тех пор прошло 2 года. Как у вас дела? Есть хорошие новости? Как вы?
Сообщение было удалено
Если не хотел работать,ночью телевизор днем спит или в телефоне,так почти 3 месяца,на выходных к его родне в деревню помогать,мы посорились он уехал!
Сообщение было удалено
Он сказал,что любит меня но больше,так продолжаться не может,что устал от моря что я общаюсь с парнями,но я общительный человек. Оставил свою посуду, полотенце, кросы, постельное белье. Ушел к маме, сказал что не вернётся. Но зачем он вещи не собрал до конца. Мы были с ним вместе 2 года и 4 месяца
Сообщение было удалено
Я тоже в свое время прошла один в один через такое же. Дождалась.... вернулся... через 11 месяцев ушел уже навсегда. Я больше не возвращала. Поменяться очень сложно.
Вернулся????
ПРЕДАТЕЛЬ МОЙ БЫВШИЙ МУЖ бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep (ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ СРАЗУ СТАЛО ЯСНО. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя,кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль,кoтopую я иcпытaлa