Здравствуйте, встречалась парнем 3 года. Он решил разорвать отношения, сказал, что не хочет меня держать, что не хочет жениться. (хотя я сама пока не хочу и никогда не говорила про семью и т.п.).
В итоге разошлись, но общая компания, интересы. Когда бывали только вдвоем, то странно вел себя, будто ничего не изменилось и по-прежнему вместе и все хорошо, а в компании ничего, поведение как с хорошим другом.
Прошло пол года с момента типо расставания, за это время пару раз был секс с ним. Знаю, не надо было, но я его очень люблю и просто не могла устоять. Не могу видеть с собой рядом кого-то другого.Хотя пробовала ходить на свидание с другими, но они мне все противны и я просто утвердилась, что никто другой мне не нужен.
После случившихся близких отношений хотела поговорить, что происходит между нами, но все время что-то мешало этому разговору, и в первую очередь мой страх.
Но в один момент, я все-таки решилась поговорить. И вот, что я услышала. Что я ему нравлюсь, очень сильно, но что он не хочет создавать семью и через несколько лет считает, что тоже вероятней не захочет. Что я очень нравлюсь ему и наедине очень трудно себя сдержать, что ему хочется обнять меня, поцеловать, что он забывает обо всем и ему хорошо со мной. Но эта проблема, что он не хочет семьи, считает что наверное не любит меня. т.к. я ему очень ннравлюсь, я очень близкий и родной для него человек и он не хочет делать мне еше больнее, что если будем встречаться еще пару лет, а он все равно не будет хотеть семью, что тогда мне будет намного хуже и он не хочет и боится причинить мне боль. Что я должна найти себе кого другого и все. А я то не хочу, я его люблю, я готова быть с ним не смотря ни на что.
Кто знает, что там будет через год. Но нет, вот он решил, что так будет правильно и все. Посоветуйте, что вы думаете по этому поводу, может я чего-то не понимаю. Мне кажется еще можно что-то сделать. Нам, кстати, по 23 года.
Иногда мужчины бывают очень старнными! Для нас - женщин! В данном случае, он по крайней мере честен с вами! раз дает шанс сам встретить другого,так не зацикливайтесь на нем! живите для себя а не мыслями о любви к нему! может просто вам кажется что вы его любите? может это просто ваша привычка к нему? а он понимает,что вы его любите,и просто держит вас.
хотите семью?
Вы юная совсем! Карьеру делайте!
Раз мужчина сказал ищи другого,любви нет.
Не убивайтесь за ним...это глупо..хотя в 23 можете поплакать,потом поймете,что мужчины не стоят слез и будете свободны от иллюзий.
Нет, это вы женщины - странные. Начинаете половую жизнь до свадьбы, настраиваясь на своего первого партнёра, которому вы безразличны и он не хочет брать на себя ответственность за вас. А вы то уже настроены на него! И другого шанса так настроиться у вас уже никогда не будет.
Сообщение было удалено
я и имею ввиду,что для нас- женщин мужчины бывают странными, я не сказала,что мужчины странные! Я понимаю о чем вы пишите! и это верно! Разная психология мужчин и женщин отсюда и непонимание! Парень девушке и говорит,как вы говорите,а она строит на него планы,когда он не только не давал никаких обещаний,а еще и говорит что планов то и нет. Но что ей делать теперь..вот она и спрашивает!
А придите в компанию с каким-нибудь ухажером. Что бы ваш ревновать начал. Может раскачается уже.
Сообщение было удалено
просто хочу быть рядом с ним, семья мне все-таки рано.
Но если б предложил, согласилась бы точно)
Сообщение было удалено
я то не хочу встречать другого.. (
к сожалению не привычка, мне кажется, пол года достаточно, чтоб это проверить. Тем более за это время ко мне проявляли интерес и другие молодые люди
Сообщение было удалено
сказал, если б сейчас начали встречаться , то годик и даже женился бы.
а сейчас что? перегорел?
Сообщение было удалено
в том и дело, что была не безразлична. Никогда не настратраивала его на семью, наоборот старалась избегать этих тем. Всегда говорила, что неизвестно, что та будет через год -два. Вполне давала себе отчет, что он может полюбить другую либо я разлюбить(? сейчас мне кажется это невозможным).
А как расслабилась, что все же хорошо, чего я боюсь, вот и случилось.
Зачем, если я безразлична ему, хотя он говорит совсем другое, что я дорога ему что не хочет причинить потом еще большую боль тем, что в будущем скорее не захочет семьи (как вы уже читали). Зачем он тогда заботится обо мне, оберегает, волнуется, так нежно относится. Почему наедине он ведет себя , как-будто все хорошо и хочет быть рядом?
Я уже совсем ничего не понимаю. Мне кажется, ещ можно что-то сделать
Я бы сначала общалась с мужчиной,который сказал например(выбирайте варианты),но потом тихонько убежала,уползла
1.ищи другого,я не пара (ты не пара)тебе-мне
2.я не уверен в тебе-себе
3.ты хочешь семью,детей(дебильные вопросы,ясно,что хочет в 20 лет)
4.я не люблю тебя,но полюблю,если:
-даш время мне
-закончи вуз
-похудей
-поправся,маслаки видны
-устройся на работу/уйди с работы
-итп
5.ты любишь меня?
6.ты не любишь меня,так как я тебя
7.ты используешь меня
8.ты против моих увлечений/я проиив твоих
9оскарбил хоть раз словом или поступком
10.не следит за речью и критикует без повода и с поводом,придирается ..
Человека воспринимают,желают,хотят видеть,любят за то,что он просто есть на земле. Просто такой со всеми достоинствами и недостатками
Если вас любят-это не скрокт мужчина...
Но!Если он выносит мозг-конец
Люди часто сами убивают отношения,при том любые,и слово может перевернуть жизнь и все-как отвернуло...у меня так было..уже не тот человек(хотел аоспитать,а получилось как всегда, нет желания видеть итп
Он мужчина,вы женщина..вы не можете играть все партии скрипок..он устраивать обязан досуг,вы досуг его скрашевать..он сильное плечо..вы слабое...вы можете ныть,ему ныть нельзя-он вас успокоть должен итп
Зачем мужчина,если вы все сами?зачем вам он?чтоб прийти ночью т р а хнуть и уйти до след раза?...вам нужен мужчина или забегалово в мужском облике?
Не нужно претендовать на свободу его,но вам уютно должно быть,а не вы его выглядываете,как ясно-солнце...а он типа так и нужно,живетсвоей жизнью,а как приспичит к вам под бок?
Нет! Это утопия ...или вы четко сразу говорите,что вам нужно. или нет...
И никто его женится не заставляет и вам уютно
Вы не девчека для секса,к которой ходят и за с е к с оплачивают,когда желание есть. ..
НУЖНО ЧЕСТНО ВСЕ СНАЧАЛА ОБСУДИТЬ И ВСЕ.