Помогите разобраться в себе, не знаю что делать!!!
Раньше я встречалась с мальчиком 4,5 года, в августе должна была быть свадьба, но он изменил мне, я об этом узнала и мы естественно расстались!!Потом я через некоторое время стала встречаться в другим мч, он на 2 года старше меня, хороший, умный, в аспирантуре учится!!!
Но однажды моя младшая сестра познакомила меня со своими друзьями, и там был он - очень красивый, высокий мч,эму всего 18, он мне со временем понравилась и я эму тоже, он постоянно пишет мне сейчас, звонит, но вот он мне предложил встречаться и все бы было прекрасно, если бы не мой теперешний парень, я не знаю что делать, мой теперешний мне тоже дорог и не хочу его бросать, так как вижу его очень перспектывным мч, а тот 18-ти летный очень нравиться мне, и он знает что я сейчас встречаюсь и сказал мне что бы я выбирала!!в нашей компании нас уже видят прям все вместе,сестра говорит что он прям поменялся когда со мной познакомился, что так хорошо он еще ник кому не относился!!
мне 22 года, я уже хочу стабильности и семьи, а новому этому 18, но его это не смущает!!! а теперь получается что я обманываю своего парня также как обманывали раньше меня!!!
так что выбрать, помогите пожалуйста!!?от того я я делаю я себя ненавижу!!!
Милая девушка, вы склонны к истерии и экзальтации. В вашем посте очень много восклицательных знаков. Успокойтесь и живите дальше. Учитесь, развивайтесь. Ни тот, ни другой, вашей судьбой и семьей не станет. Послушайте мудрую, взрослую тетю.
У кого бабла больше))))
Согласна с ответом выше. Вы пока молоды, поэтому ах, этот или тот. Встречайтесь с обоими и не обращайте внимания на чужое мнение! А время покажет, этот, другой, следующий. Главное, чтобы сразу! с первых дней научить их заботиться о вас (хватает ли денег на необходимое, уберется, принесет еды, если приболеете, будет планировать ваш отдых, без подсказки починит что-н. в доме...) Отфутболить вы успеете, вы пока смотрите на их поступки.
Esli hotite zamug, to ug tochno ne togo, kto izmenil. Ya voobshe ne ponimayu kakie voprosi tut, esli paren izmenil, ego nado vicherknut, kak predatelya. U menya takih voprosov ne voznikaet.
Выбирай с большим членом.
Читаю сначала и думаю, при чем тут эмо? ))))))))) ЭМУ всего 18, он мне нравится, и я ЭМУ тоже, эмо везде какое-то......))))))))
ДЭВУШКА, в школу, в институт, в колледж или куда еще там Вы ходите в свои 22, бегом марш! Какой Вам еще замуж? Учится и еще раз учится! Мужика выбрать всегда успеете и взамуж сходить, а то и не единожды))))
Сообщение было удалено
что
Сообщение было удалено
кто учится?
Выходите замуж с своего нормально, а другом давайте только в зад. Так никто ничего не заметит.
Тому парню всего 18 лет.
Его жизнь только начинается, серьезные отношения его возможно не интересуют.
А интересует другое, ну вы поняли что.
Выбирайте первого, кто постарше вас!
***!!!