Дорогие Форумчане. Помоги советом и взглядом со стороны. Живем с парнем вместе. С его мамой. Мне 21, ему 24. Летом хотим пожениться. Все бы хорошо, но он слишком часто пьет. И при этом не видит в этом …
Боже какой бред! Какой он алкаш, все у него хорошо 1 раз в две недели это нормально, тут надо смотреть, на то, что похмеляется он с утра или нет, а есть два разных понятия алкоголик и бытовое пьянство. Я вот себя отношу к пьянице очень люблю выпить, люблю сам процесс, пью только дорогие напитки коньяк и виски, водку, импортное пиво, вино все люблю и не против пропустить, на сегодняшний момент уважаемый человек мне 47 лет прилично зарабатываю свой бизнес, побывал почти во всех странах, есть жена и дети которых устроил в приличные бизнес школы заграницей, а то, что некие дамы писали у меня спортсмен и друзья у него тоже, так вот эти товарищи как раз и находятся в зоне риска за мой жизненный опыт, я столько видел спортсменов которые бухают и босые в трусах ходят по городу, а все потому, что они всю молодость вкалывали на спорт не пили, а потом бац им 35 и они никому ненужны, вот и пьют, тут смотреть надо как малый себя ведет, если хочет работать зарабатывать цели есть у него то он не сопьется все будет гуд....
Ну ничего страшного, я в свои 21 год стал замечать что пью уже каждый день, умом понимаю что не алкоголик, так просто тоскливо становится, что ни девушки, ни друзей, всё в один момент упустил, хотя бы работа есть, но и она на самом деле не приносит удовольствия, лишь деньги.Наверное все таки чувство того, что ты один,толкает на то чтобы пить. С другой стороны пьешь уже после работы, ну а что, вроде отдыхать нужно, а сам того непонимая идешь в магаз зп пивом😉
Ну если у твоего парня всё хорошо по жизни и он нужен тем же друзьям, значит проблемы в другом. Может и реально алкоголизм...