Гость
Статьи
что делать в случае, …

что делать в случае, если пристает инструктор по вождению

Буквально со второго занятия мой инструктор молодой парень 30 лет стал называть на ТЫ, стал разговаривать как уже с давней знакомой, предлагал кофе купить и шоколад. Я разумеется отказалась, …

Антонина
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алла

Авось кто он такой,этот инструктор?как он повлияет на сдачу?да никак!благо мне инспектор попался хорошенький,видный такой мужчина,вот я и дала волю флирту)но не более,это я ему ясно дала понять,так как женатым он был(ну ничего,поставил он мне экзамен,хотя я налажала конкретно.не хотел меня отпускать,но пришлось

Екатерина

[quote="Антонина"]Буквально со второго занятия мой инструктор молодой парень 30 лет стал называть на ТЫ, стал разговаривать как уже с давней знакомой, предлагал кофе купить и шоколад. Я разумеется отказалась, отшутилась, типа не ем и не пью такое. Он купил, но давился сам в итоге. Ну воспитание у меня такое, что на три буквы не могу человека послать резко, особенно, если он преподаватель, ибо сама я препод, уважение что ли. Так он начал мне писать смс, что я красивая, милая, обаятельная и в любом виде. Картинки милые стал слать, типа кошечек, цветочек и тд. Я и не посылаю его, но и не сильно то и отвечаю, все в пределах простого общения, ибо ему же еще учить меня. Так вот хочу наперед узнать: вдруг будет приставать, то как ему так объяснить, чтобы не ругаться и скандал не поднимать, что я а).пришла учиться б).не собираюсь изменять мужу . Про мужа он в курсе, я говорила, что он учил меня водить до автошколы. Надоел честно.

Я тоже в этом году пошла в автошколу. Мне 18 лет. Ездила с инструктором, сначала вроде ничего, нормально все было, но потом он сказал, что нужно в вк найти меня. Думаю про себя ну ладно пусть ищет. Потом начал мне писать всякую ерунду, типо, что симпатичная, а потом вообще спросил нравится ли он мне. Я вообще в шоке была. Он к тому же женат, дети есть. А потом он меня везде заблокировал, сказав, чтобы тебя не запалить. Хотя я вообще к себе внимание никакого не проявляла, одевалась скромно.
Я бы с радостью поменяла инструктора, но проблема в том, что каждый инструктор закреплён на определённую машину. Приходится его терпеть ради машины(

Екатерина

[quote="Антонина"]Буквально со второго занятия мой инструктор молодой парень 30 лет стал называть на ТЫ, стал разговаривать как уже с давней знакомой, предлагал кофе купить и шоколад. Я разумеется отказалась, отшутилась, типа не ем и не пью такое. Он купил, но давился сам в итоге. Ну воспитание у меня такое, что на три буквы не могу человека послать резко, особенно, если он преподаватель, ибо сама я препод, уважение что ли. Так он начал мне писать смс, что я красивая, милая, обаятельная и в любом виде. Картинки милые стал слать, типа кошечек, цветочек и тд. Я и не посылаю его, но и не сильно то и отвечаю, все в пределах простого общения, ибо ему же еще учить меня. Так вот хочу наперед узнать: вдруг будет приставать, то как ему так объяснить, чтобы не ругаться и скандал не поднимать, что я а).пришла учиться б).не собираюсь изменять мужу . Про мужа он в курсе, я говорила, что он учил меня водить до автошколы. Надоел честно. Я тоже в этом году пошла в автошколу. Мне 18 лет. Ездила с инструктором, сначала вроде ничего, нормально все было, но потом он сказал, что нужно в вк найти меня. Думаю про себя ну ладно пусть ищет. Потом начал мне писать всякую ерунду, типо, что симпатичная, а потом вообще спросил нравится ли он мне. Я вообще в шоке была. Он к тому же женат, дети есть. А потом он меня везде заблокировал, сказав, чтобы тебя не запалить. Хотя я вообще к себе внимание никакого не проявляла, одевалась скромно.
Я бы с радостью поменяла инструктора, но проблема в том, что каждый инструктор закреплён на определённую машину. Поэтому приходиться терпеть его из-за машины(((

Ирина

Как же я Вас понимаю. Сама сейчас учусь в автошколе, мой инструктор лет так на 10 меня старше. Сначала он начал подвозить до дома мою подружку, которая ходит вместе со мной в эту же автошколу, на своей машине, в свой выходной. Кстати, мы с ней одного возраста. Ну я подумала, что это не моё дело. Потом этот инструктор начал меня как-то обнимать при встрече, при прощании. Это всё при том, что он знал, что в этой же автошколе у меня молодой человек учится. Как-то он пошёл покурить, а мне позвонил мой молодой человек. Он сел в машину и начал как бы в шутку говорить, чтоб я сказала молодому человеку, что на ближайший час я «его». Инструктор с кольцом на пальце, не скрывает этого, как-то сам в разговоре со мной упомянул, что женат. Когда я по его мнению медленно еду, он бьёт меня по коленке, чтобы сильнее на педаль нажимала. А один раз вообще просто руку положил и держал. И я вроде одеваюсь скромно, да и вообще не очень общительная. Молодому человеку рассказывать боюсь, уж очень он вспыльчивый, разбираться с ним будет сразу.

Гость
Гость

Ничего особенно я, например (5), не делала. Ко мне в принципе часто пристают мужчины, я просто позитивная, всегда улыбаюсь - видимо они расценивают это как приглашение к флирту. Что в корне неверно. Просто бывают такие женщины, к которым всегда повышенное внимание

У меня тоже самое сейчас

Гость
Антонина

Устала повторять, ничего он ПОКА не делал, кроме смс и комплиментов и шоколадок, которыми в итоге наслаждался один!! Я тут у народа с просила заранее, предвосхищая нехорошую ситуацию, как избежать, или как ответить культурно. Я бы никогда не позволила ни коленку ни тем более поцелуи, что за бред. Кажется тут собрались похотливые тетушки, которые судят по себе. И ни один человек мне до сих пор не ответил на мой вопрос: как послать культурно без скандалов и выяснений. Веду историю немецкого языка. Неужели кроме меня никто тут не ходил на вождение ради вождения?? Одеваюсь я как подобает преподавателю. Меня серьезно беспокоит эта проблема, а тут устроили цирк и смех. Нечего сказать-идити ржите на соседние ветки.

Злые женщины... Вы их бесите.

Гость
Антонина

Знаете, теперь мне кажется, что я его бешу. У нас непонимание (( чего он лезет, то сорвется на меня, то опять картинки шлет, когда отвечаю-занята, он врубает наглого и грубого мужлана. И хвастался тем, что все дружбаны в школе и как они не дают сдать студенточкам, которые хоть чем-то им не понравились или которые их чем-то не устроили. Беспредел!!!!

Это просто ужас

Гость
Гость

Я не верю, что мужчина будет приставать к женщине, которая ясно и недвусмысленно дала понять, что не хочет.

Не согласна.Это вы зря.Некоторых отказ так разжигает,ведь запретный плод сладок,считаю такие мужчины,что женщина ломается.Меняйте инструктора,номер телефона в игнор-вот и всё

+ особенно многие южные мужчины так делают и азиаты. Им плевать на отказы и игнор. Настойчивые

Гость
Алла

Девчонки,меня ИНСПЕКТОР ГИБДД лапал на протяжении всех пересдач.вот это реальный адреналин))а инструктор-все это фигня,его и отдинамить можно,причем жестко))

Ахренеть я в шоке

Гость
Ирина

Как же я Вас понимаю. Сама сейчас учусь в автошколе, мой инструктор лет так на 10 меня старше. Сначала он начал подвозить до дома мою подружку, которая ходит вместе со мной в эту же автошколу, на своей машине, в свой выходной. Кстати, мы с ней одного возраста. Ну я подумала, что это не моё дело. Потом этот инструктор начал меня как-то обнимать при встрече, при прощании. Это всё при том, что он знал, что в этой же автошколе у меня молодой человек учится. Как-то он пошёл покурить, а мне позвонил мой молодой человек. Он сел в машину и начал как бы в шутку говорить, чтоб я сказала молодому человеку, что на ближайший час я «его». Инструктор с кольцом на пальце, не скрывает этого, как-то сам в разговоре со мной упомянул, что женат. Когда я по его мнению медленно еду, он бьёт меня по коленке, чтобы сильнее на педаль нажимала. А один раз вообще просто руку положил и держал. И я вроде одеваюсь скромно, да и вообще не очень общительная. Молодому человеку рассказывать боюсь, уж очень он вспыльчивый, разбираться с ним будет сразу.

По описанию здесь все норм. То что говорит что женат, это +. То что руку сверху положил, у меня это тоже было, просто так быстро скорости поменял скорее всего.
Шутка про ближайший час, нормальная. Так и женщины делают. Ему не нравится что ты отвлекаешься во время занятия. Пока что все норм, ничего вызывающего с тобой. С подругой-не знаю

Гость
Александр

Инструктор и так смотрит за дорогой, не только за себя , но и за Вами, так сказать в четыре глаза и на 360* головой должен крутить, у него каждый день стресс. Он можно сказать на работу как на войну идёт, с такими ученицами может и не вернуться живым домой .... А вы говорите приставать, это в какой такой момент? Наверное в тот, когда Вы поворачивая направо - включаете поворотник налево или помеха с права это только первая машина, а остальные не в счёт???? Выв себе даже и представить не можете, какое терпение, какие нервы должны быть у инструктора по вождению. Вы порою, такое исполняете, что в пору Вас не то, что бить, Вас порою убить мало. А он должен держать себя в руках и ещё раз, ещё раз и ещё раз объяснять Ваши ошибки и как дрессировщик Вас дрессировать.

Так пусть учит,за это он деньги получает,а не флиртует за это может быть последствия и инвалидом остался!!!

Гость
гость

Я не верю, что мужчина будет приставать к женщине, которая ясно и недвусмысленно дала понять, что не хочет.

Я вот к примеру была у инструктора 4 раза только и всё разы говорила что я замужем всякими способами отшивала его, но ему было ***! Сейчас меняю инструктора…

Алёна

Я на вождение ходила в короткой юбке и колготках и мне инструктор попался мужчина 32-х лет видимо любитель женских ножек , всё показывал как правильно ногу на педаль ставить . Я сама провоцировала его на такого рода действия и на третье занятие надела чулки с той же короткой юбкой . В этот же день переспала с ним и не жалею . Занятия перенесла специально чтоб последней быть и помимо ежедневного секса с ним он меня научил машину водить так что любой мужик позавидует . Вот так и катались , сначала на заднем сиденье , а после на передних . Мне на тот момент 26 было . Через полгода поженились !!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: