Буквально со второго занятия мой инструктор молодой парень 30 лет стал называть на ТЫ, стал разговаривать как уже с давней знакомой, предлагал кофе купить и шоколад. Я разумеется отказалась, отшутилась, типа не ем и не пью такое. Он купил, но давился сам в итоге. Ну воспитание у меня такое, что на три буквы не могу человека послать резко, особенно, если он преподаватель, ибо сама я препод, уважение что ли. Так он начал мне писать смс, что я красивая, милая, обаятельная и в любом виде. Картинки милые стал слать, типа кошечек, цветочек и тд. Я и не посылаю его, но и не сильно то и отвечаю, все в пределах простого общения, ибо ему же еще учить меня. Так вот хочу наперед узнать: вдруг будет приставать, то как ему так объяснить, чтобы не ругаться и скандал не поднимать, что я а).пришла учиться б).не собираюсь изменять мужу . Про мужа он в курсе, я говорила, что он учил меня водить до автошколы. Надоел честно.
Какая проблема сменить инструктора? Мой не приставал, просто плохо учил, пошла к директору и мне дали другого.
Тему еще ваять о такой чепухе.
Или на самом деле дать ему хочешь?)
Ну и что в этом такого,половина инструкторов ,мне кажется,такие. вот если вдруг начнет приставать,звоните начальству вашей автошколы и просите заменить инструктора,они обычно без проблем меняют,если свой чем-то не подходит
Сообщение было удалено
ИМХО, он ей нравится, но - онаженетакая))
Первый мужик, что ли, после мужа внимание обратил? Столько эмоций у тетеньки автора. Пошла, сменила и забыла. Делов
Придете в автошколу и попросите заменить инструктора. Даже не с начальством этот вопрос может решаться, а прямо на ресепшене. У меня так было, с той лишь разницей, что инструктор был не лядун, а хaм. Вообще без проблем заменили, обыденная процедура у них.
А объяснять что-то обслуживающему персоналу (образовательная услуга ведь) - зачем? Это дикость. Не говоря уже о том, чтобы обсуждать с ними свою половую жизнь.
У меня тоже было такое, намучалась ужасно :(( Мне к тому же было тогда всего 18 лет, не знала, как себя вести. Менять в нашей автошколе было не принято, в итоге с инструктором мы ругались из-за его постоянных приставаний и мне пришлось купить права, так как сдать мне он не давал. Сразу так и сказал - я тебе не дам сдать, говорил с гаишником. 2 раза ходила на пересдачу город, по пустякам придирались. Я не стала больше терпеть и заплатила денег. Вот такая грустная история - ужасно, когда тебе 18 и защитить некому. Сейчас бы я себя в обиду не дала.
Я бы просто сменила инструктора. А его телефон в черный список
О, ко мне тоже приставал
только ему 60 лет было! это отвратительно, срочно меняйте инструктора
Стесняюсь спросить - это как нужно себя вести, чтобы инструктор позволял себе приставать?
Сообщение было удалено
Ничего особенно я, например (5), не делала. Ко мне в принципе часто пристают мужчины, я просто позитивная, всегда улыбаюсь - видимо они расценивают это как приглашение к флирту. Что в корне неверно. Просто бывают такие женщины, к которым всегда повышенное внимание
Сообщение было удалено
Не знаю, он ничего такого пока не позволял, но на будущее. Никогда даже не знала, что такое возможно. Я сама преподаватель, и всегда со студентами на вы.
Я не верю, что мужчина будет приставать к женщине, которая ясно и недвусмысленно дала понять, что не хочет.
Сообщение было удалено
Не так то все просто. городок маленький, инструкторов мало ив се они друзья. Боюсь, что они не будут меня должным образом учить или валить даже, если я начну скандал разводить. НО! Если он начнет реально нагло лезть, то разумеется замена и пожалуюсь мужу.
Сообщение было удалено
Я готова мужу жаловаться.
Сообщение было удалено
Не так то все просто. городок маленький, инструкторов мало ив се они друзья. Боюсь, что они не будут меня должным образом учить или валить даже, если я начну скандал разводить. НО! Если он начнет реально нагло лезть, то разумеется замена и пожалуюсь мужу.
То есть еще немного понаслаждаешься его вниманием, а потом продинамишь. нуну
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Понятно все это, что можно поменять. Но я даже в голове представить не могла, что такое возможно!!! Хочется как бы быть подготовленной на всякий случай, не люблю подобных мужчин-бабников. И да, я не *****, мне 26))) и вниманием не обделена, мужики штабелями не падают, но хватает. Наверно это из-за нехватки опыта общения с подобными наглыми мужчинами.
Молодой парень....))))))))) Сколько же вам лет?
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее. ЕЩЕ НЕ НАЧАЛ приставать. Не верите? Я тоже не верила, но такие есть.
Сообщение было удалено
читайте
не знала что слово т ё т к а уже запретное
Сообщение было удалено
То есть еще немного понаслаждаешься его вниманием, а потом продинамишь. нуну
***** мне его внимание, мне даже некогда изза работы страдать этой фигней. Пишу как есть, так что не додумывайте того чего нет. Я замужем, хочу научиться, а он начинает уделять больше внимания, чем обычно преподаватель должен. Хочу узнать, как ответить культурно человеку.
Сообщение было удалено
++++++++
Я сама ходила на курсы, когда мне было 18 лет, но я не одевалась вызывающе, не умилялась шуткам-прибауткам, на место умею поставить. Не нужно флиртовать, отвечать на поползновения, нужно уметь себя правильно поставить. Если одеваться, как на панель, строить глазки и заливчато хохотать - тогда нечего жаловаться. Для всего есть время и место, ИМХО, конечно.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее. ЕЩЕ НЕ НАЧАЛ приставать. Не верите? Я тоже не верила, но такие есть.
Так о чем тема? Или абыдно, что не начал?))
Сообщение было удалено
Достаточно быть привлекательной и близко сидеть рядом, дальше "автоматика" гормонов мужского организма работает. Некоторые могут сдержаться, некоторые нет.
Сообщение было удалено
Не факт)
Автор, ну почему он такой, болезный, так домогается тебя, ведь ты ему ясно сказала, что ты замужем и не хочешь спать с ним! Что еще и как ему сказать, чтобы понял? Они вообще-то все нагловатые и похотливые! Коленку в машине уже гладил тебе? А целовались? А какой ты предмет ведешь со студентами и в каком заведении учишь их?
Сообщение было удалено
Устала повторять, ничего он ПОКА не делал, кроме смс и комплиментов и шоколадок, которыми в итоге наслаждался один!! Я тут у народа с просила заранее, предвосхищая нехорошую ситуацию, как избежать, или как ответить культурно. Я бы никогда не позволила ни коленку ни тем более поцелуи, что за бред. Кажется тут собрались похотливые тетушки, которые судят по себе. И ни один человек мне до сих пор не ответил на мой вопрос: как послать культурно без скандалов и выяснений. Веду историю немецкого языка. Неужели кроме меня никто тут не ходил на вождение ради вождения?? Одеваюсь я как подобает преподавателю. Меня серьезно беспокоит эта проблема, а тут устроили цирк и смех. Нечего сказать-идити ржите на соседние ветки.
Сообщение было удалено
Достаточно поверьте. Оказывается. Не все мужчины одинаково воспитаны.
Сообщение было удалено
Так о чем тема? Или абыдно, что не начал?))
тебе может и обидно. ))))
Сообщение было удалено
как можно строить глазки, когда рулишь и смотришь на знаки??? Надо быть полным *****. Лично я даже сейчас его лицо не вспомню. Но есть опасения. А так как я не люблю неприятных сюрпризов, хочу себя оградить.
Сообщение было удалено
Ну дайте им помечтать :))
Ради обучения вождению любой инструктор преодолевает огромное вожделение, которое овладевает им, если за рулем хорошенькая и соблазнительная студентка, им за такие соблазны и искушения надо подплачивать!
Инструктор и так смотрит за дорогой, не только за себя , но и за Вами, так сказать в четыре глаза и на 360* головой должен крутить, у него каждый день стресс. Он можно сказать на работу как на войну идёт, с такими ученицами может и не вернуться живым домой .... А вы говорите приставать, это в какой такой момент? Наверное в тот, когда Вы поворачивая направо - включаете поворотник налево или помеха с права это только первая машина, а остальные не в счёт???? Выв себе даже и представить не можете, какое терпение, какие нервы должны быть у инструктора по вождению. Вы порою, такое исполняете, что в пору Вас не то, что бить, Вас порою убить мало. А он должен держать себя в руках и ещё раз, ещё раз и ещё раз объяснять Ваши ошибки и как дрессировщик Вас дрессировать.
Сообщение было удалено
тебе может и обидно. ))))
Это вы от большой культуры хамите? выставляете себя такой интеллигентной, вам и в ответ не хамить, дамочка)
Пффф! Я дак всегда ЗА флирт. Ну что тут такого, в постель же не тащит. А если напрягает намеками, что постель=экзамен, то просто сменить! Я 2 инструктора сменила. Один болел часто (иногда с похмелья), второй слишком грубо выражался. Оба были молодые и симпатичные. Мне дали взрослого опытного дядечку и его метод приподавания мне больше всего понравился.
Сообщение было удалено
Вот я так себе это и представляла вначале. А оказалось немного подругому как видите .
Сообщение было удалено
Это вы от большой культуры хамите? выставляете себя такой интеллигентной, вам и в ответ не хамить, дамочка)
Смешно. Я описываю проблему. Мне хамят. Я отвечаю в ответ, так еще и недовольны. Я не строю из себя ничего, а таковой являюсь. Если мое воспитание это редкость, которое не только не позволяет прыгать к мужикам в постель, так еще и думать об этом для вас шок, то задумайтесь. Мне на самом деле дико видеть подкаты преподавателя, и хочу оградить себя от этого.
Все дамы, угомонитесь))) сегодня был урок, мне муж невзначай позвонил, инструктор это слышал. Весь урок он вел себя отстраненно, шутили как обычно, но все в рамках приличий. Смотрел на меня без интереса в глазах, даже и смотреть лишний раз не хотел. То что надо. Просто учит.
Сообщение было удалено
Наверное Вы не в ту машину сели :))
Знаете, теперь мне кажется, что я его бешу. У нас непонимание (( чего он лезет, то сорвется на меня, то опять картинки шлет, когда отвечаю-занята, он врубает наглого и грубого мужлана. И хвастался тем, что все дружбаны в школе и как они не дают сдать студенточкам, которые хоть чем-то им не понравились или которые их чем-то не устроили. Беспредел!!!!
че за бред я сейчас прочитала?...
Дамочка не умеющая слать ***** и потом переживающая за то, что врубают "грубого мужлана"?...
У меня инструктор мужик лет 40, и ему вообще пофиг, что за бабы с ним ездят, но я все равно себе не позволяю пялить юбки (из-за этого приходится постоянно контролировать есть урок или нет и что одевать) и мне в процессе езды абсолютно не до разговоров и шуточек... все сводится к четким указаниям и прослушиванию радио и всех устраивает...
А если сама не знаешь че хочешь: мужа, секса или права, или, может, надеешься, что на тебя запал такую классную - смею разуверить, у них подход - доколебусь до всех, даст/не даст и дальше по ситуации)
сочувствую - надеюсь что больше к вам никогда не будут приставать чужие мужики кроме мужа. держитесь - это реально противно при муже еще какой то самец клеится.
тут надо как в америке чтоб мужики стали шелковыми а иначе харазмент суд гудбай ловелас-падонок
Я не верю, что мужчина будет приставать к женщине, которая ясно и недвусмысленно дала понять, что не хочет.
Не согласна.Это вы зря.Некоторых отказ так разжигает,ведь запретный плод сладок,считаю такие мужчины,что женщина ломается.Меняйте инструктора,номер телефона в игнор-вот и всё
Сообщение было удалено
Поменяла уже!!! Ибо тот вроде и поутих, но мне все равно неприятно рядом сидеть.
Сообщение было удалено
Мне на самом деле противно. И тут не потому что левый мужик какой-то, а больше что обстоятельства , он учитель!!!! Как так можно ???все сменила
инструктора.
Сообщение было удалено
Раскрою вам глаза, гость. Не все люди одинаковые))))) не все инструктора как роботы с одного конвейера. У вас такой, у меня такой. Но я смотрю вы так все субъективен и узко оцениваете, что вам просто не дано этого понять. И я рада что у вас нормальный инструктор.
Ко мне тоже сначала клинья подбивал, но у меня против таких мужланов один метод: покер-фейс и холодный деловой тон. Никаких шуточек и пошлых разговоров не поддерживать, общаться исключительно по делу. Одного занятия ему хватило, на следующее его как подменили. Наверное, подумал, что я холодная фригидная стервa)))
Хм
Девчонки,меня ИНСПЕКТОР ГИБДД лапал на протяжении всех пересдач.вот это реальный адреналин))а инструктор-все это фигня,его и отдинамить можно,причем жестко))