Банальная ситуация, встречаемся третий год. Спросила в лоб, скзаал. что не готов, в анчале хочет пожить просто вместе, снять квартиру (это хотел сделать и до разговора). Сказал хочет посомтреть как …
Сообщение было удалено
может им по 18-20 лет)
Сообщение было удалено
Да плохо, плохо у автора с Русским языком!!!!!
мне мой мч недавно сказал, что боится на мне жениться, что я не адекватная. По правде говоря, он меня регулярно провоцирует, точнее провоцировал, слава богу все в прошлом. Еще он ни разу не попытался сгладить конфликт. В то время как я частенько вообще пыталась замять скандал....но нееет он начинал ковырять, зная, что сейчас будет. Ему будто бабе надо было выяснить, что к чему. Вот и в месяц, в который он должен был сделать предложение, вместо предложения он сделал все, чтоб "соскочить", "отъехать", "отмазаться"....как не назови... И я ушла потому-что не видела смысла выслуживаться перед ним и как собачонка выклянчивать роспись в загсе. Тут кто-то скажет, и че так была бы при мужике, а так одна. Но, как быть с тем, кто тебя уничтожил...
По своему опыту - верить в себя!! Никогда не понимала что такое ГБ. Пока встречаетесь можно понять кто рядом с вами. Мужчины не меняются! Я вышла замуж в 31. На ГБ не согласилась - как муж мне потом сказал он сразу это понял - и это его не испугало, через 5 месяцев встреч предложил выйти замуж. Мужчин нужно ставить перед выбором, пусть непростым- они женщин за это больше уважают. Удачи, не разменивайтесь! Цените себя, уважайте мужчин-они В долгу не останутся
Сообщение было удалено
уйти-то ногами не проблема, только как потом в себя прийти, пугает что плохо будет, хотя и сейчас, точнее теперь плохо стало.
Сообщение было удалено
С учётом правоприменительной практике - штамп в паспорте мужчине никаких прав не даёт вообще. А обязанностей и ответственности - вешает. Зачем это
нужно? Да что говорить - это полная зависимость от вытребенек женщины.
Без каких-бы то ни было прав вообще. Умная женщина это понимает, как и то,
что предложить этот адов трэш любимому человеку - это показатель нелюбви.
Сообщение было удалено
Нужен человек, который любит. А если встречается больше года (автор так 3 года), но жениться не готов ( при этом вместе жить готов) - то вывод один : не любит. А зачем жить с человеком, который тебя не любит? Если нет взаимности - лучше побыстрее рвать отношения, будет больно, но чем дольше тянуть, тем больней
Сообщение было удалено
Любящая женшина не будет устраивать ад. А любящий мужчина не будет держать в неопределенном статусе
Сообщение было удалено
Ой, навеяло. Меня бывший называл ушастиком и Чебурашкой. Уши у меня были хоть и маленькие, но очень оттопыренные ( "были" потому что сделала пластику, но уже после раставания с ним). Эти его подколы заканчивались или моими слезами, или скандалами. А он только, извините, ржал или делал обиженное лицо, при этом обязательно говорил, что я шуток не понимаю. Он знал, что это для меня больная тема (на тот момент почти единственная), но ему доставляло удовольствие вывести меня из себя. Самое странное, что его подколы были не во время ссор, когда сгоряча можно что-то сказать лишнее, а на пустом месте. Все тихо-мирно, почти идиллия, и тут он как скажет... и понеслось. И был категорически против операции.
Замуж при этом звал. Хоть сначала и согласилась, но потом хватило ума отказаться.
Ваш бывший тоже из моральных садистов? Из тех кто узнав больное место, будет без конца задевать?
Ненавижу его. Понимаю что это ненормально, ненавидеть человека через 1,5 года после расставания, к тому же у меня есть хороший МЧ. Но как справиться?
да. с аленями сейчас реальная проблема. умные все стали.
Автор, а как вы раньше расставались?
Так и скажите:"Я созрела до семьи и детей, если ты не готов, значит нам не по пути. Извини, но нам надо расстаться". Вот и все.
Он правда, начнет что-то мямлить типа "ну подожди....не надо так сразу....чего ты вдруг....."
Но вы твердо стойте на своем "Либо мы женимся в ближайшие 2-3 мес. либо расходимся"
Сообщение было удалено
Тогда же получится. что я давлю на него. Просто хочется чтобы сам предложил без всяких подсказок.
Сообщение было удалено
никогда не мечтала о свадьбе)))мечтала выйти замуж за богатого и не работать))) ну может еще медовый месяц на Карибах)))
я тоже не хочу свадбу, а просто отдых в экзотической стране
девушка извините но вы ду ра.
Сообщение было удалено
+++++++++ мне здесь добавить нечего.
ахаха, и пополнить ряды старых дев под 30 лет, которые никому не нужны, потому что они в свое время были королевнами ))))
конечно, вперед и с песней!!! только потом не плачьте на форуме, что вы одинока!
Ты охренела? 😂под 30 это самый сок мокрощелка😂😂😂ничего ты не понимаешь. Скоро и тебе будет 30,40,50,100 не успеешь оглянуться
Автор, да что там думать то? Он уже сказал вам что не готов и т.д.
Ключевое слово здесь- «НЕ ГОТОВ»!
Он не женится на вас.
Уходите и не отчаивайтесь.Ну или живите так, без росписи и статуса жены.
Если все-таки надумаете уходить, то уходите молча от него.Не устраиваете скандалов, криков, выяснения отношений.Просто исчезните из его жизни в один миг и все.Если вместе живете вместе, то уходите когда его дома не будет собирайте вещи, меняйте номер телефона и уходите.
Но для этого шага, вам действительно нужно решить, чего вы хотите?Уйти и возможно встретить своего будущего мужа, или же остаться в этих отношениях в статусе бесплатной д**в@@ки