Добрый вечер.
Опишу мою историю.
Встречаемся с парнем 7 лет (5 лет из них пол года он здесь, пол года в другой стране - получает гражданство).
В первые 2 года я вела себя с ним не …
Ну, мужик не совсем ло х. Думаю, он теперь кайфует. Открывает жизнь для себя заново, где никто не выносит мозг, и нету тёщи...
Ну такую тещу еще поискать надо.
Сообщение было удалено
Я бы за такое даже имя этого падонка забыла, а она еще и переживает и любит.
Тогда мой совет: ползи к нему на коленях, целуй ноги, лижи пятки и подставляй морду для новых ударов!
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!)))
У меня просто тетя с мужем прожили 20 лет вместе, очень счастливо живут, так она рассказала мне историю, что он ее 2 раза в жизни ударил после 4 лет брака (первый раз не заслуженно, второй заслужила). Тоже долго думала прощать или нет, но простила. Говорит то были 2 единственных раза, и не жалеет, что сгоряча тогда не расстались и остались вместе.
Девушка, как сейчас Ваши дела? Очень интересует, в такой же ситуации нахожусь.
Во первых он не ударил. Все могут сидеть и рассуждать типа бросай и т д. У меня тоже ситуация похожа. Тоже 7 лет с девушкой. Все делал, Расстались на почве переезда в другую страну. Год не вместе. Попытались сойтись. Ее страхи выводят меня. То хочет то не хочет. НА свой ДР вышел из себя. Думал окончательную точку поставить. Зная что никогда этого не простит. Решил вмазать. Потому что не могу отказать ей когда назад просится. Люблю очень. Ударить не смог, но заламал и бросил на диван. Оскорбил сильно. После еле успокоил и узнал про панические атаки, которые появились в следствии нашего с ней расставания год назад. Теперь не общаемся, я себе места не нахожу. И понимаю что никогда больше не применю грубую силу. Так что ситуации разные. Делайте то, что чувствуете, если любите, меритесь. И вместе старайтесь что бы такого не было!
Это безразлично, первая или нет. Вы открыли рот, наверняка начали высказывать ему претензии, говорить оскорбления. Мужчина имеет полное право вас заткнуть любым удобным ему способом. Что за нравы такие в семье, если женщина позволяет себе говорить, что она хочет и как хочет? Не хотите ссор - не участвуйте в них, не хотите насилия - не провоцируйте. Вас 100% будет форум подначивать проявить гордость, уйти и не звонить. А по хорошему вам первой стоит позвонить и прегласить к разговору, признать свои ошибки и подать пример. В отношениях за эмоциональный настрой всегда отвечает только женщина, кто бы что ни говорил.
😂😂😂вот это ты угарнула