Учусь на первом курсе. Через неделю после поступления начала общаться с одним одногруппником, сразу нашли общий язык. Он влюбил меня в себя за несколько дней. Да и я , по его словам, ему понравилась. Говорил много приятных слов, звонил. Общались просто отлично. Но в живую общались мало, так как я ужасно стеснительная. В общем, уже как неделю общение не то: почти нет общения, нет той нежности, все как-то черство, он будто перехотел общаться со мной. А я и не знаю в чем дело. Спросить прямо не могу, так как реально очень стесняюсь таких обычных вещей.
По скольку влюбил он меня в себя сильно-отступать я не собираюсь, и вот хотела бы спросить у вас:
1.Какие есть варианты, почему он так резко охладел ко мне?
2.Как можно с ним сблизиться?(дальше смущенных улыбок и вопросов о домашке не заходит)
3.Как все же понравится ему еще больше?
Влюбилась по настоящему впервые, так что в этом деле я совсем зеленая:(
Заранее спасибо
Какая же ты занудная. Скучная до одури.
Правильно он тебя кинул.
Предложи куда-нибудь сходить вместе. Или как-нибудь оденься красиво и сексуально, чтобы он глаз от тебя оторвать не смог) парни любят когда девушки их удивляют и хорошо выглядят)
Сообщение было удалено
а как он поймет, что она оделась для него, а не для другого такого же?)
Автор, бросьте вы эту ветку, нашли где душу изливать... Вам тут насоветуют...
Могу предположить, что он сначала хотел поразвлечься, но "раскусил" вашу неопытность. Вроде как неинтересно стало..
Ему учиться надо, а не лямуры крутить. Не боись, будет у тебя еще опыт. К 30 годам столько членов стоячий пересмотришь) Не торопи события.
Сообщение было удалено
Очередная обиженная девственница, которых на форуме дох*я, прошу, не комментируй что-либо вообще)
Одеться сексуально это хороший совет)Но это только привлечет, а не влюбит)