Не надо пожалуйста бросать помидорами.. Встречаюсь с женатым, и уже давно, около 4 лет.. Он женат 8 лет, ему 30, жена его старше и детей у них нет. Разводиться с ней он не будет, но хочет ребенка, от …
Автор, а он вам не сказал почему не может уйти от жены? А так не вздумайте!!!!! Ни в коем разе!!! Это я вам как любовница женатого говорю.
Что за бред, "поздно будет".. Вы в колхозе каком-то глухом живете что ли? Нафига современному человеку в 25 замуж и детей?
Девушка, вы с ума сошли!!! 25 - самый возраст выйти замуж, в этом возрасте ооооочень легко встретить, полюбить, получить предложение и создать счастливую семью, а вот в семье и рожайте уже. Чтобы снять розовые очки, попросите вашего женатика подписать вам алименты на будущего ребенка (это возможно) у нотариуса ( называется - соглашение об алиментах), посмотрите, что он вам ответит:)
А вы подстрахуйтесь . Короче, пусть он для начала для вашего будущего ребенка положит на вас счет миллионов 5 рублей.
Это для начала и в качестве подстраховки что он хочет ребенка от вас.
А потом соответственно пусть помогает еще.
Откажется, значит ему ваш ребенок на фик не нужен, одни слова.
Сообщение было удалено
грубо ,но справедливо.Может такой укол и нужен иногда,чтоб глаза открылись.Конечно рожать нельзя.он по ходу никого вообще не любит ,кроме себя.Жена однозначно для него в приоритете,если она узнает об этой интрижке может только "к ноге"скажет и забудет и о ребенке и об обещаниях.
Мужик использует двух баб. Одну как домработницу (и т.д.), другую как суррогатную мать. Роди ребеночка и все, как будто это киллограмм конфет съесть. На х... он Вам сдался. Если для себя рожать, то надо сначала быть полностью независимой, а потом, как вариант приглядеть парнишку как быка-осеменителя на одну ночь, сказать, что таблеточки пьешь и вперед. И чтобы потом с ним уже не видеться. А тут ни то, ни се... Будет ходить потом на нервы капать, что он права на ребенка имеет и не факт, что помогать будет, не обольщайтесь... А вдруг потом захотите замуж выйти за другого, а тут этот хвост будет ходить в гости, права на ребенка качать. А если обеспеченный и со связями, так это вообще проблема.
Выход есть, просто подумайте хорошенько... Пошлите его на 3 советских.
КПК суррогатную мать использует...
Автор, вы должны сами решить что для вас важнее. Для кого то важнее родить от состоятельного, но при этом быть одной.
А кто то рожает от любимого и любящего, но не богатого.
У меня хороший пример перед глазами - девочка родила от ооочень небедного женатика, купил ей трешку в москве, машину за три ляма, денег не жмотит на ребенка. Но любви нет, всеми организационными вопросами занимается только она. Конечно, хорошо когда материальная сторона вопроса не беспокоит, но у меня сложилось впечатление что она несчастна...
Второй пример - я и мой муж, мы только копим на первый взнос за ипотечную квартиру, очень друг друга любим. Недавно узнали что сеоро у нас будет ребенок, конечно, очень обрадовались, но я постоянно переживаю что денег мало, что не могу позволить себе всего того, что хочется.
Нужно расставлять приоритеты правильно ДЛЯ СЕБЯ. В любой ситуации есть плюсы и минусы. Но если уж соберетесь родить, учтите, что гарантий этот мужчина вам никаких не даст, помните что рожаете в первую очередь для себя, а не для него. А 25 лет - это только начало жизни, родить одна вы успеете, ИМХО.
Желаю вам принятьь правильное решение;)
Он ребёнка у Вас заберёт!!! И останетесь Вы без него и без ребёнка! Вы у него в качестве суррогатной матери.
У меня знакомая вот так родила, уж очень он ее просил, у нее был уже ребенок от первого брака, все ей говорили не вздумай рожать от женатика, не послушала. Родила в 33 года, еще во время беременности он к ней охладел, все реже приходил, с род.дома не забирал, а как жена узнала, так вообще слинял. Вот так, автор подумайте хорошенько. И еще, это такой грех рожать от женатого, вы думаете жене приятно об этом узнать, а ребенок без отца как, ведь отец если изменяет жене будет скрывать ребенка, значит он даже не сможет с ним просто гулять, а когда он будет подрастать, вы готовы ответить на его вопросы, почему его папа не забирает из детсада, почему не приходит на род.собрания и т. д. Не знаю автор о чем вы думаете, забеременеть не проблем, а вот воспитать ребенка это такая проблема даже с родным отцом.
Сообщение было удалено
Согласна. У меня подруга так попала.Родила от женатого, почти 20 лет в браке, детей нет. Он начал к ней приходить и говорить: "Тебе так тяжело, отдай нам ребеночка, моя жена любит таких маленьких". Еле сбежала от него.