Не надо пожалуйста бросать помидорами.. Встречаюсь с женатым, и уже давно, около 4 лет.. Он женат 8 лет, ему 30, жена его старше и детей у них нет. Разводиться с ней он не будет, но хочет ребенка, от меня. Уже раз десять мне заводит об этом разговор, сказал, что признает официально, будет содержать нас полностью.. Насчет денег я не переживаю, они у него есть.. Мне 24, через 5 месяцев 25. Ребенка хочу, но хочу воспитывать его в полной семье, а замуж и не зовут уже давно.. Сама виновата конечно, что связалась с женатым. Со мной он больше времени проводит, чем с женой, отдыхаем вместе, праздники вместе, я настолько привыкла и привязалась к нему, но не люблю по настоящему, не даю волю эмоциям, так как замуж за него не выйду.. И что мне делать, родить для себя и растить в одиночку? Или все же искать мужчину для брака..
Так а в чем проблема? Родите и он уйдет от жены. Она бесплодная скорее всего просто
Сообщение было удалено
вот именно, что деньги У НЕГО есть? А у вас они есть, вы не переживаете?
Если совсем ид.иотка, рожайте от женатого и сразу готовьтесь к роли матери-одиночки. Именно ею вы и станете. И не факт, что ваш тр.ахаль будет с вами рядом, а уж тем более содержать вас полностью.
ЗЫ: Господи, ну откуда столько дур? Видимо матери-ду.ры нарожали дочерей-ду.р, соответственно ничему путному научить их не могли, только как к мужику прицепиться и любой ценой держаться за его штаны (даже если это чужой муж)... Ничего в мире не меняется, женский пол умнее не становится.
ситуация Сергея-Кристины-Ирины.
Там уже двое в Питере подрастают, а живет с женой в Москве.
Вы же сами написали, что хотите воспитывать ребёнка в полной семье. Почему забываете о своих желаниях и видение жизни?
Сообщение было удалено
А.га счаз. Если с женой "бесплодной" не разводится и любовнице в лоб сообщает, что даже после рождения ребенка от жены не уйдёт, - значит мужик знает, почему эта женщина будет присутствовать в его жизни и дальше. Не думаю, что там большая любовь... при наличии второй бабы на стороне. НО походу крепко за яйца держит, а он свой интерес имеет (бизнес напр., на ее или ее родителей деньги, или ее папа помог на тёплом месте присесть). Много в жизни ситуаций, и у всех свои обстоятельства.
Но мужик у автора по-любому непорядочный, а она рожать от него думает. Тут даже думать не о чем.
Сообщение было удалено
Хочу воспитывать в полной семье, но создать эту семью не получается, а через пару лет уже может быть поздно..
И насчет денег, вполне обеспечена, зарплата хорошая, своя квартира..
Сообщение было удалено
Дайте себе ещё один шанс, хотя бы эти пару лет, оглянитесь вокруг (он же не единственный мужчина).
Сообщение было удалено
Ну тогда, вэлком! Рожайте "для себя", сейчас это модно (судя по здешнему форуму).
Только о хорошей зп забудьте, пока в декрет сядите. Хорошо хоть квартира своя, если это правда конечно.
Да уж:)
Зачем ребенку такой папа?
не вздумайте беременеть от него вы еще молодая найдете достойного себе мужа
если так хочет ребенка, пусть сначала женится на вас.Не ломайте жизнь себе и будущему ребенку, тк обещать и говорить горазды многие..
категорично нет... не делайте ошибку всей жизни.
Он хочет то, он хочет се, а вы хотите родить ребенка полной семье-не забывайте об этом! Ребенку нужны мама и папа, как бы банально это не звучало.
Логично, что если вы идете ему на встречу-рожаете, то он идет навстречу вам-женится.
А уйдет, скатертью дорожка, избавитесь от нудных, бесплодных отношений.
Вам счастья и достойного мужчины рядом!
МДА,намеренно плодить безотцовщину-умно,конечно,ничего не скажешь.А мужчина-*******,сам в жизни накуролесил,ещё и будущему ребёнку хочет жизнь сломать.
Пожалейте ребенка, за что он заслужил участь расти без отца? Не думайте только о себе.
Сообщение было удалено
Так если бы о себе, только о любовнике, у Автора другие желания в душе
А что вы ребенку скажете,когда он подрастет ?
Сообщение было удалено
То же, что говорят остальные, рожающие:
- для себя
- для любовника
- в счастливой семье, а муж уходит с разводом через N кол-во времени.
Таких женщин и детей...
А может он и его жена вас используют? Родите ребеночка, а они его у вас как-нибудь отберут.
Ну, всяко бывает, особенно если деньги есть.
Как-то не складно все получается: жена все знает-молчит, время он с вами проводит-молчит, он разводиться не хочет, а ребенка хочет...
Нет логики
Сообщение было удалено
Есть. Мой пост 3 и их фото слева на этой странице
В принципе, можно родить и для себя, но и рассчитывая на себя. У него детей нет, поэтому он может воспринимать их исключительно как пупсов их рекламы детского питания, не задумываясь о пеленках-зубиках-коликах...Посмотрит он на это, да на вас усталую и отдающую львиную долю внимания малышу, и поскачет поросячьей рысью к жене праздники праздновать или новую любовницу найдет.
нет, нет и еще раз нет!не вздумайте. потом будете ОЧЕНЬ жалеть. ребенок должен расти в полной семье. а не бойтесь что ребенок подрастет и уйдет жить к замечательному папе? жена то раз детей иметь не может будет рада безмерно принять вашего дитятку.
девушка не совершайте самую большую ошибку в своей жизни.
Сообщение было удалено
Не обязательно уйдет. В очень многих случаях в таком вот вроде бы нелогичном браке есть тайные пружины. К примеру (реальный случай) все благосостояние такого вот мужа держится только на личных связях тестя или тещи, которые или сидят в местной администрации, или имеют там родню. В результате достаются выгодные заказы, сами собой выигрываются тендеры, земельные аукционы, и т.д. Уйди такой кадр из семьи- останется без штанов
Какая пошлая фраза"Родить для себя"..... Купите для себя кактус. Простите.
Автор, Вы пишите, что Вам 25, а рассуждаете как ребенок...
На своем первом месте работы, сразу после института, я подружилась со своей коллегой, она только на год старше меня была. Мне 22 было, ей 23 года. Красивая девушка, умная, была на хорошем счету у руководства. С 20 лет она была любовницей женатого мужика, шапочно и меня с ним познакомила. Да, такой представительный, холеный, ему тогда было сорок+. Тоже женат, у его жены был спортивный клуб и салон красоты. И тоже он стал рассказывать моей подруге сказки, типа, роди, обеспечу, признаю, озолочу, а ребенок всенепременно будет учиться в Гарварде и сделает блестящую карьеру, неизвестно пока в какой области. Да, что еще показательно - дорогих, ну или каких-то более-менее стоящих подарков она от него не получала. Так, мелочи, цветы, духи, белье. Изредка ужин в недорогом ресторане.
Но ведь любила она его до безумия и таки согласилась. При известии о ее беременности, мужик изобразил радость неописуемую, а потом тихо слился. Автор, это была отвратительная история, очень много нужно писать, но моя подруга мать-одиночка, официального отца у ребенка нет. Последние года 2 она живет с мужчиной, вполне нормально все ладят. Ее дочери от любовника 9 лет уже.
Автор, в чем причина Вашей странной ситуации? У Вас настолько заниженная самооценка, что Вы даже не надеетесь на то, что Ваш ребенок получит возможность родиться в нормальной семье? Или Вы просто так влюблены в этого Вашего любовника? Если второе - ну, так за 4 года-то водички утекло... Пора и о дальнейшей жизни-то подумать. Вам не противно будет потом, когда из роддома придет Вас не муж встречать, а неизвестно кто? Это все, чего заслуживаете Вы и Ваш ребенок??? ((((
Господи! Никто давно замуж не берет ...и это в 25-ть то. Ну не смешите! У вас вся жизнь впереди.
И не вздумайте соглашаться на рождение ребенка. Ишь ...как хорошо устроился и жена есть , от которой не уйдет никогда и дите, которому не надо сопли подтирать. Придет раз в неделю, козу ему сделает и уйдет обнимать ночью жену , с которой не надо предохраняться. Чем не жизнь мужику. А представьте , жена раз и забеременеет ...и что тогда?
Одно скажу , он вас не любит. И все делает только для собственного удобства
Сообщение было удалено
Ну давайте честно. У автора есть лет 5. После 30 шансы на то, что найдется подходящий по всем параметрам кандидат в мужья резко падают
Сообщение было удалено
Инфантилка, что ли? Ты у чужих людей спрашиваешь рожать тебе или не рожать?
Сообщение было удалено
А какие шансы найти мужа у матери-одиночки? Высочайшие?
Да каждый женатик просит любовницу родить и материально обеспечить. Только потом они морду воротят от беременных любовниц.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не призываю рожать. Только о возрасте. Что далеко не "вся жизнь впереди", если говорить о браке
Сообщение было удалено
А тут нет речи о браке, тут речь о 99,99% вероятности стать матерью-одиночкой.
После родов Вы, может быть, его и не увидите - это очень распространенный вариант развития событий. Учтите это.
В Европе вообще рожать до 30 не принято.
Сообщение было удалено
Автор мне тоже предлагали женатые мужчины родить, это не смотря на то что я с ними не спала и не сплю. Чтобы отмазаться всегда прошу не хилые алименты. Все слились. Все думали что 10 тыс это офигенная сумма, на которую женщина должна согласится
Сообщение было удалено
А в Азии в 13 рожать можно, что с того?
Сообщение было удалено
Да это кому что выгодно, то те так и пишут)))
Сообщение было удалено
НЕ НАДО чисто механически переносить европейские привычки на российскую действительность. "Здесь вам не там" (с)
Сообщение было удалено
Если бы хотел от нее уйти,то ушел бы. А так ищет бесплатную суррогатную мать. Он ребенка признает,а потом еще и отсудит,т.к. у него семья и хорошие материальные условия
Сообщение было удалено
в этом возрасте -очень даже "вся".Ей как минимум можно лет 10 еще подождать.А вот с ребенком ей устроить личную жизнь будет сложнее. к тому же он как обещает,так и обманет
Сообщение было удалено
Может и такое быть.
24? Старуха. Срочно рожай от первого попавшегося. Кому ты в 25 будешь нужна, уже небось сама чувствуешь что старость приближается.
Ваш мужчина, автор, безответственный типаж. Сам ничего не хочет менять, а вас уговаривает родить - то есть изменить свою жизнь очень круто. Рожать надо только если вам самой очень захочется ребенка! Для себя, а не потому, что он уговаривает!
У меня знакомая родила в 26, для себя, про отца ребенка не вспоминала, ей мама здорово помогала. Потом вышла замуж, родила еще девочку, все счастливы.
И с десяток примеров, когда девушки рожают от женатых, папаши еще долго присутствуют в их жизни, чем очень мешают. Это истории совсем с другим концом. Там тоска и одиночество у женщины. Хорошо только то, что ребенок есть.
Думайте автор. Это слишком серьезный шаг.
"Разводиться с ней он не будет, но хочет ребенка, от меня."
А губозакаточную машину этот ушлепок не хочет????
Автор, ну неужели Вы не понимаете что Вы останетесь матерью-одиночкой? А представьте этот мужик помрет? Каково ? А? Представили? Вы даже ничего не унаследуете ( звучит конечно немного меркантильно, но ребенок останется с голым задом и Вы тоже. НУ почем, ПОЧЕМУ девушки вообще рассматривают даже такие варианты??? Найдите себе своего мужа
А этот мужик любит ТОЛЬКО СЕБЯ И СВОИ ХОТЕЛКИ
Сообщение было удалено
Подумайте головой - мужчина говорит, что от жены не уйдет (скорее всего любит), но у них детей нет (скорее всего она не может ему родить), но он хочет ребенка и хочет его признать, так? Скорее всего он хочет чтобы вы ему родили, а он потом у вас ребенка отберет и будет его воспитывать со своей женой.