Девушки, как вернуть парня? Встречались 10 месяцев. Сказал, что хочет отдохнуть. Если соскучится, то позвонит. Попросил месяц подождать. Что делать? Я очень люблю его и хочу быть с ним! И как вернуть страсть в отношениях? Подскажете, пожалуйста. Плачу сутками по нему, так плохо не было еще никогда(
Что значит вернуть?если сам не захочет возвращаться,то никто его не заставит!нет,так нет!насильно мил не будешь!встретите другого,которого возвращать не придется!
Не навязывайтесь, ждите.
Знаю трудно, ноооооо другого варианта нет.
Если нужна, то появится, а нет значит не вага судьба.....
То он любит меня, то нет, то ему нужно время отдохнуть, то я ему не нужна. Не знаю, как быть мне.
У меня такая история....
Посссорились, просила прощения, хотя он был виноват в ссоре....
В итоге от встречи отказался, сказал ему нужно время.....
Вотдо сих пор думает.....прошло уже почти 3 месяца.....
Смыса звонить и писать ему уже не вижу больше, сделала все, что могла.
Раз он решил дальше без меня, ну чтож счастья ему!
А я уже ничего не жду, хотя и оооооочень больно внутри.....нооооо, насильно мил не будешь!
У нас тоже был кризис через10 месяцев. Он стал холоден и активно общаться с другими. Я также страдала, любила, плакала, требовала внимания. А потом поняла, все хватит. Сказала, что конец. Не звони, не пиши. Больше мы не вместе. После этого его как подменили, он стал ухаживать, ценить. После этого прошло полгода и он меня ценит, любит и обожает. Даже вначале отношений такого не было как сейчас . И вам советую покажите что цените себя и без него проживете. Он сразу осознает. А если будете унижаться только хуже будет.
Сообщение было удалено
а если не начнет ценить? как быть тогда? что-то мне кажется, что он не начнет ценить...
Если не начнет, то не судьба. Я в таких не понятках 2 года жила, сколько же он из меня крови высосал! Я попросила его исчезнуть из моей жизни и свою попу поднял, но теперь уже мне ничего не надо. Пройдет время все наладится, в голые у себя вбей, что тебе уже параллельно
Другого завести,пока он думает,верный способ,сразу ценить начнёт))) и чем реветь непонятно по кому,лучше займитесь поисками хорошего молодого человека.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.