как вы думаете в наше время есть мужчины романтики????
А вы вкладываете в это понятие?
Вы о чем? Вам чтобы стихи под окнами читал и дарил первую снежинку, или на Мальдивах в личном бунгало кофе в постель подавал?? Обычно - это два совершенно разных романтика
определенно)) мне муж на днях звонит и говорит: выйди на минуту из офиса. выхожу,а он мне пироженок привез на работу)) Ну или его вечные милые подарочки типо жвачек love is, или встречаний с работы с пледиком и чаем)
3-4, так это не романтика. Это забота.
Такие мужчины реальны, но его надо воспитать!)))) Мало кто сам додумывается.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что вполне можно назвать заботу такого рода романтикой. Я еще много чего могу перечислить милого из того что делает для меня муж))
У меня был романтик,ну там плыть на лодке по ночной реке и в воду пускать свечи плавающие Но при этом его романтизм не мешал т-ть всех налево и направо,так что я за просто заботливых.Что касается серенад под окном,это позёрство, один парень пел мне,но он даже влюблен не был,,просто выпендриться хотел, зато соседи были в "восторге",спасибо водой не облили.
Конечно остались. Гулять по вечереющему парку, получить в подарок розочку ручной работы из туалетной бумаги или любительскую поэму в вашу честь, весь вечер выслушивать любовные баллады под фальшивую гитару - разве это не романтично? А теперь вопрос: остались ли женщины, которым нужны мужчины-романтики?
Конечно остались, много таких знаю... Терпеть их не могу. Ничего не зарабатывают, как правило.
Любите, девочки, простых Романтиков...
имею ввиду подарки без повода,цветочки,какие то неожиданные мелкие сюрпризы)))
Это которые на асфальте пишут: "Я тебя люблю"? Полно, все тротуары и подъезды исписаны.
Сообщение было удалено
И вы вместе с ребёнком ужинаете в кровати?
Зачем нужны эти романтики?Главное, чтобы любил, был верным ну и тр.хал нормально)))
Сообщение было удалено
вот меня любил и трахал отлично и вкрным был, ни на один праздник в этом году подарок не подарил на др даже цветов не увидила это очень обидно...
Мне мой цветы только на День рождения дарит! Никаких сюрпризов и подарочков((
Сообщение было удалено
А, ну это странно конечно! Поговорить с ним надо) Ну а сами вы как его поздравляете?
Сообщение было удалено
а я и цветов на др не увидела
Сообщение было удалено
так же как и он- Никак!!! он мужчина он впервую очередь должен заботиться о своей женщине
Сообщение было удалено
А мужчина не человек? Ему не приятно подарки от любимой получать?
Предпочитаю практичных романтиков, как мой муж: На тебе мою зарплату и распоряжайся ею сама, а то я деньги считать не умею.
Сообщение было удалено
Остались. Обожаю мужчин-романтиков.
Пруд пруди. И в романтических порывах оставляют жен с двумя-тремя детьми - и в путь, на подвиги, за Птицей Счастья... Правда, обычно потом приползают назад, как тот Петух - "изрядно ощипанный, но непобежденный". И тогда уже жена определяет степень своей склонности к романтике. В процессе определения основную роль обычно играют две вещи: возраст детей и материальная обеспеченность самой женщины. Такой вот круговорот Романтики в природе.
Нет уж, не надо. Женственные они какие-то для меня. Мой цветы дарит, бывает, по моей просьбе тк я тоже не особо романтик, захотелось вот мне вчера белых цветов, ну он же тоже не телепат. Сказала - принес. Что еще надо ))) А часами по телефону про чувства строчить я не могу, не до того, правда. Я от таких быстро сбегала. Каждому свое.....
Сообщение было удалено
прикольно)
Сообщение было удалено
Вот это верно и правильно! Одной романтикой сыта не будешь, а романтики к тому же ещё и какие-то улетевшие и непостоянные. Цветы завянут, конфеты в киллограммы....хотя спасаемся практичными подарками,путешествиями и поездками)))
Тема названа неправильно. Правильно; "мужчины - алени остались???"
я романтик , люблю писать стихи девушкам, смотреть на звезды, окружающие люди даже не подозревают что я такой) я могу быть довольно черствым в общении
дамы а что так враждебно настроены по отношению к романтикам?) это не значит что если романтик то мямля и весь такой окрыленный и ведешь себя как ботан
Ну, я романтик. И никак не могу найти себе подругу...
Удивительно, но остались, причём среди вполне себе приземлённых и рациональных мужчин. Может, просто влюбляются - и поэтому?.. Чёрт знает.
Есть, конечно. За большой романтикой и дорогими подарками и классными ухаживаниями с огромными букетами скрывалааь несостоятельность в сексе.