Девочки,милые помогите советом.Мои подруги хотели меня познакомить с их другом,когда он приедет в Питер.Все говорили,мол,нынешний молодой человек тебе не пара,а вот с их другом мы бы идеально друг другу подошли.Я открещивалась от знакомства,у меня был любимый,и ни с кем знакомится я не хотела.Даже сказала,что познакомлю его с одной своей приятельницей.Проходит примерно 5 мес.,я расстаюсь с мч,друг тот приезжает в Питер,едет в пригород строить дом одной из моей подруг.В один из вечеров звонок:"Привер.Ты меня хотела познакомить со своей подругой.Не хочу.Мне нравишься ты".В общем стали мы с ним общаться,договорились,что я приеду на дачу одной из подруг на его ДР.Девочки,не знаю,как так вышло,сама себя корю,но мы с ним оказались в одной постели в первый вечер знакомства.После выходных тех,он все спрашивал,как я могла так быстро ему отдаться.Видимо,его мнение обо мне упало ниже плинтуса.Да,и сама знаю,повела себя,как легкодоступная девушка.
й, так таки и не знаешь!!! Сама рогатки раздвинула, а теперь не знаешь!!! Если мужик не понравился и ничего от него не хочется, то и ахаться с ним не будешь!! Самой себе не лукавь!!!
Уже поздно "пить компот"!надо было раньше думать!и думать головой,а не мохнаткой!!!после такого вы хотите серьезных отношений?!сейчас расстрою вас,но не получится!
Молдаванин небось?
Продолжение.Сошлись на том,что у обоих осталось не совсем верное впечатление друг о друге(дело в том,что себе позволил выпить чуть более положенного).Тут он мне стал писать длинные сообщения (увидеться не было возможности,так как я уезжала отдыхать,а он достраивал дачу),рассказывал о себе,о родных,о мечтах,желаниях,стремлениях.Замолчал на несколько дней.Я в свою очередь у знакомого узнала про работу для него,как раз нужен человек с его специальностью.Скинула ему контакты.Поблагодарил,сказал,что болеет,ждет врача.
В пт вечером звонил.Я еще на юге была сбросила.В сб написала смс,что скоро приеду.Написал кучу сообщений:интересовался,какие эмоции я к нему испытываю,писал,что больше не может без меня,хочет увидеть,скучает.В вс как прилетела,скинула смс,что в Питере.Молчит.Сегодня ВК онлайн был.Ничего.Скинула ему сообщение:"Ты на самом деле по мне скучал,или это были мысли отдыхающего на даче человека".Молчание.В общем,шаг вперед,два назад.
Не знаю,что и думать.Он мне очень нравится,человек глубокий и разносторонне радвитый.Как только у меня мозги отключились,и я себя так аморально повела?!Сегодня даже плакала,думаю,надо плюнуть,что сделано,то сделано,чего теперь.Написала ему на мобильный:"Не знаю,может,твои слова о том,что скучаешь были вызваны влиянием момента:природа,пикник,выходные,счастливые семейные пары рядом.Но спасибо,что делишься мыслями и чувствами.В очередной раз констатирую,что ты разносторонне развитый,глубокий человек." Вроде как точка.А у самой сердце не на месте.Девочки,подскажите,можно ли еще как-то это поправить?
Сообщение было удалено
А по моему как раз таки очень даже верное, у обоих.
Ваша реакция вполне понятна, вы же не были девственны. Плюс вы оба любители алкоголя. По другому у вас никак бы не вышло.
Другое дело, что вам нравится заниматься самообманом.
Сообщение было удалено
А по моему как раз таки очень даже верное, у обоих.
Ваша реакция вполне понятна, вы же не были девственны. Плюс вы оба любители алкоголя. По другому у вас никак бы не вышло.
Другое дело, что вам нравится заниматься самообманом.
Я в тот день выпила бокал вина и только.С чего вы взяли,что я любительница алкоголя.
Сообщение было удалено
Я в тот день выпила бокал вина и только.С чего вы взяли,что я любительница алкоголя.
После одного бокала вина ляжки не раздвигают...Дорогуша,видимо ты 3 бутылки вина выпила...
Капец.....может хватит трагедию делать?а его поставьте на место и скажите,что не собираетесь оправдываться,он понял,что вы вся на кафно исходите и манипулирует этим.Писать ему не надо!!!если сам объявится,скажите что либо вы нормально общаетесь,либо досвидос.И не слушайте вуманских моралистов,если бы написали,что не дали ему,они бы сейчас тут кричали,что вы динамщица)
Сообщение было удалено
Спасибо.