Девчат,я уже создавала тут тему о переписке моего будущего мужа с бывшей.В общем общение не прекратилось,он попросил у нее выложить фотки ее,и лайкнул все,написал что она все так же прекрасна как и раньше,я сижу и плачу,мне так обидно.Начал ей рассказывать,какой делает ремонт в своей квартире,где мы будем жить,о всяких хобби,которыми мы занимаемся вместе,но ни слова обо мне!!!!!!!!!!!Не говорит,что скоро женится(((((((((((
Сообщение было удалено
Да прекрати. Он просто хвастается.
Делай выводы и быстрее!пока еще в ЗАГС не пошли...Подумай,почему будучи в отношениях с вами он своей бывшей ничего не говорит?меня бы насторожило...
а почему ему это не выскажите? это предательство с его стороны.раз о вас скрывает все, значит надеется на что-то с ней
А он Вам сам переписку показывает или Вы подленько в его телефоне ковыряетесь?
Мой бывший, имея жену и ребенка, все пишет мне о любви. Такие люди, как Ваш настоящий и мой бывший, любить, по-моему, вообще не умеют.
Автор, подумайте нужен ли вам такой муж...так и будете жить в недоверии и всю жизнь пасти его...не забыл он бывшую свою, не забыл.Делайте выводы... у подруги ситуация аналогичная....ее бывший и женился и ребенка завел, а все моей подруге лезет со своей любовью, мол жену не люблю и нужна тока ты
не выходите за него,наплачитесь потом еще больше,найдется достойный вас мужчина
Ты, принимая решение бросить его, подумаешь, а для чего всё это было... Подумаешь о том, что бросишь его и что???? Спустя время он найдет другую, перестанет сожалеть о расставании... и, вроде как, в чём тогда смысл его бросать... Начнешь думать, что боль так и останется и легче не станет от расставания с ним, возмездие его не настигнет и время вылечит тебя когда-то... Но я тебе скажу, позволяя вытирать об себя ноги, а это именно так и называется, ты никогда не заслужишь его уважения... И для меня было бы важнее послать его лесом и заслужить это уважение, нежели остаться с ним и пожинать плоды своего "всепрощения". Бросив его, ты для него навсегда останешься девушкой особенной. Вот в этом и смысл расстаться с ним.... Если ты всё же будешь этот смысл искать...
автор, сомнительно, что вам загс светит...
Когда отношения в самом их начале покрываются такой грязью, теряют свою "правильность и чистоту" их нужно заканчивать. Ты сможешь быть счастлива с любым! Жизнь длинная, ищи того, кто будет тебя обозначать для всех вокруг!!!!
автор, ну вы ей богу не в своем уме... люди о ремонте общаются и хобби, а вы плачите:))) я понимаю, ревность, сама такая же. но ведь ничего в этой переписке такого нет. человек рассказывает другому человеку как у него все хорошо:) "Дорогой, ты мне изменил, ты пишешь бывшей про ремонт и лайкаешь фотки, давай расстанемся":))) вы в своем уме????
читаю комменты и прозреваю - если парень лайкает другой девушке фотки, это значит что он "вытирает ноги об свою":)))) логика просто железная. люди, вы вообще не в своем уме????на счет ни слова о вас... так нормальные мужики о своей личной жизни не трепятся. вот у меня друг есть, скромный хороший парень. пока не спрошу " как у вас там дела с Машей", ни слова... Хотя там любовь и супер отношения. Это девченки могут про своего парня всем языком трепать, у парней по другому
Я сталкивалась с предательством, должны были пожениться, но мама мне не дала продолжить отношения и выйти замуж. Я долго страдала, но через год, когда уже никого и ничего не ждала появился парень который полюбил меня всем сердце. Сейчас я замужем он меня на руках носит, дом строит, я счастлива!!!
Это у него мандраж перед свадьбой - боится свободу потерять.
Не стоит паниковать, ничего страшного не произошло, а то понаписали Вам тут...
Автор, я была на Вашем месте. Тоже планы о совместном будущем, тоже бывшая, с которой он общается "по-дружески", а потом мне перед носом маячат беременным пузом и кольцом на пальце. Мой бывший, женившись на своей нынешней девушке, с которой уже лет 5 в отношениях, продолжает сопли лить мне в трубку и приезжать ко мне домой. На вопрос зачем железный аргумент "люблю!". В итоге послан. Поэтому дело за Вами, Вам жить в подозрениях, сомнениях и мучениях.
И да, мужчины не общаются со своими бывшими, если не надеются на что-то, это мы, девушки, можем пытаться дружить. Мужчина оглядывается назад, когда у него сомнения и если ему кажется, что его бывшей без него лучше живется, а ему не очень, он начинает к ней тянуться. Снимите розовые очки.
Автор.Я сама бывшая и получаю письма от уже недавно женившегося парня с которым мы были вместе 10 лет и который был мой жених(ушла из-за его косяков ).он мне не нужен и я бы с ним даже не встретилась но он пишет какая я секси,просит фото да поразвратнее...когда его заносит я спрашиваю как его супруга/честно мне противно что он ластится ко мне по привычке/.Это не исправимо,я уверена,потом будет только хуже.Она якобы не ревнует но мне обидно за нее...он компьютер шик и может не спать ночами а она беременная лежит в другой комнате пока он свой глаз моими фотками ласкает:/ делайте выводы.
И ко мне бывший клинья подбивает,сам женат с ребенком.Как я хорошо выгляжу,давай встретимся,я отказываю,принцип не завожу романы с женатыми,хоть и с бывшим,смешно как-то.
ее жалко,всегда жалею таких женщин у которых мужья заглядываются налево,поэтому до сих пор одна,веду тщательный отбор мужчин,не хочу оказаться на месте подобных девушек,к сожалению таких мужчин осталось очень мало
скорее всего хочет показать,что он счастлив, но может ещё не забыл бывшую.
Да какая разница - какие у него причины делать это и как реагирует бывшая?
Я думаю, тут самые противоречивые чувства вызывает тот факт, что все это происходит без участия Автора. не знаю, как правильно объяснить. Но это ф и г н я какая-то! Зачем ему хвастаться чем-то, кроме настоящих отношений и будущей жены перед бывшей? При этом он же старательно игнорирует этот важный факт, а ведь собрался жениться.
Автор, ни в коем случае не говорите ему, что вы знаете про его общение с бывшей.
Лучше хитро, ласками постарайтесь сделать так, чтобы он разместил статус о счастливой жизни с Вами и предстоящей свадьбы. Совместная фотография... Подпись под вашей фотографией, как он любит... блаблабла...
Но делать надо так, чтобы он был уверен, что сам дошел до такой идеи))
И еще раз про переписку - почитайте внимательнее - может быть, она сама провоцирует его на такую информацию.
У меня, например, была история с МЧ, когда я бесилась от ревности, что он регулярно переписывался со своей "подружайкой" (девушка-друг). Позже выяснилось, что ОНА ему постоянно написывала. При чем какую-то неинтересную чушь про свою жизнь, чуть ли не каждый день свой ему описывала. Особенно активизировалась, когда узнала, что у него появилась я. А он терпеливый и культурный - отвечает, если что-то спрашивает.