Нам по 33 года живём вместе уже 3й год у меня в квартире. Я хочу за него замуж, а он всё тянет, то кредит надо выплатить, то на работе дождаться повышения я ждать устала, о детях он и слышать ничего …
Сообщение было удалено
Не любил он бывшую и вас не любит. Только себя они любят, такие динамщики. Отговорки, кот. он придумал - это же курам на смех!! Война, кризис! Вот в войну как раз и нужно жениться, чтобы хоть похоронку в случае чего прислали.
А вы забеременейте (ну или сделайте вид), тогда все и поймете. Думаю вас отрезвит его нежелание жениться даже не смотря на беременность.
Сообщение было удалено
может и врет, что любит, но очень убедительно, не подкопаешься))
а отговорки - да, курам на смех, знаю:)
Сообщение было удалено
эээ... ну вот этого советовать не надо, ветка в топе как раз о такой. и аборт в среду
Сообщение было удалено
да, именно так
ведь все это слова типа печать не важна и т.д. и т.п., а на деле мужчина не хочет брать на себя ответственность именно за эту женщину и тем более за ее будущих детей, все ясно как день.
Сообщение было удалено
ой, холопы... давайте без заламывания рук о горькой судьбине мужчин в семье
жизнь вдвоем должна быть удобна обоим, если вы с мышлением холопа, то истоки нужно искать не в будущем, а в прошлом
он вас водит за нос. и никогда не женится! 33 года - уже поздновато. а 39 - это тушите свет! ребенка еще и вырастить надо. в 40 лет надо отдыхать от пеленок, а не рожать, еще и первого.
Сообщение было удалено
Была в такой ситуации, правда я на три года удовольствие не растягивала, меня эта ситуация через год напрягать сильно начала, собрала волю в кулак и сказала, что мне нужны полноценные, серьёзные и семейные отношения, я хочу детей. Дала два месяца на принятие решения. Отправила к маме, сказала, что если он не примет решения в пользу создания семьи, то я с ним жить не буду. Два месяца мне мозги повыносил, что у нас всё прекрасно, что он не готов ещё, что ему мамин кредит надо платить, что дети это геморрой. Но я не сдалась, на что нам сила воли дана,? хоть и любила (ему специально сказала, что больше не люблю, чтобы уже побыстрее отрезать). В итоге разошлись, так как каждый на своём стоял. Ну и ничего, никто не умер :), три месяца поплакала, зато теперь чувствую прилив сил, ничего меня больше не тяготит, и дела все с мертвой точки сдвинулись, а в тех отношениях чувствовался застой. И это ещё полгода не прошло. Это я вам не советую, каждый сам решение должен принимать.
Скажу интересную, хотя и очевидную вещь - мужчины так усиленно уверяют что штамп не важен именно потому, что для них он ОЧЕНЬ важен. В браке третий раз - каждый раз мужчина после свадьбы меняется!!!!! (не всегда в худшую сторону))))
Сообщение было удалено
Штамп для мужчины - юридическая отвественность, со всеми из этого вытекающими потенциальными имущественными и прочими потерями. Поэтому для мужчины крайне важно его не получить, но при этом попользоваться женщиной на все 100%.
Собственно дело то не в "замуже" на данный момент. Реальная причина зачем вступают в брак, это рождение детей, да и то из за бюррократии. А тут ему детей не надо, он потому и не спешит. То есть изначально причина не в том что хочет/не хочет, а для него на данный момент это просто бессмысленно.
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ! Сам в такую ситуацию попал и пох на 3 года совместной жизни!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень жаль, что вам, Виноградов, что вам встретилась непорядочная женщина. Меня тоже муж предал, но это не повод перестать верить в то, что есть добрые. заботливые, верные, любящие и ответственные мужчин. И я таких знаю. Верьте и вы, Виноградов, каждому по вере его воздасться.
Сообщение было удалено
со всеми из этого вытекающими потенциальными имущественными и прочими потерями.
но при этом попользоваться женщиной на все 100%.
Ответственность за что ? За собственную наивность ?
Прошу заметить: в случае развода потери несёт только мужчина ! Женщина же, наоборот, получает выгоду.
Что значит "пользоваться" ? Расшифруй.
амортизация "кормилицы".
Сообщение было удалено
И я знаю не один случай, как девка поставила ультиматум подобного рода и тот же момент была послана ночью за дверь с охапкой своих трусняков.
А парень нашёл действительно любимую и через полгода женился.
Баста)
Сообщение было удалено
1000++++++++++++ УМНИЧКА! Нечего мужиков обхаживать просто так, не хочет жениться, значит не боится ее потерять, следовательно не любит. На кой он нужен тогда.Штампик нужен, женщине психологически спокойнее. Нечего лошадками быть и коней на скаку останавливать.
изба горела и горела.
а конь скакал, скакал, скакал.
стояли две нерусских бабы,
не зная что и предпринять.
1000++++++++++++ УМНИЧКА! Нечего мужиков обхаживать просто так, не хочет жениться, значит не боится ее потерять, следовательно не любит. На кой он нужен тогда.Штампик нужен, женщине психологически спокойнее. Нечего лошадками быть и коней на скаку останавливать.
=====
Спасибо, порждал))))
Да ты хоть попу от дивана оторви и с рук отпусти пульт от зомбоящика, коня она бльо остановит ... да пуй дождешься чтоб цветы полила!!!
Мужчины не дураки и видят статистику разводов, а пардон, удовлетворять хотелки д у р о ч к и, праздник ей захотелось, белое платье и все такое не каждый захочет.
Мужчины знают, что женившись баба не станет лучше в постели и лучше готовить, а лишь будет иметь полное право нагло борзеть: ты должен то, ты должен это, обеспечивай меня, перепиши квартиру на малыша, будь настоящим мущиной и не возникай, не общайся с мамой она плохо на тебя влияет, я тебе не изменяла, это все тебе приснилось, а то просто сосед Вася устал и прилег в нашей кроватке отдохнуть ... ты не увидишь никогда своего сына
Могу и дальше продолжать, но даже мне грустно от такой порой тупорылости дам в браке ... или же наоборот хитропопости.
изба горела и горела.
а конь скакал, скакал, скакал.
стояли две рашистских бабы,
не зная что и предпринять.
Хорошо усроился: можно обед требовать да потом слиться если что...
Единственный вариант: скажите что найдете другого, без проблем(наоборот с проблемами). У меня МЧ был: говорит, у тебя куча проблем в карьере, не женюсь, пока равной мне не станешь бла бла бла. Ну и досвидос, теперь он бывший, а муж работает шофером, но люблю его безумно, и он меня, хотя он сирота, и жилья у него нет своего, у меня живем.
Сообщение было удалено
Крутой совет!
Сообщение было удалено
Элементарною Например, объявить пожарную тревогу внутри здания с Вашим креслом или сказать, что там под дождем Вашу машину пытается вскрыть какой-то гопник, или что в супермаркте за углом час 50%х скидок на все модные платьюшки - да много чего, что бегом побежите)))