Мой новый молодой человек стал мне со временем наскучивать. В чем причина? Дело в том, что у него почти нет интересных тем для разговора.
Есть 3 темы, которые с ним можно обсудить: работа, секс и наши чувства. Выглядит это так - он спрашивает, как прошел день, что нового на работе. Если мы далеко друг от друга, то он может начать фантазировать на тему секса, чем мы займемся, когда будем вместе. Ну и также он выражает свои чувства ко мне во всяких ласковых словах. Честно говоря, я не могу часами перекидываться сообщениями о чувствах, потому что в это время я могу почитать книгу; но он реально может хоть 3 часа подряд разговаривать на тему чувств... Я совсем не против чувств, но я не вижу смысла обсуждать их часами и перекидываться также няшными смайлами и т.п.
При этом все другие темы предлагаю только я, например: книги, кино, языки, культура, бизнес и т.д. Он мои темы может поддержать почти всегда (кроме книг - он их не читает), но сам никогда не может затеять какой-то интересный разговор. В общем, он мне стал казаться каким-то банальным и предсказуемым. Мне откровенно скучно с ним...
Стала избегать долгого общения. А моя подруга говорит, что с мужчинами и не нужно обсуждать такие темы, что с ними нужно просто быть такой эмоциональной и притягательной. И это ВСЁ.
Как вы считаете? Может, я чего-то в жизни не понимаю? Но мне не нравится, когда с парнем не о чем поговорить!
Да, и шутки у него довольно плоские порой. Словом, он меня никак не развлекает. Хотя сам не глупый человек.
Подскажите.
Ваш мужчина не дотягивает до вашего уровня, вот и все.. Лично я обсуждаю с мужчинами все - от политики, экономики, эзотерики, искусства, книг, кулинарии, фотографии до компьютеров и машин... Если мужчина не читает совсем, у него должно быть какое-то либо очень интересное хоббии, либо работа, которая занимaет все его время, в противном случает он просто примитивный примат...
Сообщение было удалено
+500
Согласна, ваш парень просто недалёкий и недостаточно образованный. Я со своим мужем могу говорить обо всём на свете, часто и подолгу, мне с ним очень интересно, именно поэтому я его и выбрала среди остальных. Хотя, попадались и такие варианты, как ваш парень. Ответ на ваш вопрос - с мужчинами можно и нужно говорить обо всём на свете: и на серьёзные темы, и всякую ерунду обсуждать))), ищите достойного спутника, это очень важно.
Сообщение было удалено
да вот не могу назвать его именно недалеким, по образованию он управленец.
он поддерживает мои темы, знает несколько языков, в том числе даже латынь. но сам очень редко заводит такие тема САМ.
Тему не читала, много букв. Но скажу из опыта: мужиков нужно выслушивать и поддакивать, а в постели подмахивать, ваши эмоции и энциклопедические знания им, по большому счету, не нужны.
с мужиками надо хихи, хаха, хлопать глазками, спрашивать совета и хвалить какие они замечательные. Всё.
Сообщение было удалено
с мужиками наверное так.с Мужчинами такие барби-выходки на один вечер и забыл как звали)
Автор, поговорите с ним на эту тему)) Скажите что видите в нем не просто парня, а лучшего друга, с кем хочется болтать обо всем на свете. Может это у него первая стадия влюбленности, когда вообще ни о чем не думаешь кроме своей половинки, а может он и правда глуповат. Это вам решать
Сообщение было удалено
Не согласна,хоть этот ответ после рассказа просто напрашивается.Автор,возможно,такого ответа и ждала.
Может он сильно влюблен,а она равнодушна,вот и переводит разговор на другую тему.А может быть не эмоциональна и старается так скрыть свои слабые стороны.Люди разные по уровню даже и не сойдутся.Не дорос,перерос это все отговорки.
А я наоборот заметила,что так себя ведут неглупые мужчины,просто возможно ему неинтересны разговоры автора,о книгах мужчины не любят разговаривать,и редко их читают,если не техническая литература,в основном о работе, а он считает,что автору это неинтересно.Если есть увлечения,то опять-таки надо, чтобы ты его разделяла, и могла поддержать тему. а не просто выслушивала..У меня бывало такое, однако я заметила,что есть одна тема ,которая всегда интересовала,как ни странно, это животные. Даже те, у кого их не было, любили послушать о них.
Сообщение было удалено
про животных можем поболтать, опять же - с моей подачи. но у него их нет, да и вообще я перечислила его темы для общения...
В зачем о чем то говорить,в яндексе все есть)))))
Автор, назрел вопрос: а вот это употребленное Вами "няшные" - это, извиняюсь, из чьего лексикона, Вашего или у МЧ позаимствовали? Вы уверены, что хотите (и можете!) общаться на тему книг, бизнеса, культуры?... может, Ваш МЧ об этом не догадывается, думает, что Вам и так "няшно"?
Была у меня аналогичная ситуация. По началу не замечала его кругозор за пышностью ухаживаний, шутками забавными, плюс он немного сочинял про себя, что там был, это читал.
А в итоге и правда он просто не дотягивал до моего уровня, как вам выше сказали. Мне с ним стало очень скучно, я буквально упрашивала его сводить меня музей, на выставку или хоть немного изменить наше будничное расписание, сама даже регулярно билеты в театр покупала. Все бесполезно было, я выла с тоски уже. На этой лирической ноте мы наконец-то осознали, какие мы разные и разошлись)))
Ах да, и по теме: нужно разговаривать, общаться, развлекаться, делиться впечатлениями. А то зачахнете!
Я понимаю, что не всегда мужчина может найти время на постоянные выставки и спектакли, но если он и не стремиться развиваться, то это печально.
Сообщение было удалено
я работаю и общаюсь с большим кол-ом технарей и поверьте, если человек разносторонне развит, то он увлекается и живописью и литературой и театром. На днях обсуждали выставку Малевича с мальчиком на работе, он специалист по сетям. Про чтение я вообще молчу, я активно хожу сейчас на свидания нам каждый раз прихожу с одним двумя авторами, которых следует прочитать(рекомендуют мужчины на интересующую меня тему), но я мужчин фильтрую сильно, если лицо не обременено интеллектом, то отшиваю сразу
Нам- и
Сообщение было удалено
Лондон Вуман, а можете по фото моего мужчины примерно определить уровень интеллекта?) правда!
Мы с мужем 15 лет женаты. Конечно, часть времени занимают разговоры о нас, детях и планах, но только на этом мы бы не протянули. И книги друг другу советуем, и различные вопросы философии обсуждаем, и смотрим фильмы документальные на разные темы, которые тоже обсуждаем. Как-то всегда есть, о чем поговорить. Поэтому любим быть с ним вместе, не обязательно только в койке.
Автор, а кем работаете вы или еще учитесь?
Из личного опыта
С возрастом и ростом ответственности на работе сил на обсуждение чего-то "умного" в жизни не осталось.
В свободное время хочется просто отдохнуть, просто пустого разговора. Все силы уходят именно в работу и там уже приходится обсуждать серьезные и важные вещи.
Тоже могу поддержать любую тему, но в свободное время хочется только отдыхать
Самое главное - уметь выслушивать его, страраться давать советы, хвалить и жалеть.
Ну и, конечно, не забывать лаконично напоминать ему о том, как ему повезло с такой умницей и красавицей:)
Скучно с ним, потому что ни читает, ни развивается. Все сводится к базовым потребностям. Перерастете этого мужчину и он станет вам противен