Девушки, как часто вам перезванивают парни после знакомства в клубе? И чем обычно у вас заканчивались такие знакомства, к чему это знакомство привело?
В клубы не хожу, знакомством с людьми ниже своей планки не интересуюсь тем более.
В клубы хожу редко
Если подкатывают - не знакомлюсь ни с кем, не оставляю номеров
Я раньше ходила в клубы знакомства ничем не заканчивались,презванивали редко,а если звонили,то разговаривать с ним не хотелось совсем,в клубе тусить это одно,а в жизни общение-другое...
Перезванивают почти всегда.Но я не отвечала никогда.Однажды сделала исключение,зацепил меня парень.На его звонок я ответила.Уже 2 года вместе.Но не ждите,что он легко откажется от своих гулянок ради вас.Я долго с этим боролась.
Сообщение было удалено
не отвечала она никогда)))))) типа гордая ))))а телефон свой зачем давать??? из вежливости что ли??
Сообщение было удалено
не отвечала она никогда)))))) типа гордая ))))а телефон свой зачем давать??? из вежливости что ли??
да да, неувязочка)))
Не таскаюсь по клубам.
Сейчас я замужем. Когда была свободная то перезванивали часто. 90%.
Я и все мои друзья знакомились в клубах без проблем. Один даже женился. Вообще знакомство в клубе было обычным делом, до того как появились вконтакты и прочий интернет и народ ушел в виртуалку, а клубы стали считаться чем то недостойным. Туда ходят в основном те же самые обычные мальчики и девочки)
Мы вместе 5 лет,женаты 3 года,скоро будем родителями,познакомились в баре
У меня к примеру раз на раз не приходится, то перезванивают, то нет. Просто как-то самооценку иногда задевает, если не перезванивают. Как-то другие знакомства приводят к более частым звонкам, чем в клубах. Наверное из-за того, что в клубе часто знакомятся под действием алкоголя.
Сообщение было удалено
да да, неувязочка)))
ну а что бывает, дала номер - потом передумала)) мы ведь девушки, нам свойственно менять мнение часто))))
Перезванивали не всегда. Кстати мужа там нашла, женаты больше 5 лет, совсем не клубный парень оказался, забрел туда случайно, после такого как начали встречаться его в клуб уже не вытащить было, ходили вяло пару раз наверное, вот так. А все уверены, что там одни гулящие, как бы не так). Я и хочу в клуб сходить, а муж категорически против.
Сообщение было удалено
ну вы их наверное опустошили, вот они и боятся) мне обычно не перезванивали те, кто на меня спустил кучу денег в тот вечер и потом обратно им даже не на что ехать домой было)
Сообщение было удалено
ну я не такой человек, что вытягиваю деньги, захотели - потратились. Я просто чаще всего даю сразу понять, что я девушка гордая и если что-то не нравится, то пусть ищут другую.
Знакомятся частенько,но не перезнванивают.Знакомства ни к чему не приводили ни разу.Ну и не надо,в клубе потусилди весело и ладно!Не представляю,как потом с ними днем встречаться)))
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала...Знакомства в клубе очень отличаются от обычных.Там ищут девушку,чтобы снять,просто на одну ночь. Констатирую факт.
Сообщение было удалено
Вот и я это замечала и мне просто было интересно либо мне такие идиоты попадались или это такова реальность))
Сообщение было удалено
вот и где теперь знакомится, везде все хотят бесплатного секса(((((
Сообщение было удалено
Я тоже задаюсь данным вопросом.Рекомендуют на работе)) но у нас женатики одни.Главное-только не в клубе.Крайний случай-на СЗ.У меня там были и серьезные отношения,как повезет. В клубе же изначально рассматривают,как девушку на ночь,и не более
Сообщение было удалено
Вот и у меня была ситуация недавно. Познакомилась с парнем в клубе, сразу сказала, что я не пью и вообще редко знакомлюсь с кем-то. Провел домой, давай мне говорить "типа в прикол" к тебе или ко мне. Ну я ж сказала, что не на ту попал и что я с характером, что если захочет найдет меня и встретиться. Так вот взял номер и все.. тихооо. Хотя говорил, нет я от тебя не секса хочу))))
Сообщение было удалено
А я последний раз суперски сходила,познакомилась с мужской компанией,было весело...И напоили,и комплиментами осыпали,что я самая красивая,не сравнить с остальными девушками...Тот,который подошел,выпросил мой номер,весь вечер ко мне как прилип,типа "отношений" хотел,сам разведен,а потом начал звать к себе.Но я конечно сбежала танцевать. Тоже пропал.))) Другого и не ожидала! И таких историй будет еще миллион...все одно и тоже.Дело не в вас,такой контингент там обитает...
Сообщение было удалено
ну и я это поняла.. но у меня теперь другая тактика.. я просто над парнями в клубе стебусь.. типа.. красиво врешь, ой с этой красотой уже как-то банально, давай-давай посмотрю как ты меня будешь уламывать и обломаешься.. и т.д. по крайней мере весело и показываю характер свой... так знаете, больше перезванивать стало)))
Вы думаете что парни только к вам подходят что ли ? ))))) Если вам они не перезвонили, то значит они познакомились в тот вечер с кем то лучше вас вот и всё )))).
Сообщение было удалено
а ничего, если парень весь вечер провел со мной и потом провел под дом:)
Сообщение было удалено
Я бы тоже так хотела сделать,но решила "развесить уши",чтоб угощали лучше ;)) А всерьез там познакомиться особо не надеюсь,и пофиг-позвонит или нет.Самой влом потом встречаться...
Сообщение было удалено
так знаете, угощают еще даже лучше, спортивный интерес включается))) а вообще и мне пофиг, позвонит или нет, мой идеал парня это точно не парень который ходит в клубы)))
В клубах обычно около половины завсегдатаев (посещают клуб от раза-двух в неделю до раза в месяц) и примерно половина людей которые ходят от случая к случаю , или вообще впервые . Это в моем городе во всяком случае так .
И к стати по опыту - те кто ходит постоянно не обязательно там ради одноразового секса .
Многие ходят отвлечься от расставания - им бесполезно знакомиться , все равно пока еще не переболело , просто ходят что бы дома не сидеть . Хотя идут конечно с настроем познакомиться , но .....не стоит у них на это .... по себе сужу ))) . Да и по многим знакомым ... разного пола .....
Вообще считаю клуб одним из самых удобных мест для знакомства - обстановка подразумевает такую возможность .
Сообщение было удалено
Если никуда не ходите и не знакомитесь, то вас не спрашивали. Вопрос для тех, кто с этим сталкивался. А ваше мнение никого не волнует, не ходите так не ходите