Гость
Статьи
У него дома бардак. …

У него дома бардак. Как быть?

Встречаемся пол года, ему 33, мне 24. Живет один, кв снимает. Отношения хорошие, но естт одно но... у него дома ......, простите. Грязные полы, незаправленная кровать, причем при этом скомканная …

Лола
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

звезда Мишлен, я всегда с вами абсолютно солидарна, где бы вы не отметились)))как ни странно,хмм)) есть ведь люди, которые по психо типу похожи, что и мыслят однаково.

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

АВТОР, ни в коем случае не следуйте этому совету! Вы не нанимались у него убираться. Уважайте себя! Пусть разбирается сам со своим барахлом. А ему скажите, что если не уважает самс ебя и живет в свинарнике, то пусть уважает хотя бы девушку, которую пригласил в гости и что пока не навеет порядок, ноги Вашей у него ома не будет.

Женщина убирается у мужчины. Когда мужчина спрашивает её, зачем она это делает, то женщина отвечает, что она помогает ему. Когда кто-то убирается у себя - он убирается у себя. Когда женщина убирается у меня - она помогает мне. (Про себя я написал только в качестве примера, у меня всегда порядок, насколько может быть порядок у мужчины).

ирина
Лола

Сообщение было удалено

вспомнила свою историю, встречались с парнем , ему было 27, мне 20. В квартире бардак, не то слово. Открыть входную дверь было сложно из за кучи мусора, посуда лежала неделю, он мыло ее перед едой, жрал в кровати , ставил посуду возле кровати и она так стояла неделю. ещё у него был кот, везде была его шерсть в вперемешку с пылью. я никогда не убирала, мама его раз в пол года приезжала и убирала квартиру. Грязные вещи он собирал в мешок и под кровать, на столе не было ни единого свободного сантиметра. Зато секс был умопомрачающий, это все что меня с ним держало. :-) :-) :-) :-)

Oggi
Гость

Сообщение было удалено

А что? Я своего так подкармливаю. У него времени вообще нет на готовку, а мне жаль, что он, бедняга, ест что попало. Ну, кастрюлями я не таскаю, но когда вместе едем куда-то - едем с обедом на двоих. :))) Но убираться у него я б не стала, нафикнадо.

Гость
Гость

мой чистюля сам по себе + есть дом работница. в загородном доме нет, поэтому раз в неделю сама езжу полы помыть и пылюку протереть. мне не сложно

Одно дела пыль, и совсем другое— грязный унитаз , засаленная плита, серые чашки с налетом... да и везде шерсть собаки... бр.....

Александра

Это еще ладно! Есть такие мужики у которых типо депрессия, типо не свое или в этой квартире до меня еще хуже было. Бесят брызги на зеркале, после того как мужчинка побрился, зато так побрился что вся раковина в волосне! Хуже мужика, который не моет руки или не смывает за собой и быть не может! Брат раньше справлял нужду в раковину или в ванную, отучила тем что на полную струю открывала воду, лила много средства и так каждый день! Скоро ему это надоело, захотел поэкономить воду. Уж я бы ему накрутила счет!

Гость

Недавно тоже пришла к парню в гости, была в шоке, мягко говоря, срач ужасный. Даже желания не было с ним целоваться, посиотрели кино и я по быстрому свалила

Гость
Гость

автор, грязнуля для мужчины - это уже диагноз, в таком-то возрасте, поверьте, он нечистоплотен не только в квартире, а сто процентов и в гигиене, и к здоровью так же относится, да и вообще скорее всего в принципе пофигист и многих вещей не замечает не только в бытовухе. Так что вам стоит присмотреться внимательнее, готовы ли вы с таким жить вообще, так как переучивать в 33 - пустое. Даже если вы и заставите какие-то простые действия делать, то все равно он не поменяется глобально, а вам придется за ним все вычищать и напоминать.
И то, что автор описала - это не нормальная холостяцкая квартира, так как одно дело - просто вещи раскиданные, какие-то мелочи, кровать, но другое дело - пылища, грязь в унитазе, заляпанные полы и что важно - полное отсутствие стеснения перед девушкой. Или это полный инфантил, такой рассеянный "сумасшедший ученый", который силен в своей области и в реальном мире мало существует, с таким только нянчиться, или просто нечистоплотные необязательный человек без чувства такта и хороших манер - скорее второе, так как гении не от мира сего гораздо более редкое явление

Абсолютно. Вонючий, немытый. И нечищенные зубы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: