Гость
Статьи
Вместе полтора года..и …

Вместе полтора года..и ни слова о браке!

Мне 25 уже,ему 27, любит детей очень,заводила разговор о браке дважды,он либо отмалчивается,либо говорит что еще рано и он пока не хочет,мы даже вместе не живем,я не поверю что он в свои 27 лет не созрел для брака,он в 20 лет бывшей своей предлагал расписаться и ничего,а тут уже под 30..начинает жаловаться что не заработал еще на свою квартиру(живет у родственницы),не может никак купить иномарку,так как его зарплата небольшая(25 тысяч),и как только получит звание офицера то тогда и можно будет..я считаю что все это отговорки,банальная ситуация! но уйти сил не хватает,уже люблю его и привыкла сильно,плюс он в принципе человек неплохой,как муж я тоже уверена что был бы хороший,но почему все так в жизни..??((

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А куда бы он вас после свадьбы привел жить?
К родственнице?

Гость

Ну не хочет он, ничего не поделаешь. Надо искать того, кто хочет, с кем у вас совпадают жизненные ценности и позиция. А этот однажды захочет, но будет поздно и пожалеет. А у вас к тому времени уже все будет хорошо, искренне вам желаю!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

гость

Вы описали прям мою ситуацию, только мы вместе ровно год) тут либо ждать, либо расставаться... Спросите прямо: ты видишь меня в своем будущем? Как-то, во время ссоры, я сказала своему, что замуж за него не хочу)) (естественно, хочу, сказала для проверки)), он ответил, что смысл встречаться и обиделся) ситуацию я сгладила) зато проверила его, теперь жду предложения)) если не боитесь, скажите ему так же) мужики боятся жениться, все ждут, когда денег будет немерено)

Гость

ну присматривайтесь к другим парням. а вообще не понимаю этого всеобщего бума на замужество...

Гость

Автор,а вы не думали,что вот он раз женился,попробовал что это такое и больше в болото лезть не хочет? Вот что он получит женившись на вас?Что такого эксклюзивного вы можете ему дать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть бы читали внимательнее,автор пишет,что он делал предложение бывшей!а не женат уже был...!Человек семью хочет,что значит "что такого эксклюзивного вы можете дать"?Семью!!!

Гость

я со с своим уже 5ый год, та же ситуация, вместе не живем, то денег нет, то рано, то мне институт закончить надо, то сомнения. на вопрос о будущем - да, говорит, вижу женой, а по делу никаких движений. останавливает наличие чувств и то, что он человек хороший, таких сейчас еще поискать надо

Гость

А куда он вас жить приведет? К родственнице? Какая разница сколько ему лет, в 20 он готов был на глупость, а сейчас понимает что содержать семью ему не на что. У него ни жилья, ни дохода позволяющего содержать жену с ребенком в декрете. Вот и не спешит со свадьбой, ему сначала нужно решить материальные вопросы, хотя бы с проживанием для начала.

Теоретик

В 20 лет, когда бывшей предлагал расписаться, парень был дурачок и готовый жениться хоть на старухе изергиль, лишь бы давала быстро и без проблем.
А в 27 появляется опыт и понимание того, что брак - это весьма сомнительное действо. И уж тем более ради траха жениться не нать)

Гость

Мне, на 6-м году сожительства только, предложил в ХАГС пойти.

Гость

Как много тех, с кем можно лечь в постель,

Как мало тех, с кем хочется проснуться…

И утром, расставаясь улыбнуться,

И помахать рукой, и улыбнуться,

И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Как много тех, с кем можно просто жить,

Пить утром кофе, говорить и спорить…

С кем можно ездить отдыхать на море,

И, как положено — и в радости, и в горе

Быть рядом… Но при этом не любить…

Как мало тех, с кем хочется мечтать!

Смотреть, как облака роятся в небе,

Писать слова любви на первом снеге,

И думать лишь об этом человеке…

И счастья большего не знать и не желать.

Как мало тех, с кем можно помолчать,

Кто понимает с полуслова, с полу взгляда,

Кому не жалко год за годом отдавать,

И за кого ты сможешь, как награду,

Любую боль, любую казнь принять…

Вот так и вьётся эта канитель —

Легко встречаются, без боли расстаются…

Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.

Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой хватит мне эту белеберду писать..!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: