Я не знаю как с этим жить. С 16 лет, после первых "серьезных " отношений, я пустилась в какой- то разгул. Все пьянки с друзьями заканчивались какими- то контактами(поцелуи, обжимания), потом, через год, я встретила свою половинку, но недавно мы расстались , были вместе 1,5 года. Причина расставания в том, что я не смогла отказаться от тусовок с друзьями, а он ревновал и боялся что я изменяю ему(я была верна), т.к знал о моем прошлом и что до него у меня было 5 парней… Сейчас я ловлю себя на мысли, что в компании друзей, в которой я уже давно, все молодые люди видят во мне доступную девушку и зная что я рассталась с мч, не упускают момента лишний раз меня обнять, лишний раз потрогать за попу итп. Я каждый раз говорю себе что научусь говорить нет, но постоянно, когда мы собираемся что бы отдохнуть,,выпить и кто то из парней начинает приставать я хихикаю и вроде как делаю вид что все нормально, хотя внутри я просто боюсь сказать "ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ" испортив отношения с человеком. Иногда ловлю себя на мысли, может я какая- то озабоченная и мне, на самом деле, нравится это ***** внимание, которое нормальных девушек унижает. Я знаю что это бред, мне уже почти 20 лет, но я не знаю как начать уважать и любить себя? Может быть стоит отказаться от таких "друзей"? Я в каком- то тупике и хочу поговорить с кем то, кто был в такой ситуации .
Вы можете изменить ситуацию только перестав общаться с ними.
Не нужно бояться сказать человеку: "отстань" или "убери руки". Попробуйте хотя бы раз пересилить себя и сказать так, если человек не понимает, то, пожалуй, и правда стоит отказаться от таких "друзей".
Как мило, наивная про сти тня...
Если девушка слаба на передок-ничего с этим не сделаешь..
Сама и признаешься, что тебе все эти обжимания и не только нравятся. Только хочешь всем казаться такой белой и невинной.. А все твои "друзья" лапают потому что знают прекрасно суть твою.. Ждут момента, когда ты по пьяни дашь кому нибудь, или отымеют всей толпой.. Тогда может и поймешь, кто друзья, а кто нет.
Наивная и глупая п у т а н а
не обращайте внимания на недобрые комментарии. Хороший совет самый первый - перестаньте общаться с этими людьми.
Ухоженная девушка, которая тратит много времени и денег на свою красоту, категорически не может позволить себе оказаться в мимолётных руках. Просто жалко отдавать свои труды. А тебе не жалко, раз так себя ведёшь. И есть ли эти труды вообще..
Они тебе не друзья, это точно. Ты им нужна в компании, чтоб было кого полапать - это факт. Моя компания - это в основном парни и пара девчонок. Один раз ко мне попытались подкатывать, но я сказала: ребят, либо общаемся, либо рвем все отношения. Итог, сейчас все просто дружим, я познакомила их со своим парнем, и все хорошо. А вы с ними не друзья. А вот то, что тебе нравится, что тебя лапают - это проблема и проблема твоей репутации. Решай, что тебе важнее- вечные гулянки с мужиками либо хорошие отношения с нормальными парнями. Пока не решишь, с тобой так и будут расставаться, потому что ни одному мужчине не будет приятно, когда его девушку лапают левые мужики.
Могу Вас прекрасно понять, Автор, сама такое пережила. Сколько Вам лет? мне было 27, когда я четко осознала, что мне в таких состояниях комфортно и я сама себя в них вгоняю. Стала задаваться вопросом, почему. Многое всплыло из моего детства. У меня был курс психотерапии и РПТ - http://ulife.in.ua/RPT_perezachatie_Iscelyajushee_puteshestvie
Сейчас нахожусь в точно такой же ситуации .Только у меня низкая самооценка и внимание мужчин (любое) помогает мне не надолго самоутвердиться,но пока это все происходит со стороны я кажусь сверх доступной и ветренной. Еще на это повлияла ранняя половая жизнь ,счет партнеров и тд. А так же переезд ,смена обстановки ,Я не могла проявить характер с детства ,затем я росла и все так же не могла ничего сказать ,возразить, сделать .Люди которые осуждау ,я вас не понимаю ,вы не знаете как почему так происходит .
Скинь номерок я тоже подойду пожмякаю и проткну