Я переехала к своему парню в другой город,вместе 4 года,снимали кв,жили более менее,родственники его относились хорошо,но каа только его забрали в армию со стороны его родственников полилась грязь,сначало его сестра оскорбляла самыми прследними словами какими только можно и "ш" и "б" потом конфликт был с его братом в конце он мне выдал вот такую фразу "будешь вести себя каа курица,так и жизнь у тя пройдет" я промолчала девочка я не конфликтная,позвонила своему мч нажаловалась мол так то так то,нападают на меня ни с того ни с сего с ровного местс,я в городе осталась одна ни знакомых ни родственников,на что он среагировал спокоцно типо "ну да бывает"я разозлилась на то что он даже не позвонил им не разобрался в чем дело не заступился за меня не смог меня отстаять я своему мч все это высказала на что он сказал "ну я так понял что ты хочешь расстаться?" хотя речь об этом не шла в оющем мне очень обидно что он не смог постоять за меня и уже неделю мы не общаемся чтт делать я на знаю ,у меня такой депр(((помогите советом
Самой надо во всем и со всеми разбираться. НЕчего свои проблемы на мужика вешать.
Вы вместе с 14 лет?
парень в армии переосмыслил ценности, и понял,что вы не в их списке. уже сам практически предложил расстаться.
Сообщение было удалено
4 года
Сообщение было удалено
всмысли самой разбираться?? и это не мои проблемы,а его проблемы тоже я ничего плохо его родст.не сделала с чего это на меня все полилось,мы живем с ним вместе давно как муж и жена а проблемы с его родственниками должна решать я,то есть его это совсем никаа не касается по вашему???
Автор, не обижайтесь, но вы для своего парня НИКТО. Вы даже не жена. Даже если и были бы женой, кровные родственники всегда важнее жен. Жены и мужья приходят и уходят, родные люди - родители, сестры-братья остаются. И это правильно. Он занял их позицию и правильно делает
А почему они так с тобой? Подробнее
Сообщение было удалено
ну я тоже так поняла что захотел расстаться но сделал так как будто я его кинула и не дождалась,я осталась виноватой...из вк удалил наши общие фотки и спец начал добавлять каких то бабусек
Сообщение было удалено
ну... похоже, вы просто дали повод. а с чего родные начали вдруг нападки? не с его ли подачи? может, он с ними обмолвился, что не хочет с вами отношений.
Сообщение было удалено
вот расскажу про отношения его с семьей...с сестрой не общается вообще,никак...с братом тоже не лады,мать вообще не уважает что и послать ее легко может,отца любит и уважает но жить с ними не хочет даже в одном городе,всегда хотел переехать в мой город подальше от них
Сообщение было удалено
точно нет,у нас все было хорошо созванивались болтали,никакой напряженности не было. самое обидное я ради него бросила работу и родителей заняла денег приехала к нему а тут такое неуважение,очень обидно..
Сообщение было удалено
мы вместе с 18 сейчас по 22
Зачем такой парень Вам нужен? Даже мужчиной его язык не поворачивается назвать..
И как я понимаю он не горит желанием продолжать отношения, раз так легко говорит о разрыве ( как бы подводя Вас к этому решению и скидывая ответственность на Вас)
Ну парня родственники накрутили, рассказали ему какая вы "ш" и "б". А вы еще и с претензиями к нему, по поводу его семейства. Повелись короче.
Теперь он еще и думает, что вас точно в чем то уличили, а вы теперь на родственников наезжаете из страха разоблачения. В общем, подумайте о своем мч, вы одна в городе, но вы свободны сейчас, а он среди толпы мужчин и так еще год. Не конфликтуйте, не требуйте решения конфликтов именно сейчас, ему сложнее чем вам и его родственникам.
А дыма кстати без огня не бывает, это я про "ш" и "б":)
Не ждите его. Семья у него поганая, сам хамит (любящий так бы не ответил). А молодость у вас одна.
Сообщение было удалено
если человек может послать мать, то и вас легко....
зачем вам такой?
нельзя сталкивать парня и его родственников лбами. вы ему не жена, вы-приходящее и уходящее, а они одни и навсегда. вы вообще не должны были ему об этом рассказывать. вот и получайте-он сделал свой выбор
Сообщение было удалено
вот и я думаю((( но чувства то за один день не проходят...
А вы что,живете вместе с его родней,что вам приходится с ними общаться и выслушивать обзывательства?ушел парень в армию,да и пошла его родня в ж..пу на это время!
Сообщение было удалено
с его сестрой я только познакомилась а она мне в лоб такие слова
Сообщение было удалено
жила одна,так получилось что работала я на его брата...
Сообщение было удалено
Эх,ищите другую работу,лишь бы не иметь дел с этими ублюдками!
я даже позвонила ему как то ,узнать как дела, а он типо "че ты выделываешься,сама решила расстаться сама звонишь" хотя о расставании речи и не шло и не было в моих высказываниях просто хотяла понять почему он меня никак не поддержал,а тут позвонила и такая злость на меня
Сообщение было удалено
я уже переехала в свой город,пришлось продать кое какие вещи потому что денег не было вернуться домой,так как после конфликта с братом сразу ушла с работы а это было начало месяца
Не звоните парню больше.если вы ему дороги,сам будет искать общения и родню свою заткнет
Сообщение было удалено
Молодец,автор!теперь родня поймет,что с вами так нельзя.и не зависите от них хоть
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку!
Как к матери относится, так и к тебе будет. Срочно заблокируй его везде и выкинь из головы.
Автор, дикая глупость перезжать в другой горд, бросать работу, ради этого еще и денег занимать!!!!!! И при этом переехать не к мужу, а к сожителю. Он не муж. Он вам никто. С какой стати вы потащились в его город? Почему он не оплатил ваш переезд. С какой стати вы занимали деньги? Это он к мужчина обязан был обеспечить ваш проезд. Вы себя на помойке нашли? Там обычная быд-ло семейка включая и вашего Ромео. Нечего вам делать в этом гадю-шнике.
Сообщение было удалено
так и сделала удалилась из вк и поменяла номер
Сообщение было удалено
Бывает, об этом ещё Шекспир писал.
И вообще, для будущей свекрови развести сына с неугодной девочкой легче простого. Просто оболгать её в его глазах.
Сообщение было удалено
Ага, ага, нельзя сталкивать. А что можно? Ноги мыть и воду пить? Нужно всегда делать так, как хорошо и выгодно себе, а уж потом смотреть, как это отразится на других. Тогда и себе будет хорошо, и другие уважать будут, ну а если и не будут, то хотя бы будут бояться лезть к Вам.
Автор зря позволила себе материально зависеть от семейства парня. Да и от семейства свекров уже будучи замужем зависеть тоже нельзя. А если не зависишь, то допускать нос свекрови в свой семейный кошелек тоже нельзя, так как она быстренько найдет пристройство твоим деньгам.
Сообщение было удалено
мать ко мне очень хорошо относиться дочерью своей называла
Сообщение было удалено
она всегда интересовалась если у меня деньги и обязательно надо было знать "СКОЛЬКО??????" бесило вообще
ваш МЧ сейчас в армии, и может быть у него проблемы похлеще ваших!!!!
так что от вас ему нужна поддержка!!!!
потерпите!!!подождите его! и как только он приедет пусть сам увидит что происходит! И уж если при нем вас будут оскорблять а он промолчит, то ищите другого!!!!
Гони в шею этого придурка,что это за мужчина,который не может ответить,когда его девушку называют ш и б?? Нафиг связываться с семейкой ***** и хамов?
Сообщение было удалено
ждать год для того чтоб посмотреть на то как меня начнут оскорблять при нем?? я его родственников терпеть не могу не то что вчтретиться с ними еще раз. если уж по телефону возразить им не смог то уж так тем более...
Да уж, "повезло" вам с родственничками.
Но то, что сразу взяла себя в руки и уехала - молодец,
иначе есть такая порода людей, с которыми хоть раз слабину проявишь, сожрут с потрохами.
Опыт у вас, автор, хоть и горький но свой.
Теперь с глаз долой и из сердца вон. Жизнь наладится, вам все 22 года, всё впереди.
Просто в будущем будьте внимательней к людям, дабы опять в каку не вступить, и всегда оставляйте надёжный тыл,
что б снова не оказаться в такой ситуации в чужом городе.
Сообщение было удалено
спасибо большое за совет!
Автор, вы умница, что вернулись в свой город. Понимаю, тяжело будет забыть его, спустя время начнете вспоминать все милые и классные моменты отношений. Но поступил он погано. Причем ситуация пустяковая. А представьте, что в жизни будут ситуации похуже, и чувствовать себя незащищенной - это ужасно. Это во-первых. Во-вторых, как бы грустно это ни звучало, он явно запланировал расставаться, так что лучший вариант - это игнор. Поверьте, очень быстро у вас ж знь наладится, а он еще приползет. А вам надо будет хорошо подумать, нафиг он сдался. И третье - поганая семья - это огромная проблема в будущем. Родители обычно и так на стороне сыночков, а тут по ходу полный неадекват, они вас съедят, ему мозги сделают, а он будет сопли жевать. Бегите от него и не жалейте! Не знаю, верующая вы или нет, но помолитесь, сходите в храм. Помолитесь и освоем будущем, и о его здоровье. Пусть у всех все будет хорошо. Счастья и удачи вам, вы умничка:)
Сообщение было удалено
спасибо большое вам !!!!