Гость
Статьи
Он прочитал переписку …

Он прочитал переписку с подругой..

Всем привет,вот она моя история, которая произошла сегодня ночью-мне просто интересно ваше мнение.Есть у меня человек,назвать его парнем сложно,ибо наши отношения выглядят скорее как общение,секс …

Eva
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Он для вас ЧЕРВЯК, нет между вами ничего, кроме банального командировочного Перепиха. Автор- либо очень молода, либо пустышка по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите спасибо нашему телевидению,ДОМ2 воспитал...

Гость

это скорее всего разводка, т.к. не представляю как нормальная девушка может обсуждать интим со своей подругой по инету еще и почти сразу после произошедшего)
и пофик, что отношений у вас как таковых нет. впрочем, опять же нормальная девушка не станет спать с тем, кто ей никем не приходится)

Акиваша
Eva

Сообщение было удалено

Нет конечно же,он вам не муж и вообще ни кто,хорошо что вы отделались от этого мужика

Лика

Парольте телефоны! Удаляйте переписки. Всегда. А то некоторые годами хранят эти архивы. Любопытных много. Это один парень прочитал. А если кто сворует, ваша перепись станет общественным достоянием. А то и по рукам пойдет. И пойдет ваша переписка репостом от знакомых к знакомым. А это уже не один парень прочитал. Это вещественное доказательство, которое на руках у чужого человека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: