Всем привет,вот она моя история, которая произошла сегодня ночью-мне просто интересно ваше мнение.Есть у меня человек,назвать его парнем сложно,ибо наши отношения выглядят скорее как общение,секс …
Он для вас ЧЕРВЯК, нет между вами ничего, кроме банального командировочного Перепиха. Автор- либо очень молода, либо пустышка по жизни.
Сообщение было удалено
скажите спасибо нашему телевидению,ДОМ2 воспитал...
это скорее всего разводка, т.к. не представляю как нормальная девушка может обсуждать интим со своей подругой по инету еще и почти сразу после произошедшего)
и пофик, что отношений у вас как таковых нет. впрочем, опять же нормальная девушка не станет спать с тем, кто ей никем не приходится)
Сообщение было удалено
Нет конечно же,он вам не муж и вообще ни кто,хорошо что вы отделались от этого мужика
Парольте телефоны! Удаляйте переписки. Всегда. А то некоторые годами хранят эти архивы. Любопытных много. Это один парень прочитал. А если кто сворует, ваша перепись станет общественным достоянием. А то и по рукам пойдет. И пойдет ваша переписка репостом от знакомых к знакомым. А это уже не один парень прочитал. Это вещественное доказательство, которое на руках у чужого человека.