Гость
Статьи
Сильный мужчина - …

Сильный мужчина - какой он для вас ?

Давайте поделимся мнениями. Никак не могу определиться для себя в следующем. Считается, что сильные мужчины - это альфа-самцы, уверенные, богатые, лидеры. На мой взгляд, сила предполагает ответственность. Самой сложное - это быть верным своим решениям, людям, за которых ты берешь ответственность, в том числе, жену, детей... Но вокруг я наоборот постоянно наблюдаю, что успешные мужчина ведут себя как ч.м.о. последнее. Унижают жен, не занимаются детьми, вообще ведут себя крайне нагло по отношению к окружающим. Для меня сила - вести себя достойно. Вопрос - где я заблуждаюсь ? Сила не равно деньги, тогда почему их считают сильными мира сего...Если сила равно деньги, тогда почему ведут себя как ш.а.к.а.л.ы, ? Что вы вкладываете в понятие сильный мужчина ? Запуталась в общем, хочу разобраться... )

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сильный мужчина - это тот, который может жить длительное время без женщины. Не с мамой, не становясь гомиком, озлобленным, озабоченным, не бегая по женщинам, пока не найдет ту самую свою половинку. Такие есть мужики. Они на вес золота. Это настоящие мужчины. Но их очень мало.

42

Мы живём в мире пропаганды примитивности. Всё самое банальное и недостойное для человека возносится на пьедестал, а всё достойное и человечное предаётся поруганию.

42
Гость

Сообщение было удалено

Так же и порядочная, достойная, честная девушка. Хранит свою честь до свадьбы, пока не найдёт свою половинку, а своим детям достойного отца. )))

Дана
42

Сообщение было удалено

ну нет)) к девушкам, как скорее всего полагает автор поста выше)) это не относится))

Гость
42

Сообщение было удалено

Даже если первая свадьба в 65 лет? И такое бывает...

42
Гость

Сообщение было удалено

Подобное притягивает подобное. Такова справедливость.

Гость

Сильный мужчина - мужчина, способный зарабатывать, иногда жесткий, где-то даже холодный. А вы, авторша, хотите совместить тигра с котенком. Не бывает так, чтобы мужик, который характер свой настроил так, чтобы в бизнесе с конкурентами соревноваться, в личной жизни был мягким и покладистым и верным одной девушке. Это противоречие.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему верность противоречит силе ? Именно этого я не могу понять. Почему если верный, то котенок, а неверный - значит, тигр ? В природе волки - верные животные, они - слабые животные ? В конце концов, мы - люди, способны бороться с инстинктами...Вот и получается странная для меня картина, сильные мужчины - в отношениях с людьми ведут себя как разбалованные капризные дети. Где здесь сила то, скакать по чужим койкам , врать себе, детям, жене... ?

Автор
42

Сообщение было удалено

Я с этим согласна, кстати )

Гость

автор - ты не понимаешь потому что д*у*р*а. Если человек будет играть две противоположные роли - сильного и слабого, мягкого и жесткого - у него наступит когнитивный диссонанс и разлад в психике. Потому он или сильный везде или везде слабый. Хотя нет - в женских мечтах мужчины другие. но только в мечтах..

Вау

Сильный - уверенный в себе, решительный, умеющий брать ответственность, физически сильный. Это не значит, что он жене грубит и дерется) скорее сказала бы что берет своим авторитетом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, оскорбляя женщину, вы конечно выглядите умнее )))). Вот вам пример сильного самца... Господи, о чем я вообще говорю. Т.е. мысли в голове ни разу не возникает, что верный м.б. сильным ? Что одно др не противоречит, а дополняет.... Тогда не у меня проблема с логикой и действительно предпочту быть д.у.р.о.й. для такого как вы.

Гость

Ну вот и подтверждение. зачем вы сравниваете теплое с мягким. при чем тут сила к верности? километры с килограммами складываете и получаете на выходе черти что.

Гость

Сильные мужчины носят шаровары и кудряшки как у Укупника.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сильный не может быть слабым по указке.
И альфач стремится иметь как можно больше самок чтобы отдать свое семя как можно большим потенциальным мамашам. Это природа. Как бы мы не хотели, инстинкты в нас еще сильны. И я представить не могу сильного и успешного с одной женщиной. Хотя может к годам 40, когда он остепенится.

Гость

И мужчины верны, только потому что им никто не дает :))
Зачем альфе быть верным, когда женщины от него без ума, сами к нему в постель прыгают, детей хотят только от него, потому что женщина инстинктивно чувствует сильного самца. Именно по таким мужчинам женщины страдают, названивают, караулят у дома.
Зачем такому одна, если выбор огромен?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как минимум затем, чтобы сдержать свое обещание и быть верным своему выбору. Нет, не аргумент ?

Гость

Рассмешили, автор. Вы в сказке живете, молодая видимо. Встречайтесь с омегами, проще гораздо. Альфа не по зубам обычной женщине. Даже если попытаетесь его захомутать, он все равно вырвется на свободу

Дарина
Вау

Сообщение было удалено

+100000 Присоединяюсь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: