Полгода назад у меня закончились длительные отношения с мужчиной (почти 5 лет). С тех пор в моей жизни просто нет мужского пола. Подруги все замужние и с детьми. На работе мужчин по пальцам пересчитать, да и те не свободные.. Пыталась знакомиться на СЗ - никто не нравится, ну совсем, про неадекват молчу.. На фитнес ходила - тоже знакомиться никто не бежал, все мужики там заняты только собой по-моему, да и я для дела ходила
Мне 26 лет, я очень хочу отношений.. Семью хочу, замуж хочу.. ))) Я с 18 лет не была одна, сейчас же время идет и идет, а ничего не происходит.. На стенку лезу от одиночества( и начал появляться страх, что так и останусь одна никому ненужная среди женатиков..
Как быть то? Наверняка здесь есть девушки, которые были со таких ситуациях? Что можете посоветовать?
Ну я 3 года в таком режиме и ничего
Я 2 года так. И старше намного.
Мне 29,я полгода...тоже появляется страх!Ты молода!Все впереди!Главное верить!
мне 36 и всю жизнь какая-то хня с мужиками,не клеится и всё)и ничего,жива-здорова)
Я уже лет 5 так, мне 25. Совершенно не переживаю. Есть один для "дела", пока устраивает. Когда нибудь найду любовь, а может и нет. В общем не парюсь абсолютно.
я больше года одна, но у меня в анамнезе два брака, сын есть, а желания прогибаться под мужика (как это обычно и случается в отношениях) все меньше с каждым годом... вот и сомневаюсь - вроде хочется отношений, но напряга не нужно, так где она, золотая середина? )
Гость 6 , та же фигня, развелась после неудачного брака. Сижу и думаю : а зачем мне мужики, одни проблемы) мало шансов встретить кого нибудь приличного мне 40
Мне 28 и почти год так. Но я сама не хочу из мужиков никого видеть. Разочарована в них полностью.
Понимаю, что все равно хочу ребенка хоть родить, поэтому создам семью...а там посмотрим. Просите родных, друзей, коллег, знакомых чтобы они Вас с кем-нибудь познакомили кто в поисках жены находится
попробуйте на зацикливаться на тему хочу взамуж и детей может и познакомитесь с кем то,дублирую один из популярных ответов на этом форуме как не странно в этом есть доля правды по крайней мере не семейная жизнь дает больше приорететов захотела поехала отдохнуть куда хочешь)по фин.конечно или купила что хочешь будет мужик с ним советоваться надо типо семейный бюджет
Попробуйте поискать в Турции.
занимайся вешностью
Сообщение было удалено
Может на Грецию уже перейдете? Ну так для разнообразия )))
тож самое...бывший женился .боль предательства...полгода прошло.ходила на свидания.не то....пока не хочется.или это ненависть...к мужикам...но семью хочется и детей.верю
6 и 7..Согласна! я вот замужем, а уже год чувствую себя совсем одной.Живем как соседи. Сначала думала, я уже старею, вдруг одна останусь.. А потом представила, что одна , ну, классно же.Причем живу я не в России. Везде все одинаково, девушки. Именно для можно мужчинку себе наити, а для семейной жизни-слишком много запарки.
Сообщение было удалено
виза нужна)
Турецкие юноши очень сексапильны и соблазнительны, Автор!
автор, из какого вы города, предлагаю познакомиться, напишите мне, мне 24 Спб pochtaspblove@Gmail.ru
Мне бы ваши проблемы, девушки) Я -парень, мне 28, отношений не было никогда. Правда уже смирился, что и не будет. А у Вас автор всё хорошо...было)), с 18 лет всегда в отношениях. Но теперь Ваше время ушло. Уступайте дорогу более молодым и привлекательным)
Мне 29, 4 года без секса и не хочется. Иногда муж грозит разводом из-за этого, но мне все равно.
Сообщение было удалено
Такая же то же.Мужики сейчас не активные.Если девушка болие смелая,то парней больше.
автор, напишите мне почту исправил, А из какого вы города? напишите мне, мне 24 Спб буду рад с вами пообщаться pochtaspblove@Gmail.com
Если сейчас мужчины нет, значит не время. Окунитесь с головой в какое-то дело, которое требует максимальной концентрации. О любви даже не думайте. Когда придет время она появится) "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь")
отношения и секс это прошлый век. щас главное карьера, деньги и самореализация. запомните автор "одиночество это навсегда", и не нужно искать утешение в другом человеке. скорей всего нарвётесь на афериста. в лучшем случаем -плюнет в душу, в худшем потеряете деньги.
Сообщение было удалено
Я вам сейчас оптимизма не прибавлю)) 34 года и ни одного мужика, так что у вас еще не так все печально
Мне уже далеко за 30, и лет 8 сама себе режиссёр.
Как то и в голову не приходило на стенки лезть) Мне и так хорошо)
Мужики давно вымерли все, остались бешеные самцы без мозгов.
А вес у вас какой, разрешите узнать
Не переживайте, всему своё время. Расслабьтесь и развивайтесь: путешествуйте, исправляйте свои недостатки, становитесь уверенной в себе, женственной... Цените себя. Молодость даётся лишь раз в жизни. Когда замуж выйдете, будут другие проблемы, так что не волнуйтесь. На каждую барышню свой найдётся.