Девушки, пардон, если поднимаю уже имеющуюся тему, но я такую или похожую не нашла. Ситуация такая: провстречалась с молодым человеком год, после этого начали жить вместе. И если до совместного житья-бытья все было более-менее гладко, то сейчас все идет как-то наперекосяк, причем с моей стороны. Стала замечать, что раздражаюсь и кидаюсь на него буквально без причины, пилю по мелочам. Спрашивала у подружек: некоторые говорят, что у них были подобные ситуации. Подскажите, как с этим справиться, или на первых порах, пока идет притирка характеров, так и должно быть?
Сообщение было удалено
Кстати, согласна ! А как пугали добрые люди бытовухой нас )))
По поводу характера, я очень придирчива сама по себе, но это было и до совместной жизни и во время, просто я истеричная немного, каюсь, но измениться пока не могу и тут дело не в совместном житье-бытье, я во всем такая ( очень стараюсь стать спокойнее и рассудительнее
девушка вы не поверите но у меня ситуация точь в точь год встречались все можно сказать было идеально как сошлись жить вместе начались притирки ,ссоры по пустякам в общем на фоне бытовухи) это нормально скорее всего без этого никуда ,каждая пара рано или поздно переживает этот момент надо только пережить его ,а вообще лучше побыстрее женить его а то разбалуется вовсе
Нет никакой притирки, когда есть взаимопонимание. Как общаешься без раздражения, так и живешь. (если нет проблем с гормонами и нервами/психикой).
Я бешусь, когда долго нет се.к.са, мой организм начинает воспринимать его как бесполнезное туловище в доме
Сообщение было удалено
У нас тоже так. Поженились быстро и за 15 лет не было ни одного бытового конфликта, никаких придирок друг к другу, никаких конфликтов из-за денег. Каким-то образом прошли через многое без скандалов держась друг за друга. Даже в крайней бедности умудрились ужиться (в самом начале брака).
Видимо, у некоторых есть любовь, но отсутствие взаимоуважения и компромисса ее, любовь, добивают постепенно.
притирки есть всегда и у всех - просто кого-то это сближает и объединяет ,а кого-то разводит. одной любви мало для брака и совместной жизни. нужны еще взаимоуважение, понимание и терпение.если вы так раздражаетесь легко, может и не ваш это человек
Сообщение было удалено
Второй раз на моем опыте. Нет никаких притирок.
вот понять не могу что вы подразумеваете под бытовухой то??? из за грязных полов что ль ругаетесь?? бред все это ваша бытовуха!!!
Сообщение было удалено
дело в том, что притирки это не всегда скандалы, ссоры, раздражения и агрессия.
Сообщение было удалено
А что? Объяснения, где стоит бальзамический уксус, а где - резерв туалетной бумаги? Дело десяти секунд, проблемы не представляющее.
А мы спустя пол года вместе жить стали. Были притирки и грандиозные скандалы, они помогли нам друг друга узнать ближе. Но пустякового раздражения муж не вызывал, только как Гость 5 написала, когда секиса долго нету...)))
Притирки есть всегда, потому что сходятся люди разных мировоззрений и жизненного опыта, к тому же разных полов. Когда долго нет секса, то звереет каждая женщина и мужчина, это требование правильное! Физическая разрядка ведет и к психологической и моральной разрадке, все самые деликатные семейные дела решаются через постель, а когда этого нет, то раздражение нарастает катастрофически и это оправдано и понятно. Поэтому следите внимательно за состояние вашей половой жизни, от нее очень много зависит.
Сообщение было удалено
Народ насмотрится американских фильмов, а потом думает, что в жизни все должно быть, как там показано).
Сообщение было удалено
Причем тут американские фильмы?
Сообщение было удалено
какая чепуха. половая жизнь, конечно важно, но не в том контексте, что вы разругались об.г.а.д.и.в друг друга последними словами, а потом занялись сексисом и опа всё прошло. во первых, после такого предаваться плотским утехам с человеком который тебя оскорбил - это далеко не каждому подсилу, имо
а во вторых - серьёзные разногласия сексом никак не решишь