Добрый день. Вчера вечером у меня состоялся разговор с парнем о свадьбе. Поясню, мне 20, ему 24, три года вмести и уже год живем совместно. Тему свадьбы мы обсуждали мало, точнее почти не обсуждали. …
Сообщение было удалено
Это называется додавила дожала. Ну удачи.
Сообщение было удалено
Так это все отговорки. А если бы она его вообще не любила? То жила бы у него только изза того что негде жить? А может так и есть? Может и замуж ей для этого нужно? Что бв крепко осесть?
Нет, я знаю что в семьях ад бывает и еще какой когда девкам деваться некуда, но я лично живу отдельно от родителей с 19. Поступила в универ в другом городе сначала снимала в общаге комнату спустя два года как начала нормально на работе зарабатывать плюс подработки сняла с одногруппницей попалам квартиру двушку. Автору 20 и у нее все еще будет.
Так что это реально отговорки на тему "он расслабился и диктует, а она не может" все она может и все могут. Две руки две ноги голова на месте
Я бы не советовала автору бросать парня.Ведь похоже что парень неплохой.Учиться можно и заочно поступить, а позже уехать из города вместе.Ну или не уезжать , но решать это обоюдно.А с браком лучше не спеши , хотя бы пока квартиру не получишь.Правда , не так важен этот штамп в паспорте .Ты собой занимайся , учебой и т.д.
Сообщение было удалено
Требуй юридического преимущества над ним.Сможеш его шантажировать или даже ограбить.Если не поведется-расставаайся.Любви в твоих словах все равно не видно
Сообщение было удалено
Здесь на форуме один мужик написал чётко и ясно - когда мужчина любит женщину,он САМ стремится на ней жениться.Ему НАДО объявить эту женщину своей перед целым светом.А парню вашему просто спермосливка нужна,пока настоящая любовь не встретится.Тогда пинка и полУчите.А годы-то ушли...
Сообщение было удалено
А когда?Когда климакс грянет?20 лет - прекрасный возраст для вступления в брак,и выбора больше,в 30-то особо не повыбираешь,хоть тамбовского волка хватай...
Автор, простите, но если за три года вы ему осточертели, то еще за 4 года любовь явно не родится из ничего. он к вам привык. отпустите. у вас вся жизнь впереди.
не живите иллюзиями! стройте СВОЮ жизнь! думайте О СЕБЕ!
всего вам доброго!
Сообщение было удалено
И что с мамой и папой что ли жить?
Тоже мне альтернатива.
ну парня то она не любит. так. ягодицы пристроить. отсюда и все тревоги.