Здравствуйте, девушки!
Знаю, что уже 500 таких тем есть, но захотелось все таки свою создать) Может кто был в такой же ситуации.
Встречаемся 3 года, мужчина взрослый, разница у нас ощутимая, мне 23. За 3 года я еще ничего ему не дарила ни разу, не считая себя) Он постоянно что то дарит. А сейчас вообще полностью содержит. Скоро у него Др, очень хочется сделать ему что-нибудь приятное, отблагодарить за все. Но подарок должен быть не дорогим, чтобы не получилось, что я купила это на его же деньги) В голову приходит только ужин) Но это как то банально уже...) Может есть еще идеи, поделитесь)
Живем не вместе.
Мужчина бизнесмен, оч любит путешествия, изо искусство.
Сообщение было удалено
Устройся на работу и заработай уже, тунеядка !
Нарисуй картинку)).
А не по теме, пока вы в отношениях попроси устроить тебя на нормальную работу с хорошей зарплатой. сегодня тебе 23, а завтра будет 28, и он найдет себе новую 20-летку, и кто тебя тогда содержать будет?
галстук? игровую мышь? а, он взрослый, не играет, наверное. сертификат на массаж, спа для мужчин. чемодан для путешествий у которого все 4 колёса крутятся.
"Не считая себя"... Осчастливила просто мужчину..
если он содержит, все что ты купишь, независимо от суммы, будет все же на его деньги. ***** не выдумывай себе.
портрет закажи с его или вашим общим изображением
Сообщение было удалено
Котенок,ну как нравится вам как вас здесь встретили,да?Тепло, с пониманием.Смотрите,сколько позавидовали вам тех,кто сам бы хо тел жить с мужчиной при его обеспечении,да еще и который подарки регулярно дарят.Они все аж позеленели по ту сторону экранов планшетов и буков,читая такое!Вы разве не знаете,что нельзя говорить в женском обществе о своем благополучии,можно только о проблемах вот тогда вас поймут и поддержат.А сытый голодного никогда не поймет:)А если по теме,то вам нужно будет включить всю свою фантазию и посоветоваться с кем-то,кто его знает.
АХАХ прочла про прокладки долго не могоа понять зачем мужчине прокладки
шшлюха поганая
Сообщение было удалено
а че эт вы в ответ на мой коммент свои монолог строчите? что я не так сказала? независимо от цены подарка он все равно будет куплен на деньги обеспечителя.
Ты *****
Шлуха *****
Продаёшь хорошо пинду!
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу! Я студентка. Со следующего так и планируем поступить, как вы написали.
Сообщение было удалено
Года
Сообщение было удалено
Спасибо, он не играет. Чемоданы у него есть... А сертификаты... это ж тоже на его деньги будет) Надо что ниб своими руками... Остается ужин))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это да... Это не всем так везет.
Сообщение было удалено
а че эт вы в ответ на мой коммент свои монолог строчите? что я не так сказала? независимо от цены подарка он все равно будет куплен на деньги обеспечителя.
)) Да, конечно, его деньги по любому будут задействованы, но надо чтоб поминимуму.
Сообщение было удалено
Котенок,ну как нравится вам как вас здесь встретили,да?Тепло, с пониманием.Смотрите,сколько позавидовали вам тех,кто сам бы хо тел жить с мужчиной при его обеспечении,да еще и который подарки регулярно дарят.Они все аж позеленели по ту сторону экранов планшетов и буков,читая такое!Вы разве не знаете,что нельзя говорить в женском обществе о своем благополучии,можно только о проблемах вот тогда вас поймут и поддержат.А сытый голодного никогда не поймет:)А если по теме,то вам нужно будет включить всю свою фантазию и посоветоваться с кем-то,кто его знает.
Зимняя, спасибо, я в принципе предвидела нечто подобное) но мне пофиг. Я написала в надежде, что зайдет кто то с фантазией, кто в подобной ситуации был или есть может быть. В любом случае я однозначно не одинока)
Сообщение было удалено
Еще теннис...
Сообщение было удалено
Вы же только что были Стешей?)
спрсите его жену.
она скажет что ему надо.
Сообщение было удалено
Спросила бы, он давно в разводе)
Подарите ему свой портрет в стиле ню! Такое ему точно никто не дарил! Сделать легко: просто заказываете картину по фото!
http://graffiti-shop.ru/index.php/services.html
Постеры к лучшим фильмам и сериалам. Яркие, необычные, на рисовой бумаге. Отличный подарок! 30х40 см. Пишите kino.poster-89672061900@mail.ru
Сообщение было удалено
А это тема)
Сообщение было удалено
Подарите бонсай, солидный подарок, да и он ценитель искусства, не прогадаете.
я из СПб. подарю на 23 февраля своему мужу сертификат на тайский массаж в Роял Спа. Сама туда часто хожу на процедуры и думаю, что и ему понравится. вот. много филиалов по городу, но нам ближе на Фурштатской. воот http://www.royalthai.ru/ru/contact.htmlhttp