Всем привет: Скажите,у кого был такой союз? Мужчины рыбы вообще какие? И как себя с ними вести ?
Главное ***** не подлизывать, как тебе сейчас тут насоветуют,и тогда из льва он превратится в котёнка.) Много львов в меня влюблялось, ну не одного комплимента от меня не слышали, зато по нескольку лет ухаживали. Зато, на девушек которые делали из них царей,с ними мужчина-лев и будет царём,а с этими дамами как со слугами.
Это невозможно. Мужчинам рыбам нравятся только женщины овны.
Сообщение было удалено
Хихи! А женился на стрельчихе! Вот г'ад, скрывает свою истиную страсть!)))))
Гороскопами не очень увлекаюсь, но думаю огонь и вода неплохо живут. Он меня немного "гасит", а я его "кипячу"))) скоро ему крышечку сорвёт))))
Парень моей сестры рыба,а я лев,не могу представить,что когда-нибудь бы начала встречаться с таким,как он! Он любит подминать женщину под себя,слишком жестокий,распускает руки,единоличник и собственник,считает женщин ниже себя сортом,я такого в отношениях не признаю,у нас часто конфликты возникают на фоне слишком разных жизненных взглядов
Сообщение было удалено
Это правда. У меня многолетний роман с Рыбами, он женат на Овнихе, я Львица и замужем за Овном. Ж-Лев и М-Рыбы - сложный союз, удивляюсь, как до сих пор мы ещё не разругались. Моя жизнь - это стихия, это страсть. Люблю - так до безумия, ненавижу - убить готова. Если человек мне дорог, пойду с ним до конца, труп его врага буду вместе с ним закапывать. Но я требую от партнёра аналогичного отношения, а Рыб не может этого дать. Он вечно в каких-то сомнениях, раздумьях, заморочках. Копается в себе, философствует. Когда познакомились - сказал, жену любит до уср*чки, потом через короткое время чуть не ушёл ко мне и уверял. насколько я лучше её, как он меня любит, затем его "долг позвал" остаться в семье ради детей. Вскоре снова начал рассказывать о неземной любви к ней, потом - снова мне говорит "люблю", но там типа "долг"... То дружить хочет со мной, то тащит в постель, то "давай расстанемся", то "вместе навсегда". Мотает парня со стороны в сторону. И не только в личной жизни, но и в работе,например. Пробовала вместе с ним вести бизнес. Так он пытался и моим недоброжелателям подлизывать, хотя вроде меня защищал, но хорошим хотел быть для всех. Сложная натура у этих Рыб. в семье они, и правда, деспотичны. Ограничивают свободу, диктуют правила. Если что интересно - спрашивайте. я их знаю от А до Я. Раньше приходилось и с другими представителями этого чудного ЗЗ дело иметь.
Сообщение было удалено
Овны рыб стабилизируют. По себе знаю )))
Мы (Рыбы), самый загадочный знак зодиака.
Встречаюсь с рыбой, сама скорпион. Правду тут написали, что любят женщин под себя подминать, что в вечных раздумиях и тд. Вот например мне такие слова поет, так любит, так любит, а потом раз - и изменил. Или познакомился где-то с кем-то. И все равно говорит люблюнемогу. Ведет себя как девушка-***** - вечные обиды, требования извинений, даже если сам не прав.Требует верности, безграничной любви и полного подчинения. С его стороны - все наоборот.
Сообщение было удалено
Ооо! Вот что меня в муже-рыбе больше всего бесит, дак это когда что то случаецо, и виноваты оба, то всю вину на меня сваливает!!!
Например у нас камод немного шатался, а ребенок в нижний ящик залазил. Я мужу сказала, мол, камод закрепи, а то упадет на детенка. Он пошатал и сказал, что не упадет. Однажды комод упал и он разорался на меня, что я за ребенком плохо слежу. Может и плохо, да только бы он не упал, если б вовремя закрепили.
И такие случаи очень часты. Я привыкла, он до усрачки орет что я такая рассякая виноватая. Я отвечаю "хорошо, что у тебя жена есть, можно на нее вину свалить")))
А по поводу подмянания жены - мне это даже нравицо. Люблю чтобы в семье мужчина был лидером. Но он не типичная рыба - по течению не плывёт и в прострации не витает (бывает иногда, но не долго, в качестве релакса). Всегда все своим трудом добывает и очень грамотно все просчитывает.
По поводу верности. Семье рыбы верны и жену бросят только в крайнем случае. Про измены не знаю, они больше помечтать любят об идеальной половинке, которую найти нереально.
Сообщение было удалено
Изменяют, но себя за это съедают. Типа, боятся, но делают.
Все знакомые мужики-Рыбы замечены в изменах. Но за весь знак говорить не буду.
Сообщение было удалено
Вот, про обиды точно сказано! Я привыкла. что в любой ситуации виновата я, и даже если это не так, лучше согласиться: всё равно доказать невозможно.
Хорошо, что отходчивый - это плюс. Извинится всегда, за свои крики-оры. но неправоту не признает.
Сообщение было удалено
Загадочный, это правда. Есть и харизма, и интеллект. За это и любим... Не соскучишься с вами))
Вообще все, что написано выше не соответствует моему мужчине-рыбе. Все наоборот, идет на примирение и извинится первый даже если я не права. Очень любит и хочет сохранить отношения.Никогда меня виновной не делает. Я заметила, что рыбы живут в своем мире, со своими мечтами)) а так знак очень хороший, главное, правильный подход.
Сообщение было удалено
Наверное правильнее будет сказать, что они меняют мир под себя. Отсюда и загадочность. Люди не понимают, как это происходит. )))
Конечно, нужно чтобы человек был при этом психически уравновешен и стабилен. Иначе он просто "раскачивает" реальность своим хаотичным влиянием.
Сообщение было удалено
Дополню. Они видят себя центром мира, и отчасти (для кого-то) им становятся.
Сообщение было удалено
Не прова немного есть рыбы акулы
Это правда. У меня многолетний роман с Рыбами, он женат на Овнихе, я Львица и замужем за Овном. Ж-Лев и М-Рыбы - сложный союз, удивляюсь, как до сих пор мы ещё не разругались. Моя жизнь - это стихия, это страсть. Люблю - так до безумия, ненавижу - убить готова. Если человек мне дорог, пойду с ним до конца, труп его врага буду вместе с ним закапывать. Но я требую от партнёра аналогичного отношения, а Рыб не может этого дать. Он вечно в каких-то сомнениях, раздумьях, заморочках. Копается в себе, философствует. Когда познакомились - сказал, жену любит до уср*чки, потом через короткое время чуть не ушёл ко мне и уверял. насколько я лучше её, как он меня любит, затем его "долг позвал" остаться в семье ради детей. Вскоре снова начал рассказывать о неземной любви к ней, потом - снова мне говорит "люблю", но там типа "долг"... То дружить хочет со мной, то тащит в постель, то "давай расстанемся", то "вместе навсегда". Мотает парня со стороны в сторону. И не только в личной жизни, но и в работе,например. Пробовала вместе с ним вести бизнес. Так он пытался и моим недоброжелателям подлизывать, хотя вроде меня защищал, но хорошим хотел быть для всех. Сложная натура у этих Рыб. в семье они, и правда, деспотичны. Ограничивают свободу, диктуют правила. Если что интересно - спрашивайте. я их знаю от А до Я. Раньше приходилось и с другими представителями этого чудного ЗЗ дело иметь.
Если любит, никаких сомнений, если любви нет, сомнений море! Сам рыба, знаю!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.