Гость
Статьи
Меня только что …

Меня только что растоптали... Помогите.

Мне 20, ему тоже. Поругалась на днях с парнем.Виноват он. Но он в жизни не звонил первым. В этот раз тоже. Молчит весь день, сейчас узнаю, что на ночь глядя он разоделся, надушился и уехал, а …

ShitHappens
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Каждой твари по паре

Девушка, да забей на него!Ты самая красивая,лучшая,умная...а он?
Любовь-любовью, но самоуважение должно стоять на 1 месте...
я бы на твоем месте: оделась, так сексуально(не пошло), прическа, маникюр и т.д.Пошла бы в любой нормальный клуб, потусила бы на славу. Расслабься и не забивай свою прекрасную головку такими людьми, как твой парень!!!!;)
удачи тебе. Все будет отлично:3

Гость
ShitHappens

Сообщение было удалено

Дуся

Ой, мне уже за 40, а я такая же. Втюрюсь и переживаю. Но бороться научилась у своей подруги. Она далеко не красавица, но всё время у неё романы, если мужчина уходит, она спокойна, говорит: Одна я не останусь. Уверяю вас, стоит только пересилить себя и начать флиртовать с кем-нибудь, сразу успокоишься и потеря не будет казаться такой ужасной.

Гость
ShitHappens

Сообщение было удалено

И правильно считаете. Неужели вы не понимаете, что этот чел вас не любит, не ценит. Если вы и дальше будите с ним общаться, то ничего кроме выноса мозга и скандалов / недопониманий ничего не будет. У таких отношений нет будущего.
Тут верно сказали "Любовь - это цветок, который поливают, чтобы он жил. Этот же залил его кислотой,". Вам просто его надо забыть и не звонить больше, а если он сам позвонит - не берите трубку. В вашей жизни его больше нет. Предположим, что он просто ваш дурной сон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Ожидала чего-то трагического, а здесь очередные сопли "он не позвонил", трагедия всей жизни. Помогииииите. Надо запретить такие темы.

Гость

Встретились aмерикaнец, русский и грузин. Рaзговор зaшел о женщинaх.
Америкaнец говорит:
- У меня было женщин столько, сколько листьев нa дереве.
Русский:
- А у меня - сколько звезд нa небе.
Грузин:
- Крупa мaнкa знaишь? Сэмь мэшков!

ShitHappens

В общем он звонил, я взяла трубку.Начал как ни в чем не бывало, потом зашел разговор о всей ситуации. Если кратко - тоон ничего плохого не сделал и не виноват ни в чем, а виновата я сама, потому что надо было послушаться его и идти домой, а потом позвонить, когда приду.. " Я что, первый должен каждый раз звонить?". Сказал, что если бы я не вела себя так, то он бы погулял со мной после тусовки на даче. И вообще, вместо того, чтобы извиниться, я сейчас выношу ему мозг и продолжаю вы/пендриваться. Скзала, что будь он любящим парнем, он бы не ставил свои понты выше меня, а вышел бы из машины и обсудил все со мной, это раз, а второе - позвонил бы сам, раз видит, что от меня ни слуху, ни духу, ну мало ли что. Он ответил, что я молодец, не получилось аргументами задавить - давлю на жалость.
Короче после моей фразы " А ты не считаешь нужным извиниться за все это?", он сказал "Нет", я сказала "тогда пока" и на этом разговор кончился.

лучиана

Это значит, что конец?вы расстаетесь?
я бы на твоем месте ушла от него, никогда ты одна не будешь;)

ShitHappens
лучиана

Сообщение было удалено

Это значит, что позже кто-то кому-то позвонит либо мириться, либо ждать уступок. Ни разу не помню, чтобы он позвонил и признал, что да, неправ.
Одна не буду, Вы правы. Просто человек этот родной и близкий (

Катерина1978

Кто любит, не бросает.

Гость

расслабься и уходи. то потом будешь вместо тряпки.

Гость
ShitHappens

Сообщение было удалено

родной не пойдет в клуб на ночь глядя. вы ж не пошли хотя могли же. он осознает что вы можете простить за все станет неуважать . вы ж понимаете куда он пошел не к родным например а именно хотел вам сказать таким поступкам что ушел искать другую. если он отказывается то лучше не будет. можете уходить.

Гость

Автор, я только что от мужа ушла. Я охренела, простите за мой французский, от того, насколько быстро "самый любимый и родной" может превратиться в последнюю сволочь. Это норма жизни, учитесь реагировать спокойнее, потом пригодится. Вы сейчас расстанетесь и через несколько месяцев будете со смехом вспоминать все ваши нынешние "ужасные страдания". И таких мальчиков в вашей жизни будет еще вагон и маленькая тележка.

ShitHappens
Гость

Сообщение было удалено

Восхищаюсь Вашей силой характера. Надеюсь, что следующий человек в Вашей жизни будет именно тем самым настоящим мужчиной, который будет Вас искренне и всецело любить, удачи !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да заголовок прямо душераздирающий. А тут такое.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно!

Гость

Да фиг ней страдаете. Нельзя человека заставить быть милым и заботливым. Либо хочет быть с вами и вы ему интересны либо нет. Требовать что то бесполезно. А так получается ему с вами скучно, да еще и вы ему мозг выносите, что должен то и то. Да ниче не должен, 20 лет ему всего. Должен только себе - делать то, что ему интересно. Давлением на вину жалость обязательства ничего не добьетесь, сбежит.
Мне 34, поклонников было много, 11 лет замужем, так что могу советы давать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все именно так. Автор, прислушайтесь и хватит себя в землю втаптывать !

Я

Автор, каждый из нас переживает первую любовь. Крепитесь. После этого жизнь становится лучше!

Дуся
Дуся

Сообщение было удалено

Вот и доказательство моей правоты. Месяц назад я страдала ужасно, напилась с горя, но! заставила себя успокоиться. А сегодня позвонил и активно набивался на встречу, не могу сказать, что я сильно волнуюсь, но встретиться согласилась.

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Эта мысль останавливает меня чтобы не броситься вслед. Понимаю, что если мальчик хамит, то на мои метания он вообще потеряет всякое уважение ко мне и будет ещё хуже, а финал тот же.

ShitHappens

блин, так печально. еще и заболела, сижу дома. он так и не позвонил, не написал и вообще никак не объявлялся, не интересовался моим самочувствием даже. и я не звоню. за все полтора года это первый раз, когда оба молчим столько времени. если расстанемся - то это будет самое глупое расставание =\ неужели после всех его слов о любви, после всего он просто так отпустит и все ?

ShitHappens

Сообщение было удалено

Вы такая умница, учитесь-тренируетесь, если это не помогает в таком возрасте ( мне 21, и недавно тоже рассталась с парнем, было тяжело, но тренажёрка спасает от всего ..а ещё кстати лично для меня чтение, чтение классики, а лучше всего мудрецов Ошо, Омар Хайям) значит нужно придумать что-нибудь ещё, 20 лет- это свобода творчества, это полёт, время для себя и своего совершенствования! Часто молодые девушки в отношениях не понимают, почему он так поступает, просто проблема в том, что торопимся и делаем неправильный выбор.

ShitHappens

Сообщение было удалено

Выздоравливай! А то бабье лето( надеюсь оно есть) а ты болеешь)) ...Не понимаю, почему девочки в 20 так переживают из-за таких козлов. Это был хороший опыт, и надо извлечь из него урок, если этого не сделать этот незакрытый незавершённый момент опыта будет преследовать, пока ты не изменишься. По себе знаю, я постоянно ищу идеальных людей, но таких не бывает, со временем научилась идти на компромиссы, но если они нафиг никому не нужны, зачем мне такой человек?

Жора

Вода,вода,вода... одному на право другой налево.
P.S для 73го Омар Хаям не классика литературы, всяких соплей на учёного навесили)

Жора

Сообщение было удалено

Омар Хаям мудрец, классика литературы это отдельно, там занятая, если поставилась.

Гость
ShitHappens

Сообщение было удалено

какая чушь
чего советовать "страдалице", которая больше всего на свете)))) (и родителей) любит какого то парня по молодости, даже не мужа?
и мумят, и мумят свои страдания

Гость
ShitHappens

Сообщение было удалено

ты подумай, аж СЛОВА о любви были.

что то еще нужно, чтобы дошло?

ShitHappens
ТвоЯ~

Сообщение было удалено

Спасибо Вам) у нас как раз период дождей, бабье лето позже наступит :) Он-то козел в некоторых ситуациях, слишком гордый и т.п, но в остальном все было не так уж плохо. Кафе, рестораны, кино, экстремальные развлечения, походы, пикники, отдых совместный, даже с родителями ездили. Но когда дело касается извинений или признания неправоты, то он землю есть будет, но первый не пойдет на перемирие

ShitHappens
Гость

Сообщение было удалено

Я понмаю, что с высоты Вашего возраста, опыта и прочего, Вам мои проблемы кажутся бредом. Но для меня это важно. Вы не правы, парень и родители - разные по значимости и важности для меня люди, и их вообще сравнивать глупо.
Впервые так сильно влюбилась, впервые столько было всего и веселого, и грустного, очень много новых эмоций с ним открыла, много чем занимались с ним, друзья общие. Он, знаете, как неотъемлемая часть моей жизни стал. Конечно, мне теперь грустно. И написала сюда, чтобы послушать чьи-то истории, кто как справлялся, расходился, или наоборот сумел оживить отношения. Поэтому не нужно тут сарказм отписывать. Если Вам не нравится тема - не читайте её

ShitHappens

ну вот просто *****.. начинаю оправдывать его самыми немыслимыми способами.

Гость
ShitHappens

Сообщение было удалено

На собственном опыте. Перетерпи. Если не сойдетесь вместе, протерпи месяца три-четыре и тогда у тебя включатся мозги. Психологи говорят что влюбленность проходит через четыре месяца (не настоящаю любовь, конечно) через три - четыре месяца ты будешь удивляться как ты могла убиваться по человеку, который тебя не ценит и как вообще такого можно любить? Вообще на все будешь по другому смотреть. End of story. Сейчас бесполезно, ты находишься под впечатлением и его влиянием и думаешь, что другая жизнь без него не существует. Это не так.

Гость

И как пример, напишу свою историю. Был любовник, такой что коленки дрожжали, мозг отключался..гормоны чтоб их, ну он этим и пользовался. Мог исчезнуть на месяц, обьявиться через три-четыре недели как ни в чем не бывало. И я снова шла навстречу с ним, под впечатлением, вся в иллюзиях "а вдруг я не так понимаю". Постоянно в себе копалась, самосовершенствовалась как могла. А ему, ну как горох об стенку все это. Один раз пропал на три месяца. За этот период времени у меня мозги встали на место. Короче, когда он появился в очередной раз, абсолютно уверенный что я его приму как всегда. Мне он был уже не нужен. Даже разбираться не стала. Просто не вышла на связь, не ответила. Поняла, что смысла нет человека менять, если он так все видит и не иначе. И все мои иллюзии на самом деле были иллюзиями. Сама себе кучу напридумывала. Хорошо, что у меня было с чем сравнить, были у меняидеальные отношения до него. И после него сейчас. И наизнанку выворачиваться не нужно ради этих отношений. Так что все познается в сравнении.

ShitHappens
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за историю и за отзыв. во многом истории схожи, тоже " не так понимаю", совершенствуюсь и физически, и духовно, выворачиваюсь наизнанку ради него и отношений. а он принимает как должное, либо не замечает, либо находит все новые изъяны. или дозировано выдает порции позитива и эмоций, приправляя свиданиями, встречами и приятностями. я отдаю всю себя, получая взамен какие-то минуты мимолетного счастья. и постоянно грызу себя мыслями о его неверности, о том, что еще в себе изменить, чтобы ему понравиться.. и отшиваю всех вокруг.
правильно пишете, что познается в сравнении, но прошлые отношения были совсем плохими. эти кажутся идеальными на их фоне.
Вот общий друг позвонил поинтересоваться моим здоровьем. Не мой любящий парень, а просто друг. сказал, что МЧ сидит и говорит, что я ему не звоню, но первый звонить не собирается.

ShitHappens

В общем, что имею в итоге. Он позвонил - поспрашивал, как здоровье и тд, почему я не могла ему позвонить и сказать, что болею и почему вообще не звоню. снова наехал, что он не считает себя виноватым абсолютно и извиняться не будет, а если я считаю, что он должен бегать за мной и успокаивать по каждому бздыку, то я ошибаюсь. так ни к чему и не пришли. никто не извинился.

Фея

...и не извинится...и дальше больше! Лечись давай и не хрен страдать по тому, кому наплевать на тебя! Себя начни любить, или ты такая *****, что не можешь этого?...дак и он не будет любить тебя ))...Да чё тебе сейчас говорить то?!...в 20 лет либо на своих ошибках учатся...либо если есть мозг ...то на чужих! Но увы и ах! Был бы у тебя мозг, тоже бы собралась и пошла куданить отдыхать, потанцевать...но видно у тебя на нём свет клином сошелся.. Эх молодежь!!!

Гость

божечьки, он сказал, я сказала, а он, а я. автор я вам прям завидую, такая незамутненность. по теме, ну все же ясно, устал он от вашего мозговыноса, любой сбежит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: