Доброй ночи, форумчанки! Встречаемся с молодым человеком уже 2 месяца. Все хорошо, он ласковый, но называет меня только по имени. А мне так нравится, когда парни обращаются к своим девушкам "Зая" или "Киса", а мой говорит, что это глупо((( а у меня имя еще такое грубое, мне не нравится((
подскажите, может можно как-то его переубедить?
Зая,киса,фууу...по моему лучше любимая,милая,родная...
а что за имя у Вас?
Беда. беда... Огорчение
Да ты наверно больше на бегемота похожа чем на заю.
Автор, ты тyпая и cтpaшная крыса.
[quote="ЗАЯ"]Доброй ночи, форумчанки! Встречаемся с молодым человеком уже 2 месяца. Все хорошо, он ласковый, но называет меня только по имени. А мне так нравится, когда парни обращаются к своим девушкам "Зая" или "Киса", а мой говорит, что это глупо((( а у меня имя еще такое грубое, мне не нравится((
подскажите, может можно как-то его переубедить?[/quo
Девушка, пусть называет по имени. Не надо его переубеждать. И не вздумаете ссорится из-за этого. Удачи
Зая - это слишком безлико, чтобы имя ненароком не перепутать. А по имени - класс, может, имя свое полюбите, если любимый человек будет его часто произносить.
Мдам, парню срочно нужна девушка, которая будет в несколько раз умнее, чем сегодняшняя.
- Ах, ты мой маленький кактусичек, какой ты у меня славненький!
- Что с тобой, Мария, почему ты так противно сюсюкаешь?
- Я не сюсюкаю, просто посмотри, как он вырос, наш маленький колючик.
- Мария, немедленно перестань сюсюкать, меня тошнит.
- Но я не сюсюкаю.
- Ты сюсюкаешь.
- Не сюсюкаю.
- Сюсюкаешь.
- Мы можем выйти на улицу и спросить у людей. И каждый скажет тебе, что ты сюсюкаешь.
- Не злись, мой Антонюсик, у тебя же больное сердечко.
- Если ты еще раз сюсюкнешь, я не знаю, что я сделаю.
- Может быть, принести тебе валерьяночки, мой сладенький?
- Я убью тебя, проклятая сюсюкалка!
- (Плачет) А-а, мой родной муженька хочет меня убить.
- Ладно, бог с тобой, Мария, сюсюкай, только не плачь, это еще противнее.
- Ура-ура-ура, мой Антонючик больше не капризничкается. Кактусик, ну, правда, ведь я не сюсюкала?
- Нет, это невозможно! (Стреляется).
- Господи, какое горечко, мой Антонюсечка прострелил себе головочку…
- Не сюсю…
- Что он сказал, что он сказал, я не поняла? Наверняка он перед смертью хотел признаться мне в любви. Бедный Антосик, он так меня любил!
Я согласна с вашим парнем. Это глупо
онтибянидастоин!
Сообщение было удалено
Поменяй имя на заю или кису.
Сообщение было удалено
Щас автор напишет, что она весит 20 кг и всегда гламурная зая.
Как в анекдоте
Он сказал, что на балу я была самая лучшая зая! Так и сказал "Зая бала"!
Зая, киса... и правда ф ууу. Меня лично бесит, когда так называют. Мой зовет по имени, правда иногда зовет детка.. Нравится мне как это слово он произносит, особенно когда бесится..
пппффф ....)))))))) Зая ну Вы же только 2мес. вместе ласковые слова приходят потом. Мой мч только через год назвал меня Солнце, а так Юля, Юлечка. Мне было приятно по имени больше.
гоп стайл эти ваши заи
))))))))))))))))))))))))))))))))) И еще раз - )))))))))))))))))))))))))))))))))
АВТОР!!!!!! ААААА!!!! Простите - но и еще раз АААА!!!!)))) Если Вам больше 14 лет. Если меньше - тогда еще живите...
Моей дочери 16. Если я когда-нибудь увижу рядом с нею парня, который станет называть ее ЗАЯ (или еще какими-нибудь там зверюшками), я буду караулить за кустами и стрелять в него из рогатки!!!! Потому что очевидно, что он ДА....ун!!! А если, не дай Бог, увижу, что ей это нравится и она плачет "что он меня Заей не зовет", тогда сама уже я из рогатки застрелюсь. Потому что будет очевидно, что ДА...ун - это я.
Забавляют такие гоп-пары, когда прокуренная девушка называет своего пропитого бугая заей, а он ее в ответ кисой))) В эти моменты испытываю смесь насмешки и омерзения.
Сообщение было удалено
хаха!
Во- во , какая к черту зая! У вас есть имя, да и многие мужчины просто не умеют или не хотят сюсюкаться. Самое главное чтобы относился к вам хорошо. А притворное "зая" не самое лучшее подтверждение чувств
Мне не нравится. Есть в этих 'заях', 'кисах' и т.д. что-то вульгарное, пошлое, недалекое... Куда лучше придумать оригинальные ласковые слова, к-рыми будете друг друга называть только ВЫ и ВАША пара.
Радуйтесь, что называет по имени!
А разные: зая, киса, солнышко, малышка, это чтобы имена женщин не перепутать, очень удобно, так можно всех подряд называть!
Вам попался редкий и настоящий парень, цените это!
Может, ему конкретно слова "зая" и "киса" не нравятся. Может, на "солнышко", или "кактусёночка", или там "золотко" он и согласится. Я так поняла, что Вас бесит именно свое имя, и хочется слышать какое-то иное обращение. Ну так предложите ему самому выбрать какое-то ласкательное прозвище.
Сообщение было удалено
Точно, была какая-то пьеса, где женщина всех своих любовников называла просто Аликами, чтобы не запутаться в именах:)
Ну назыаал меня и дорогая и солнышко и малышка. Тольку то...
Редкий му да к оказался! И таких солнышек у него было до хе ра.
Верьте поступкам, слова ничего не значат!
небось малышка на полтора центнера тянет ?
О, еще один ***!
Эм..девушка, вы не можете его переубедить. Это живой человек, а не ваша вещь. Если ему эти вещи чужды - это совсем не значит, что он вас не любит.
У каждого человека свое отношение к таким "прозвищам". Это не эталон, который "должен быть у всех".
Лично мне вообще такие слюнявые словечки противны. Я девушка. Что дальше? Каждому свое.
Сообщение было удалено
согласна полностью, это сюсюканье, выглядит смешно!
У автора интеллект как у зайчихи, так что естественно - ей хочется быть заей... Тьфу, блин... Буэээээээээээээ
моя знакомая так мерзко и пискляво называет всех поголовно зяей! зяяяяяй!! зяя!!! пришибить хотелось всегда за заю!!!
Сообщение было удалено
+1
А еще говорят, чем необычнее и "глупее" прозвище, тем более теплые чувства вы вызываете. А ЗАЯ - какое то заезженое...
Сообщение было удалено
ага, золотце такое)))
Сообщение было удалено
++++++++++
Хахаха, автор точно - зая бала!
У меня был по молодости парниша, который вдруг вздумал меня звать котенком. Еще так противно, аа растягивал - "кааатенок". Какой лять котенок, думала я. Мне в такие моменты казалось, что у него до меня была какая-нибудь Катя, любительница Кааатят, и он, фантазией обиженный, по накатанной дороге пошел.
Везде, блин, одни заи! Киса-вульгарно. Меня вот мой называет Солнышком, моя хорошая, ненаглядная.
Мой коммент удалили Оо
А что я такого оскорбительного написала?)) Что это противно, когда тебя как и 100 девушек до этого называют также и никакой фантазии? А что, это не так?)
Сообщение было удалено
Зая Петровна. нормально
Сообщение было удалено
мой называет меня Рыжка, Чижик, ну и вариации..например, Вредный Рыж.
Бабы совсем зажрались уже...
Сообщение было удалено
Да ладно Вам. Может, у Автора такое имя, что уж лучше быть Заей Петровной. Фрося или Долорес Федоровна. Или еще похуже. Если бы я была какой-нибудь Афродитой Васильевной, то тоже бы просила звать меня хоть Заей, хоть Каракатицей:)))
зая -как банально! !! придумайте, что-то свое😅
- Милый, я твой зайчик?
- Да, любимая.
- Милый, я твоя белочка?
- Да, дорогая!!!
- Милый, а кто я еще?
- Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе ты ЗАЕБЕЛОЧКА!!!
автор!объясню,почему ненавижу все эти "зая и кисуля"....у меня соседка,мерзкая ***** и любительница выпить дешевого вина.так вот,когда она чем-то недовольна или разругалась со своим т ра халем,она приходит ко мне и рассказыает в подробностях.как она его "собирается выгнать"!.Зачем она мне все это рассказывает))))))) когда они стотысячный раз мирятся,то называют друг друга не иначе как "зая и киса".Смотреть мерзко,а слышать это от 50-летних д у раков еще отвратнее.При слове "зая" меня начинает уже тошнить....
Автор, заек в природе трахают постоянно. Вы готовы к такому повороту?
мой меня при всех называет заей, котеночком, зайченокм, малышом, карапузиком, кукленком. по началу бесило - сейчас нравится.
А я своего мужа "карамелькой" и "сладеньким" называю. Ему это очень нравится.
Не удержалась))
http: //img.amigos.lv/img/qna/0/3/2503/FTqoW47cunezcdZdo.jpeg
Сообщение было удалено
мурка
Сообщение было удалено
Аскарида