Встречаемся всего ничего,но знаем друг-друга несколько лет и оснований не верить ему у меня нет.. Неск.дней назад был на день рождении друга и там было большое джакузи,человек на 12-15,там и девушки в купальниках и парни+алкоголь. Говорит,что все было цивильно и он всегда говорит,что не из тех людей,которые бы встречаясь с девушкой пошли в разнос..Знаю,что глупо,но у меня эта ситуация вызвала ревность,хотя ему сказала,что все ок..
А вы бы ревновали?
цивильно? в джакузи? еще скажите, что обсуждали они раннее творчество Пушкина
я бы не простила такое. Как можно относиться спокойно к тому, что об твоего парня или мужа в джакузи какие-то левые тёлки си-сь-ками своими тёрлись, фу! 100% он кого-нибудь из них очень хотел. Где здесь цивильность он увидел?
Ну вы и епанашки,ну и что? Они же там не ахалтсь .а просто сидели ,выпивали ,а ты уже надумала ..... Я бы вообще не ревновала ,ничего такого не вижу
разузнай что и как там было
Сообщение было удалено
а ты уверена? особенно выпивали...
блин, джакузи и в купальниках они там были, и ***** на показ почти, и телами голыми соприкасались еще и алкоголь, а наверняка пацаны помогали девочкам зайти и выйти из него, тискали невзначай, а те хихикали игриво и делали вид, что не замечают...ррррр...ваще пипeц!
а тебя,автор,чего кекс твой не взял с собой или там сугубо мужская компания была?
Сообщение было удалено
Со своим самоваром в баню?
Со своим самоваром в баню?
надо в тулу сгонять за новым,штоле?
Сообщение было удалено
При чем Тула?:-D
Автор, это дикость просто, встречаться всего ничего и пытаться держать на привязи, ревновать...
Самооценку пора поднимать, а то всю жизнь себе и другим испортите.
И не спешите рожать детей, а то с такими комплексами, нарожаете 3-4 деток от разных отцов
тоже был в джакузи. что такого?
Сообщение было удалено
Я не могла пойти,т.к. было день рождения у моего деда.
Сообщение было удалено
Да, я понимаю,что Вы правы..
форум анонимный, только тут и спросила.
Фуууу, я брезгую в джакузи с кем-то так сидеть. Не понимаю таких плебейских забав. Надеюсь, он ничего там не подцепил? Достаточно одной трипперной девки с выделениями.
Если у друга днюха и вы говорите что там и девушки были, что же вас парень тоже не взял с собой. В топку его! он вам не нужен
Я бы за такого простого замуж бы не вышла.
Дальше только хуже будет. Просто нет мозгов у него.
а раз др у деда.. то увы... не стоит париться. он же ваш приглашал? вы не смогл.. не стоит ревновать
Сообщите парню, что идея с джакузи шикарная. И Вы завтра же идете в аналогичное заведение со своей компанией и ящиком алкоголя. А он пусть своего родственника навестит.
Кошмар просто! я бы на такое глаза не закрыла никогда, еще и вспоминала бы переодически. Вы только представьте ваш молодой человек в джакузи с обнаженными девчоночками, мокренькими и сексуальными, выпивают и отдыхают. полюому в джакузи они все соприкосались друг с другом, и полюбому ваш мч очень сильно хотел кого нибудь оприходовать) Фуууууууууу
шо бабы желали в джакузи с мужиками?)) а шо вам мужиг там делал?))
Ну вообще-то в фитнес центрах часто встречаются джакузи у бассейна, чтобы можно было погреться. Вместимость от 4х до 15-20. Вас же не смущает, когда все мокренькие в бассейне плещутся...
Меня лично ваще никакие сауны не заводят, а вот поплюхацо и поболтать за бокальчиком я бы не против. Не вижу тут криминала. Тем более народу там полно было.
Сообщение было удалено
ну даже если и хотел..что такого?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ++++++++++++
Может мужику автора вообще паранджу на вечеринки надевать ??? ))))))))))))
Сообщение было удалено
Со своим самоваром в тулу не ездят
Сообщение было удалено
+100
Поговорила с парнем,извинился,сказал,что бьл очень пьян и прям в одежде плюхнулся туда и намочил кошелек. Я спросила понравилось-бы ему если бы я выпивала с парнями в джакузи? Он ответил,что "НЕТ конечно" и что понимает,что вел себя некрасиво ))
Автор, спасибо, что отписались. А то многие авторы бросают свои истории, а интересно же, чем все кончилось. Я рада, что все более-менее благополучно. Однако, считаю, у Вас все же имеется карт-бланш на аналогичный поступок. Использовать его или нет - уже другой вопрос.
Сообщение было удалено
Конечно. Еще бы и ему мозг вынесла. Точней так и было. Потом выяснилось что когда напился трахался с дешовой блядью там же.
Сообщение было удалено
На работе они так корпоратив отметили. )))) У него работают на постоянной основе только мужчины. А баб берут так как временный персовнал, так как работка не пыльная и на таких работах не задерживаются как правило нормальные образованные девушки. Дак вот, и как выяснилось что ***** у них так пруд пруди. Дошло до развода. Что бы не разводиться поменял место работы на другое. )))) Когда узнала, ей сладко не стало и ему тоже. Алкоголики епрст.
В конце канцов после его паступка я целый год завихряла так что волосы вставали так где их нет. Не в плохом смысле слова. Его не подпускала к себе без справки из вички. Воспитывала как могла. Показала что он не пуп земли. В процессе завела много знакомых и друзей. Все было показательно и наглядно на его глазах. Потом мне все это надоело.
кальмар с феном