Переехала жить к своему парню год назад в восточную страну, все знают какие тут красивые мужчины, а вот красивых девушек редко встретишь, их вообще тут очень мало. А вот русских белокурых красавиц тут …
Мне кажется все кто орёт с пеной изо рта, что русские девушки- самые-самые, дальше своего колхоза никуда не выежал. Я сама русская, живу в Канаде- такого разнообразия, как здесь- нет нигде, красивых и ухоженных девочек каких хочешь нацинальностей ооочень много. Наши просто самые отчаянные, это ничего общего с красотой не имеет.
Сообщение было удалено
Да везде есть какие хочешь. И в Канаде, и в России и т .д.
иногда дже не отчаянные, а отчаявшиеся.
Не-не, не льстите себе- в Канаде разнообразия в плане внешности всё-таки намного больше:)
Сообщение было удалено
А я себе не льщу. Я же говорю, разнообразия хватает абсолютно ВЕЗДЕ. Не только в России. Это вы на Канаде зациклились.
Сообщение было удалено
Ну и в других частях света чаво уж там:)
Да сейчас столько мигрантов везде. И перемешиваются все национальности сейчас. Так что разнообразия везде хватает.
я живу в нй - все таки русские очень красивые - одни из самых красивых в мире (это я не про себя если что) ! Что то есть у словаянок притягательное и фигуры хорошие! Но не надо переживать - вы одна из них! Ну а если он у вас ветреный- ну вам такой и не нужен! Вот и проверите - но я уверенна что все будет хорошо
Я сама мусульманка, правда с Кавказа, но вот что я скажу:мусульмане прекрасно женятся на на русских .У меня трое родственников женаты на русских девушках , и ничего по двое детей везде.
И вообще ,соблюдающие мусульмане , очень хорошие мужья.Жен любят ,заботятся о них , не изменяют, помогают во всем.я в последнее много таких среди молодежи наблюдаю.А жены такие ухоженные и в фитнес с ходят и салоны , но все для мужа
Сообщение было удалено
Да не пишите вы ерунды, что мусульмане не изменяют. У них что какая-то другая физиология, чем у христиан? Просто мусульмане после измены обычно идут в мечеть и там отмаливают эту измену. Вот и вся разница. Мужики они везде мужики - хоть в России, хоть в Турции, хоть в Африке. Напишите еще, что они алкоголь не употребляют.
Я же написала "соблюдающие мусульмане",а такой грех ,так легко не отмоешь.Но таких конечно не много, но я правда наблюдаю таких .женятся чуть ли не в 18 , с женами за ручку держаться , гуляют )))детский сад ,конечно ,немного, но зато греха нет.А прелюбодеяние -это и для христиан такой же грех.Но ,в основной массе ,конечно изменяют , как и все мужчины , к сожалению
Сообщение было удалено
Зато быдловаты ваши девки, будто сад-школа-училище-колония!
что можно сказать про украинок? да очень красивые и сексуальные ни один нормальный мужик не устоит. были отношения с четырьмя украинками и на одной был женат. опыт получился весьма интересный. про их меркантильность и жадность можно сказать да это есть) они просто считали что раз они такие красотки и вообще королевы я должен им обеспечивать красивую жизнь. ни одна из них не работала, а та что была мой женой бросила работу как только вышла за меня замуж. типа если у украинки есть мужик то он и должен ее обеспечивать, а она вся такая красотка и в постели все отработает. но в целом про украинок ничего плохого не скажу нормальные девченки и правда очень красивые. но сейчас женат на белорусской девушке. вот это да настоящее сокровище и меня полностью устраивает)
Сообщение было удалено
Б.л.ядище.ты триперное