Переехала жить к своему парню год назад в восточную страну, все знают какие тут красивые мужчины, а вот красивых девушек редко встретишь, их вообще тут очень мало. А вот русских белокурых красавиц тут просто обожают! )) Вот я себя наконец почувствовала "в соей тарелке" все на меня смотрят и говорят как повезло моему парню - "русскую красотку ухватил" так и говорят, он горд, я довольна)))))) Но пришло время везти парня на родину для знакомства с родителями,родственниками и вообще показать где я живу. Скорее всего будем жить там около месяца.Он очень хочет, он всегда говорил что русские девушки очень красивые, а теперь ещё и поедет туда и будет там пялиться на всех, конечно он не скажет что та или эта красивая и так далее, но подумает. Я уже ревную его, не хочу чтобы он смотрел на других красивых девушек, тем более наши женщины одеваются совсем не скромно, ноги,грудь не так как здесь.. Как перебороть себя и как вести себя в такой ситуации
ну если вы его собрались таскать по клубам, то да,он насмотрится многого. А если так, по улице, а тем более в общественном транспорте кого он там увидит? клуш с катомками замученных и загнанных? а тем более осень,все одеты будут в любом случае! ничего особого не увидит. Бояться нечего, избавляйтесь от комплексов! вы просто не уверены в себе.
Так не берите его с собой :)
Ваши опасения понятны. В России правда привлекательные девушки.
Тема разводка.Объясню почему.мусульмане на немусульманках не женятся.
русские со светлыми волосами для них все ***.
мать мусульманина бы все волосы вам повыдергала,появись бы вы в его доме,а не мило вела светские беседы.
Хотите заставить дурнушку почувствовать себя настоящей красавицей? Приревнуйте к ней своего мужчину.
Автор,да,он может начать невольно пялиться на других,но если Вы не хотите упасть в его глазах - покажите ему,что это Вас нисколько не волнует. Вот вообще, как-будто не замечаете,всем своим видом давайте понять:"Я прекрасна",как-будто бы и не заметили его взглядов.
Сообщение было удалено
это правда
Сообщение было удалено
бред какой
это замуж нельзя за немусульман, а жениться пожалуйста
кроме того с чего вы взяли что он мусульманин обязательно? что арабов христиан что ли мало?
Это че, опять такой подкат под турков?
Сообщение было удалено
бред полнейший! телевизор поменьше смотрите))))
Сообщение было удалено
В клуб однозначно нет! Он мне однажды сказал, а что у вас нормально с голой грудью девушки танцуют? у нас мол такого нет) Не знаю вроде и в себе уверена,знаю. что я симпатичная и так далее (не буду себя описывать и расхваливать, не люблю) но вот ехала я например в маршрутке в России когда в отпуск приезжала, туда зашли две подружки в коротких юбках блондинка и брюнетка, с шикарными волосами, смеялись хихикали, очень симпатичные,раскрепощённые, а у одной из них такой приятный голос, я аж заслушалась.. Я сидела тогда и думала, вот если бы была с парнем наверное от ревности бы с ума сошла если бы он их увидел! вот и общественный транспорт..
Сообщение было удалено
очень сложно это)) Я даже здесь ему иногда говорю(без истерик конечно) если он посмотрит на какую-нибудь туристку-блондинку
Неужели еще кто-то свято верит в то, что русские женщины какие-то особенные? Да, ухаживают за собой больше, это да. А так процент красавиц по отношению к прочему женскому населению примерно одинаков в любй стране.
Муж, наверное, таджик. этим все равно - лишь бы из своей нищей страны удрать.
Жалко девушку.
Сообщение было удалено
нет,не таджик и не нищий))) а планах удирать в Россию нет))
У меня муж тоже восточный человек. Только не ***** отельный, а нормальный образованный мужчина с хорошей работой и образованием. Когда приезжал в Россию, не пялился ни на кого. Даже больше следил, чтобы на меня не пялились.
Другое дело было, когда переехал сюда совсем - на работе все бабы к нему липли как бешенством матки переболевшие (он мужчина красивый), какая-то овечка даже смс как-то отправила в первом часу ночи, типа по срочному рабочему вопросу. Ему это как мужику все равно льстило, внимание такое, но я быстро это пресекла.
Так что если у вас нормальный мужчина, не нужно ничего бояться.
Настолько быть в себе неуверенной нельзя,автор.
quote="Автор"]Переехала жить к своему парню год назад в восточную страну, все знают какие тут красивые мужчины, а вот красивых девушек редко встретишь, их вообще тут очень мало. А вот русских белокурых красавиц тут просто обожают! )) Вот я себя наконец почувствовала "в соей тарелке" все на меня смотрят и говорят как повезло моему парню - "русскую красотку ухватил" так и говорят, он горд, я довольна)))))) Но пришло время везти парня на родину для знакомства с родителями,родственниками и вообще показать где я живу. Скорее всего будем жить там около месяца.Он очень хочет, он всегда говорил что русские девушки очень красивые, а теперь ещё и поедет туда и будет там пялиться на всех, конечно он не скажет что та или эта красивая и так далее, но подумает. Я уже ревную его, не хочу чтобы он смотрел на других красивых девушек, тем более наши женщины одеваются совсем не скромно, ноги,грудь не так как здесь.. Как перебороть себя и как вести себя в такой ситуации[/quote]
Сообщение было удалено
если сравнить с их девушками, то красивых у нас больше в разы,
У них вообще славянка=красавица,достаточно светлых волос и глаз, смотрится необычно, а значит уже красиво. А в России у его вообще глаза наверное разбегаться будут. Ещё он меня видел всякую и накрашеную и ненакрашеную, а там конечно все при марафете в глаза красота бросаться будет
Сообщение было удалено
как вы это присекли? ведь на всех таких прилипал нервов не хватит
не могу эту мысль отпустить, как представлю, что какая-нибудь краля перед ним своей задницей веляет в каких-нибудь лосинах обтягивающих.В городе где я живу, мужиков как кот наплакал, вот девки стараются друг друга переплюнуть, следят за внешностью все, одеваются тоже вызывающе, всегда хотят обратить на себя внимание и оттяпать хоть какого-нибудь мужика, не стесняясь его жены или девушки. Даже в магазин не ходят не при параде.В Москве конечно с этим по-проще.
Сообщение было удалено
А как восточные девукши это пресекают, знаете?
Вот была сцена, сидим вместе в кафе, заходят русский парень и русская девушка, она к нему прямо тянется, он плюхается на диван, а он садится рядом с ним. И тут он ее рукой так слегка по спине давит мол "Пересядь напротив лучше". Мой на это посмотрел и сказал "Мда, у нас бы в стране такое парень сделал, девушка бы встала и ушла, и больше бы никогда он ее не увидел".
Есть у меня восточная подруга, вышедшая замуж за русского парня. Девственницей. Для нее было шоком, что муж с ней ложится в постель и на бок спать уставший, типа как так можно к жене не притрагиваться, лежа в одной постели..?
Восточные девушки себе цену знают, гордые, церемониться не будут слишком. И мужики, как ни странно, именно таких уважают и в жены берут. А прилипалы так, самолюбие потешить.
В Россию Вообще страшно ехать! Потому что такого избытка женской красоты нигде на планете не найдёшь. Одна дугой краше и такие все умнички. Очень опасно ехать в Россию. Автор, я вам скажу что даже если он не переспит с кем то из русских красавиц, то по возвращению обратно домой в вас просто разочаруется.
Я работаю и вокруг меня девочки от 23 до 34 лет но со всего мира. Я сам глаза ломаю когда проходит длинноногая прелесть с красивой попой. Но в России одна другой красивее и глаза просто зашкаливают от движения в орбитах. Потому что попы у российских девушек реально очень красивые
Сообщение было удалено
разочароваться -не разочаруется, т к я и сама не из страшненьких.Какие они умницы он не узнает, он же с ними не будет общаться.А вот глазеть мельком может и будет
Эх, я насмотрелась на такие браки с арабами. Моя тетя, сестра, 5 знакомых, 2 подруги тоже без ума были от араба, у них все то же самое было как и у вас. Но спустя 3-5 лет их браки ничем хорошим не закончились. Моя тетя вернулась избитая, сестре зменял и завел гарем, остальных разлюбили до тирании, у двоих детей забрали и выгнали вон. Все они со слезами вернулись в Россию. Хочу вам пожелать редкого хорошего исключения с арабом.
И хочу вам дать совет, если хотите счастья с арабом, вы должны забыть о равноправии, принять патриархиат, жить по законам той страны, быть покорной, сменить веру. Моя тетя и знакомые этим советами не последовали и получили по шее. Азия это другой, неравноправный мир.
24,25, близко к этому ничего и нет, никакого патриархата и намёков на покорность, не знаю где такое бывает (гаремы и прочее) наверное в деревнях каких-нибудь.. он не араб кстати..
Слава Богу, если не секрет, то он откуда? И кто? Индия?
Сообщение было удалено
наша всемилюбимая Турция)
Да моталки елки
Не при- урок, вот
Сообщение было удалено
Автор, а где Вы в Турции живете? Что-то я бы не сказала, что девушки там сильно отличаются по внешнему виду и манере одеваться от русских. Ну в крупных городах точно. Поэтому чего переживать непонятно) В конце концов вы же не из арабского мира с гаремами и параджами приедете
я в турции сейчас. тут много светленьких турков и турчанок. но и русских жен у многих можно встретиьь. но автор если аы так переживаеье значит вы очень некрасивая или ваш парень вас ни во что не ставит.
Присоединяюсь к совету сначала выйти замуж, а потом ездить по Россиям.
Я сам каждый раз балдею когда приезжаю в Россию из Америки. Это просто страна моделей. Красавицы одна друхой краше, а мне страшно сказать что я не женат. Вдруг порвут на части
Смыл тащиться в турцию когда кавказ под боком?менталитет,детка,одинаковый и они по сути равны,только паспорта разные.но я уверяю тебя,автор,что это временно.либо ты становишься мусульманкой,либо будешь девочкой легкого поведения.
не я еще понимаю куротный роман,напряжение снять,но замуж?я б на месте твоих родителей была категорически против
родственник из Америки приезжал,в метро потерялся(хотя из Москвы)на девок наших за смотрелся.немог двинутся.в сентябре было дело.все на каблуках в платьях,юбках в макияжа и прическах.а у него в Сан-Диего жирненькие в майках и штанах безразмерных ужас!!!
Сообщение было удалено
мусульмане спокойно женятся на христианках. это разрешено Кораном. учите матчасть.
по второй части тоже не правда. это так же, как сказать все люди, рожденные в год Тигра, дураки. естественно ,что некоторая часть людей, рожденных в год тигра, дураки, так же, как и рожденные в любой другой год.
какой-нибудь средненький алжирец, морокканец, египтянит или индиец-мусульманин, пакистанец будет раз жениться на беленькой, ибо у них чем белее, тем дороже невеста, а если жОна еще его из бедной страны увезет - так вообще за счастье.
Кстати, Автор, я знаю очень много турков в Москве (в основном инженеры на стройку, тащатся все в одну тут компанию). Так вот - все красавцы, и все без женщин. И живут тут уже год-два и т.д. Т.е. при желании можно было бы найти. Так что не напрягайтесь.
Сообщение было удалено
согласен- тема разводка..реклама "восточных"красавцев)))
На Украине женщины намного красивее чем в России
Сообщение было удалено
вульгарность это не красота))) там больше раскрепощённых хищниц,готовых на всё ради денег. Наши же девушки готовы на всё ради любви, менее вульгарны и более красивы
О каких супер-красавицах в России идет речь?
В Москве, например, красивых мало.
А от любительниц ч у р о к аж тошнит. Фу такой быть.
Хватает в России достойных мужиков, не выдумывайте. Очень часто наблюдаю, что в парах парень и зарабатывает в разы больше, и внешность на уровне.
И да, украинки красивее москвичек 100%!
Сообщение было удалено
Узкое мышление не показатель ума. С каких это пор россию стали представлять только москвички?
Сообщение было удалено
ну ну)))))
Привозила своего парня в Россию ещё до свадьбы. Разглядывал конечно всех, всё ему было интересно. Но не впечатлился особо девушками. не переживайте. А красотки везде есть, в любой стране и в России их не так уж много как принято считать
Сообщение было удалено
А в Мск не русские живут? А кто тогда?
Со всех концов страны едут, вполне репрезентативная выборка.
А с умом у меня всё отлично. Если бы не ум, не зарабатывал бы столько.
Сообщение было удалено
В как вы оформляли брак?только там иои на родине вашей ведь тоже надо?расскажите
Сообщение было удалено
а вот и не правда. Просто в центральной Украине например идешь по городу и поражаешься, сколько красоток! Совершенно не вульгарных, с красивыми чертами лица, довольно скромно одетых, без выпендрежа.
Я тоже боялась. Мой парень русский, я живу в Германии с 15 лет(сейчас 27), не была в России 12 лет, и вот весной мы вдруг собрались. Я думала, что здесь девушки одна другой краше, ухоженные и т.п., но , если честно, видела очень мало действительно шикарных девушек за две недели. Меня это удивило... В основном девушки одеты плохо, зубы нехорошие... А вот что много стройных молодых девушек- это очень заметно
Сообщение было удалено
Моя одногруппница вышла замуж за мусульманина 5 лет назад, живут у него на родине. Со свекрами отношения хорошие, никто в рабство ее не продал, приезжают каждый год к нам в гости.
Сообщение было удалено
Со мной в турецком борделе много украинок работало. Ничем они от русских не отличаются.