Бывший муж, на мои слова о том, что нормальный отец будет хотя бы платить алименты детям, сказал: я рад что развелся с тобой. Сижу реву второй день.
А почему на алименты не подаете?
пффф
действительно.....
не ждите от него любви к детям
Подала на алименты. Он сказал, что будет платить по минимуму, нет возможности. Говорит что официально не работает.
Реву из-за обиды, столько лет вместе жили двое детей и на тебе, он рад что избавился от меня
Сообщение было удалено
он надеялся сэкономить, а Вы вопрос об алиментах подняли... разозлился, попытался обидеть Вас - получилось... а вообще да, когда развод состоялся, сложно рассчитывать на удовольствие от общения с бывшим, ничего хорошего, как правило, не услышите
Сообщение было удалено
Ну дык... вот мой папаша прожил с матерью моей 40 лет и перед уходом, в 60 лет сказал ей, чтоб ты подохла и не могу дождаться дня, чтобы ты сдохла. Хотя она ему ничего не сделала. До сих пор не могу простить ему этого и не общаюсь с ним, хотя может это и не правильно
Сообщение было удалено
Конечно вы же манипулятор, использование слово нормальный точно об этом сигнализирует, тем более в процессе выклянчивния алиментов.
Вообще, нормальные тeтки, никогда не берут алименты с бывших мужей.
_
Сообщение было удалено
Жесть! А зачем 40 лет жить вместе, что бы желать БС смерти? Вот мои свекры как соседи. Парой фраз перед сном перекинутся и все. Но такой гадости не желают.
Сообщение было удалено
Предлагаете мне экономить на детях , лишь бы ему комфорт не нарушать? Я бы и не требовала, если бы могла обойтись совсем
Сообщение было удалено
Они у них просто все имущество отжимают.
Начинаю тихо мамашу ненавидеть,она портит жизнь моему отцу с бмужиком.
Отца в обиду не дам,пусть валит от нас.
Сообщение было удалено
Ничего не отжимают, а наоборот покупают бывшему мужу большую квартиру, машину, а иногда еще (это самые нормальные тетки) и яхту, чтобы он не сильно расстраивался из-за развода.
А многие тетки еще и алименты платят мужьям. Вот так вот.
_
Сообщение было удалено
Зачем экономить, больше работайте просто и все, сейчас можно денег то заработать.
_
Сообщение было удалено
Имущество как раз не отжимала, сама с детьми квартиру снимаю. Он остался. После развода нам ничего не досталось. Сейчас он работает, не бес покойтесь он не бедствует. Живет со свекром и свекровью.
Сообщение было удалено
вот размечтался.
Сообщение было удалено
Я своей БЖ даже кольцо с изумрудом купил через два года после развода в знак благодарности за то, что она себя от меня освободила. Брак это попадалово для мужчины. Стресс, вынос мозга, непонятные проблемы, родственнички тести тещи - век бы их не видел. Только после развода понял, что жизнь есть.
Батенька, да вы альфонс. Или жутко завидуете альфонсам. Но у вас не получится - хамите дамам, жлобствуете, да и зануда
_[/quote]
Сообщение было удалено
Ничего не размечтался, так во всем цивилизованном мире принято.
_
Сообщение было удалено
А вот тока не надо этих вот ярлыков, типа альфонс, жигало и т.п., лучше более нейтральный термин использовать - современный мужчина.
_
Челлов может и прав. Может и не стоило подавать на алименты, чтобы не слышать такие унизительные слова.
Автор, не расстраивайтесь из-за всякой фигни. Ну сказал обиженно-обозленный мужик такую фигню и что?) Воспринимайте его слова как. "Я рад, что развелся с тобой, ибо это избавило тебя от такого мудака, как я" )
вам что обидно-то? что он рад более не жить с вами или что алименты не платит?
если первое, то это нормально, что люди после развода чувствуют себя лучше, чем в браке. может, это и обидно несколько для второй стороны, но в целом так и должно быть, ведь брак-то был неудачный.
а то, что он алименты не платит - козел он. требуйте и добивайтесь. но ведь бывают варианты, когда миром можно добиться большего, чем по суду. а вас, ведь собственно деньги интересуют. так если вы из него миром больше сможете извлесь, то зачем с ним ругаться?
ну а если он конченый Ч(м) удак, то тогда только суд остается. сейчас вроде можно в фиксрованной сумме назначить.
Сообщение было удалено
Да он хохмач местный, тролльчик. Не принимайте его всерьез. А на алименты подавайте по закону.
Сообщение было удалено
ну вот такая вы жена значит, х е р о в а я
Сообщение было удалено
ну может на самом деле она его достала
Сообщение было удалено
ну конечно он м у д а к сразу)))) а может авторица - ***** ш ница?
авторица, ну если ты достала его, чего ты хотела?
Надо было в ответ бросить"а я то как рада!".И знаете не сдерживайте слез,поплачте!Все пройдёт!Займитесь собой,для других мужчин!
Конечно рад, такая ответственность видимо ему не по плечу.
Вы плачете, а дети видят? Вот этого не стоит.
Сообщение было удалено
Нет. Но, как ни крути, дети - это ответственность, а они остались с Автором. А разборки-разводы взрослых могут быть по различным поводам.
Ну развелись и развелись. Не тяните за собой в будущее груз прошлых обид.
А как бы вы хотели? Чтобы он сказал: Как я несчастен оттого, что развелся с тобою, дорогая?) Смешные мы женщины, тщеславные - хлебом не корми.
Алименты отжимайте, обязан помогать детям, раз их настрогал. Но если даст мало - тем меньше дети будут обязаны помогать ему на старости лет.
Сообщение было удалено
Развелись из-за того что мое терпение кончилось. Мне надоело все на себе тащить: зарабатывала больше него, дети, хозяйство на мне. Он тиранил, требовал больше к себе внимания и своим родителям. Упрекал тем, что много трачу на себя и детей, из МНОЮ же заработанных денег! Пред восхищав вопросы, скажу что измен не его ни моей стороны не было.
Сообщение было удалено
Может и достала
Сообщение было удалено
Пойду утоплюсь тогда.
Сказал, чтоб вам очень обидно стало (не более того), у него получилось. Представьте, как он порадовался бы, увидев ваши слезы и переживания! Прекратите немедленно себя истязать, имейте самолюбие и гордость! И будьте счастливы!!!!!!!!! Вот тогда он еще локти начнет кусать, увидев, что вам и без него очень хорошо!
"Мне надоело все на себе тащить: зарабатывала больше него, дети, хозяйство на мне. Он тиранил, требовал больше к себе внимания и своим родителям. Упрекал тем, что много трачу на себя и детей, из МНОЮ же заработанных денег!" - самой не смешно? Радоваться надо, что теперь не весит на вас это ярмо. А что он там себе думает-мне бы было фиолетово.
да пусть валит, меньше жрать готовить траглодиту! подайте на алименты и дальше не ваша забота. главное иметь своё жильё.
Сообщение было удалено
Ничего не размечтался, так во всем цивилизованном мире принято.
_
и сколько вы получаете алиментов от бж? или сколько планируете?
Сообщение было удалено
Пойду утоплюсь тогда.
эээ! а дети?!
Не стоит он слез ваших. Сама через это прошла.
Сообщение было удалено
Забавно, зарабатывала больше него, а как ушел, так сразу стало не хватать.
Он живет у родителей, Вы снимаете - а раньше где жили? Снимали вместе или жили у его родителей?
"Заглянувший на огонек"
Сильно неудобные вопросы для авторши. думаю что останутся без ответа :)
Вот я живу с парнем, у него тоже была жена и ребенок. И он тоже не платит алименты. И совсем не потому что он козел, а по самой банальной поичине-нет денег. Постоянно туда ездит, сыну подарки, игрушки, зоопарки, поездки, и все все все... Он снйчас бизнес открывает, в надежде хоть что то заработать, и тогда он с радостью для сыну будет платить не сколько нужно, а во много раз больше. Просто сейчас нет возможности...
Сообщение было удалено
А "подарки, игрушки, зоопарки, поездки, и все все все" за что, если нет денег? За ваши покупает?
Сообщение было удалено
Вот не жалко вас совсем, я так поняла что детям денег не хватает, здесь надо четко финансовый вопрос решать, а вы не этим озабочены, а тем что ваш бывший по вам слезы не льет. Мама-одуванчик, *****.
Сообщение было удалено
Ничего не отжимают, а наоборот покупают бывшему мужу большую квартиру, машину, а иногда еще (это самые нормальные тетки) и яхту, чтобы он не сильно расстраивался из-за развода.
_
Слушай фантазер, такое впечатление что тебя бж инвалидом оставила - кастрировала перед уходом, ну а потом выплачивает тебе алименты на инвалидность твою, а ты женщинам только и можешь на форумах писать.
))) то ли еще будет! мы уже 7 лет как в разводе, а бывший муж нет-нет, да и бросит мне: "все-таки я правильно сделал, что развелся с тобой!"
не обращайте внимания! по своему уже немалому опыту могу сказать - это он говорит ДЛЯ СЕБЯ. вот как в "Самой обаятельной и привлекательной было" - помните? Раз 100 повторишь мантру "я-самая-обоя-тель-ная-и-привле-катель-ная...", хотя знаешь что не красотка, глядишь - и через месяц-другой в этой уверуешь. Здесь тот же принцип: понимаешь, что ступил, но раз 100 скажешь, что "поступил правильно" - и полегчает:)
неврастения у него в чистом виде. отпустите - цирк должен гастролировать
мой бывший тоже так говорит -- как хорошо что мы расстались) Он и забыл, как я сбежала от него, роняя тапки, после 2-х лет, из которых 1,5 я жила с ним по другой причине, не имеющей ничего общего ни с чувствами, ни с материальной стороной, и как только вопрос решился -- урааа свобода) Как же мне ужасно вспоминать это время, но верни все назад, поступила бы также, потому что нельзя было по-другому( А он иногда позвонит и говорит -- не могу тебя забыть, новая девушка -- все не так и все не то... А иногда говорит то же, что и ваш муж. Качает его до сих пор, а я счастлива с другим, мне очень сильно наплевать. Не плачьте, может и вашего качает, что-то не складывается у него, вот и язвит, как может. Тем более по описанию он совсем ч мошн ик какой-то. Слава богу, что судьба отвела) Он рад, и вы порадуйтесь
ЧЕЛЛОВ КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ *****, ЧТОБЫ У ТЕБЯ ПАЛЬЦЫ ОТСОХЛИ, ТЕБЕ ДЕЛАТЬ ***, пару раз сюда заходила, ты ***** во всех темах тут. *****-муха, тебе делать больше нечего, *** к о н с к и й. я понимаю, что ты тролль *****, но нахуяя ты тут везде пишешь? семьи и друзей нет совсем? ***** ЗАЕБАЛ *****Н А С Р А Т Ь во всех темах, животное