подруга прожигает свою жизнь.ей 34 года,красавица и умница.по крайней мере,была умницей,пока не бросила университет.связалась с алкоголиком.запудрил мозг он ей так,что из перспективного будущего юриста она прератилась в продавца в алкогольном отделе!!!кричу уже на нее,объясняю,что с алкоголиком жизнь превращается в ад-она не слушает и не слышит меня.и деньги ему сама дает,и покупает ему какие-то предметы первой необходимости( он работает от случая к случаю).Какие слова еще я могу найти для подруги,чтоб раскрыть ей глаза на то,в кого она превратилась?
займитесь своей жизни и перестаньте лезть в чужую. если конечно ваша подруга это не вы.
Никакие. Это бесполезно. До нее это само дойдет рано или поздно.
не лезьте, в итоге останетесь крайней еще. ей не 18 уже, сама выбрала - сама решила.
Хмхм подруге 34 говорите, а институт она во сколько лет бросила? Короче, как давно состоялось перевоплощение из умницы-красавицы в сами знаете что?
если уже лет так 10, то оставьте ее в покое. Это ее жизнь, выбор она сделала.
она сделала свой выбор, свою голову не приставишь, дайте человеку возможность учится на своих ошибках
Увы, никакие.
Это точно - никак. Попытались, молодец! Дальше пускай сами.
Мой друган также попал. Все его родственники и я отговаривали от женитьбы на ней. В результате она настроила его против всех и сидят теперь в своей избушке, кукуют вдвоем.
Зови на дорогие мероприятия, пусть поймёт, что ей не по карману.
Она сама все поймет, но увы, поздно. Для того, чтобы из этого болота выбраться, надо этого захотеть. Может ее муж станет человеком, может она найдет другого. Вам не стоит вмешиваться в ее жизнь, чтоб потом не быть виноватой.