В общем начну с того, что мы с молодым человеком встречаемся 1,5 года, живем вместе. Проблема в том, что он постоянно врет, но поймать за руку я его не могу. Например ситуация: я целый день на работе он дома, вечером глаза накуренные, а говорит нееееет, я ничего не курил, клянется!(курит он спайс, зависимости как таковой нет) Когда на утро говорю что уйду, собираю вещи ревет говорит что кроме меня никто не нужен и все будет хорошо, ни в какую не отпускает. Трясется надо мной, готовит кушать, встречает с работы, дарит цветы, помогает по дому. Но это все на 2 недели!!! потом все по новой..накуренный и вранье в глаза!!!! Девочки как себя убедить уйти от него?! Я очень его люблю, но с его враньем мириться никак не хочу😞😞 посоветуйте что нибудь
Зачем с наркоманом связываться? Не понимаю.Сегодня - спайс. Завтра - ***.
Спайс это такой же наркотик, просто внести все вариации смесей в список запрещенных наркотических веществ, не представляется возможным. Не успокаивайте семя, свой генофонд он уже испортил, может осмелитесь от него еще имбе\цила родить??
это что же он мало того, что наркоман (и не оправдывайте его так и есть!!) - он еще и на вашей шее сидит что ли??? и зависимость есть - не было бы - отказался от курения. уходите - тяжело, больно - уходите. дальше только хуже будет
Ну нарик и нарик. Не говорите про отсутствие зависимости. Там уже и вы созависимая. Если вам хочется быть с нариком- кто ж вам доктор? Зато пока вы с ним. он ни к кому другому не прицепится. Так-что это плюс.
Это стандартное поведение наркомана. Будьте с ним осторожны, может ограбить или зарезать, если вдруг кончатся деньги на спайс. Вообще, не меряйте поведение наркомана по своему собственному - у наркоманов проиходит распад личности, никакой морали у них нет.
Спайс кстати наркотик в этом смысле очень опасный, это не безобидная трава, это намного хуже, сравнимо с креком.
У меня была такая же ситуация, полтора года в таких отношениях провела, в итоге психанула ушла...... в итоге конечно мы с ним сошлись)))) не врет уже пол года)
Сообщение было удалено
Да, у него еще и постоянной работы нет, так как эта ему не нравится, тут мало платят, тут график не такой. Зачем я только с ним связалась😔
Сообщение было удалено
Совсем отказался от всего? Не бывает же говорят бывших наркоманов....у меня был с ним промежуток времени месяца 3 ничего не употреблял итог все равно один..Поругались, сходил накурился. Очень тяжело уйти самой, там более когда любишь
Сообщение было удалено
Совсем отказался от всего? Не бывает же говорят бывших наркоманов....у меня был с ним промежуток времени месяца 3 ничего не употреблял итог все равно один..Поругались, сходил накурился. Очень тяжело уйти самой, там более когда любишь
Спайс - это даже не наркотик, а сильное психотропное вещество, что намного хуже, потому что может сильно повлиять на психику и мозговую деятельность даже после одного употребления. Говорят что это вещество было давно разработано в лабораториях СШ для каких-то экспериментальных целей , но как-то формула вещества перестала быть секретом, и лет 8-10 назад приобрела невинное название "спайс" (специй) и теперь гробит здоровье и жизни тысячи молодых людей.
Сообщение было удалено
У нас тоже так было не врал , не курил его пол года, а теперь опять то же самое вчера выгнала, сердце разрывается, но выбора уже нет.................