Здравствуйе. У меня такая проблема, поругались сегодня с парнем, с которым вместе уже 1.3 года. Так сильно поругались впервые, всё началось с мелкой ссоры ( так же по моей вине ) и переросло в скандал. В итоге я его обозвала матным словом впервые в жизни. Он очень не любит мат и сам не материться, я при нем никогда матных слов не произносила, но в этот раз я так сильно сорвалась, теперь не знаю что мне делать. Побежала сразу извиняться, но он меня везде заблокировал и номер телефона в том числе. Сможет он меня простить? и как мне вообще себя вести? Он всем друзьям уже сказал что мы больше не вместе..
Я бы не простил.
Поймите. На самом деле это больше, чем обида. Он просто изменил своё отношение к вам. Вы в его сознании были переквалифицированы в категорию людей с которыми он не хочет иметь ничего общего.
На самом деле он больше переживает из-за того что ошибся в вас.
Я не понял, кто из вас мужик? Вы его послали, а он всем уже нажаловался? ))
Зря сразу побежала просить прощения, дала все карты в руки травить тебя теперь по полной
Да погоди ты, может всё образумится. Дай ему время подумать. Подумаешь назвала, всякое бывает.
Сообщение было удалено
хахаха точняяк
Сообщение было удалено
Хорошо хоть не подружкам.
По теме. Автор, он Вам еще не муж даже, а Вы его уже такими словами кроете. Может, не зря назвали? Есть такие люди пассивно-агрессивные, сами вроде белые-пушистые, но на скандал провоцируют превосходно и наслаждаются, пока вы беситесь
А я ем пальцем йогурт!
Указательным пальцем захватываю йогурт из кружки и засовываю палец глубоко в рот и с аппетитом облизываю!
Сообщение было удалено
А ПАЛЕЦ ты перед этим ПОМЫЛА?
Сообщение было удалено
мой указательный палец всегда стерильно чистый
Девушка, если он из-за этого решил с вами порвать, то радуйтесь. Нафиг такой сдался, который долго дуется, везде заблокирует, да друзьям всем уже расскажет всего-лишь (ну для кого как) из-за мата.
Конечно, ваш поступок - это плохо, но такие косяки простить один раз, да можно.
Пф,ну и пусть валит,значит не ошиблись с матерным словечком) Радуйся,и не унижайся
Ах,какая утонченная ранимая натура
Тиллигент ваш МЧ. А вот был бы из простых, из рабочих, так обозвал бы вас типа сама такая, а вечером хорошенько отдюдюрил и ссоры бы не стало.А то надулся как гимназистка, да и пусть дуется.
Сообщение было удалено
не, настоящий тракторист вечера не стал бы ждать - оттетерил прям здесь же...
по теме: было у меня один раз такое, послала своего нецензурным словом, поругались из-за того, что не хотел позволить мне управлять его авто ( у меня своей тогда не было, а я права получила и мне очень уж хотелось практику наработать)), его отказ меня сильно зацепил и не сдержалась... после этого почти месяц не общались!!! нонсенс для наших отношений, обычно виделись каждый день; помирились потом с его подачи, но я для себя выводы сделала и себя за тот случай не хвалю, на его месте мне было бы очень неприятно и могла бы повести себя так, как сделал это МЧ автора
Да, чел походу творческая натура. А когда его муза х...ями обкладывает, то он как минимум в замешательстве.
А можно узнать что за слово такое было?
ухесос наверное.