Зашли с МЧ в супермаркет,готовились к романтическому вечеру.В этот момент у него не было денег и я расплатилась за покупки,а покупки были не из дешёвых:дорогое вино,семга,сыр.Я отдала пакет с …
Никак не успокоитесь или так жрать хочется? Парень сумку с жрачкой забыл в такси, неделю ходите голодная и ноете.
Сообщение было удалено
Это, кстати, вы о вине переживаете, а мы хотим чтобы вы на эту ситуацию посмотрели с юморного ракурса и быстро перезвонили парню. Бывает ситуёвины и хуже, главное что он свой ***** в такси не забыл, вот это будет горе. =)
Короче, как только дочитаете это предложение, глубоко вздохнуть и топать за телефоном! =)
Не знал, что слово пи_сюн тут звездочками замазывают. 8)
Сообщение было удалено
Никто не утверждает,это на 100%,но вероятность высока!Как можно держа пакеты в руке,оставить их в машине?Спустя время ему станет очень стыдно,но видимо страсть к другой сейчас так велика,что заставляет его идти на такие сделки с совестью.У моей троюродной сестры,несколько лет назад был молодой человек.Спустя полгода он заявил о том,что его сократили,но оставили в компании,но с з.п 15000,дескать тоже понизили.Но все наврал.Просто на оставшиеся другие 15 покупал подарочки своей новой появившейся бабе.А вы говорите-запредельно!
Сообщение было удалено
Вот это - запредельно. Выдумывать сказки чтобы потратить свою собственную зарплату так, как тебе хочется.При том, что врал-то не беременной жене с тремя детьми, а просто девушке, которая к заработкам парня вообще отношения не имеет. Они ведь даже вместе не жили. Или что, там такса определенная была, что парень обязан просаживать на кафе столько-то и дарить подарки на такую-то сумму, и не меньше?Ну тогда появление другой девушки и уход к ней закономерны.
А продукты украсть, чтобы устроить романтический ужин с другой (в то время, как владелица продуктов может в любой момент объявиться либо со скандалом, либо со вторым набором провизии) - это уже разгулявшаяся фантазия.
Сообщение было удалено
"Не домой, не на суп, а к любимой в гости
Две морковочки несу за зеленый хвостик"
Убей его, разбей череп и сожри его мозг!!!!!!!
Сообщение было удалено
А в обратной последовательности еще веселее!!!
Сообщение было удалено
К сожалению,они уже 2 мес жили вместе.И уже вели бюджет общий.И кстати в ее квартире.Но только она все деньги вкладывала в расходы,а он как завел любовницу-вот так вот схитрил,чтобы и ту и эту не терять.Выбирал он так.
Сообщение было удалено
Ну хоть суп из холодильника не тырил и той девушке не носил. А то представьте - она сварила борщ, мужик его в термос, якобы на работу с собой. А сам к сопернице, выливает борщ в кастрюльку, включает газ, пачкает ножи-поварешки. И гордо так: "Дорогая, я сам испек этот суп"
Сообщение было удалено
aahahah klassno napisali ))))))))))))
Ну то,что этот хлыщ так красиво развел автора,не оставляет никаких сомнений.Поэтому и повод нашел"обидеться" на ее критику не видеться в этот день,чтобы провести с той,ради которой и пришел ему в голову такой подленький план.
Сообщение было удалено
+100! если на то пошло, если он все таки нормальный, вот мелочь проблема, можно было бы и не говорить девушке о косяке, а просто всё исправить...
Сообщение было удалено
так он не съел, а таксисту подарил.
Сообщение было удалено
С мужем доход за 100 тыс, но ни разу не покупали вино дороже 500 руб (кроме свадьбы), после вашей цены чувствую себя настоящей Жабой) ))
Форум радует своей "новизной", автор порадовал своей верой, что ей склероз не грозит, мужика жалко (пожрать купили, лоханулся, наехали). Счастья вам, женщины
Сообщение было удалено
Как относится мч к просто девушке, так и будет относиться к потом уже жене с тремя детьми. Истина. А вот с такими рассуждениями, как у вас, пиши пропало. Или штамп какую-то несравненную силу имеет? И волшебным образом отвратное отношение к просто девушке поменяет на неземную любовь к беременной жене с тремя детьми? Не стоит награждать штамп такими свойствами. Как мужчина относится изначально к просто девушке, на это надо смотреть. Потом будет только хуже.
Сообщение было удалено
У нас с мужем доход поменьше, но тоже дорогое не берем. Муж на годовщину свадьбы в кои веки взял за тысячу у знакомых (в магазинах такое от полутора), и то я считаю это баловством. Денежки нужны для другого. Для меня это хоть какая-то заначка, желательно увеличивающаяся, плюс путешествия. Ну и на жизнь. Впрочем, у каждого свои приоритеты.
Сообщение было удалено
+100500!!!
Автор, а он вообще вам подарки дарит, в кафе-рестораны водит, тратится как-то на вас. А то, может, просто альфонс обыкновенный. Такого надо бросать да и все.
Сообщение было удалено
Да у меня муж тоже что-то периодически забывает или теряет. НО! Он покупает продукты на свои деньги и получается что сам накосячил и сам же наказан (материально), а тут автор пострадавшая сторона, а это ***** даже не рыпнулся, чтобы как-то исправить ситуацию.
Автор, очень мало информации.
подобная ситуация впервые?
возраст ваш/его?
вы давно вместе?
он приглашал вас в ресторан/театр/клуб за свой счет?
он делал вам подарки?
Если не нам, то дайте ответы себе. И будет понятно многое.
Сообщение было удалено
+100000000000000000!Только видимо автор сама хочет себя обмануть и думать,что он их просто забыл,держа в руке,как здесь уже говорилось.бабы вообще перестали себя ценить и уважать!А потом удивляются,возмущаются и плачутся когда узнают что их же добром подчивают любовниц!
Отнеситесь с пониманием, он же не ваши документы в такси забыл. У знакомый был случай куда хуже. Они с мужем со своей свадьбы возвращались на такси и забыли в машине ВСЕ деньги и подарки. Хорошо, что мужик честный попался. Догнал и вернул.
Сообщение было удалено
+
может я покажусь ужасно мелочной, но я бы попросила бы вернуть деньги за продукты и обиделась, дальше пусть он сам думает. (тут уже правда есть такой вариант, я не оригиналка). Он без денег, вы всё оплачиваете, а он не может до дома донести?! отвратительная ситуация.
Сообщение было удалено
Прочитала Ваш пост и задумалась, вернула бы я деньги на месте таксиста... наверное, вернула бы, но червячок потом грыз бы.