Гость
Статьи
Есть ли еще такие …

Есть ли еще такие мужчины?

Вопрос наверное больше к мужчинам. Никогда не просила от своего мужчины подарки (вместе 3 года). дарил, конечно, цветы раз в пол года, ну НГ, 8 марта ДР, это само собой, а чтобы так просто Боже …

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Настоящая женщина ничего не просит но все получает. Запомните, дурынды!

[quote="Гость"]конечно есть!!! а вы что всех мужчин по своему му/д/а/к/у ровняете?поменяйте это нечто на достойного мужчину - делов то...[/quote
в том-то и дело, что не только по нему ровняю...родственники, подруги все такие...

ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ITwnik

Сообщение было удалено

я не помешана на подарках. но порой очень хочется приятностей..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...свой быт за чужой счёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы обоим... 95% баб фригидны.

Гость

Как мужчина говорю. Никогда нельзя у мужчин просить подарков.
Мужчина сам будет дарить подарки. Женщина должна взять инициативу в свои руки. Если женщина будет выручать мужика в сложных ситуациях и любить его, то он завалит вас подарками. Конечно, если он вас любит.
Как говорится, ничего не просите, сами все принисут и осыплют.
Ни в коем случае нельзя пилить мужика. После этого всякое желание дарить подарки пропадает навсегда. И спустя какое-то время увидите, как мужчины начнут дарить подарки своим любовницам. Пилить нельзя.
Женщина должна быть умелой. Либо хорошей хозяйкой, аккуратной, либо безумно вкусно готовить, либо хороша в постели. Если мужчина не будет дарить подарки такой женщине, значит он неблагодарный - бросайте, мы, мужики, за такими вами в очередь встанем.

Гость
Arina

Сообщение было удалено

Есть, почему нет. У меня был такой опыт. Но,честно говоря, больше не повторю. Ухаживал,любил,дарил,выводил,покупал и т.д. В итоге бросил, в ответ за полтора года-ничего!

Гость
Arina

Сообщение было удалено

Девушка,я тоже уже отчаялась,кругом одни жадюги и потребители. Но, на днях познакомилась с мужчиной,так он с первых минут знакомства начал тратить деньги,пригласил в кафе я долго отнекивалась,он даже обиделся.Когда увидел,что я стесняюсь заказывать за его счёт ,сам всё заказал и тут же оплатил.А на следующий день он позвонил,я сказала,что заболела,он приехал за мной на работу,отвёз меня домой ,а по дороге купил продукты и лекарства и ещё спросил не нужны ли мне деньги,говорит не стесняйся красавица ,проси ,что хочешь,я же мужчина.При этом у нас ещё не чего не было,завтра третье свидание.И он вовсе не олигарх,простой работяга.Знаете есть мужчины,которым в радость отдавать,а не брать.

Гость

счастливая! такого сладкого аленя нашла, он же "настаяшшый мушшына"™! выжимай его досуха!

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Фригидны. Потому, что это от природы. Природа так распорядилась. То есть, влечение к мужчине (у кого больше, у кого меньше) есть тогда , когда пришла пора завести семью и родить детей. А родила - всё, задание выполнила, теперь другие задачи встали. А мужику всё время "надо".

Утверждение, что женщине "тоже надо, и даже больше, для "здоровья" - вселенский МИФ!

An J

Планшет за 3 года - этот сильно. Бегите, роняя тапки. Столько времени зря не ненужного человека.
Это нормально - своей девушку что-то дарить. Это же не разовая мамзель, не начало отношений. Это 3 года вместе. Тут вопрос авто должен стоять уже, про планшеты/телефоны/курорты/туфли/шубы - это само собой.

Barbelo
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу) Тоже такого мнения)

Никогда и ничего не просите!
Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.
Сами предложат и сами всё дадут! (с) Воланд. Мастер и Маргарита.

An J

Сообщение было удалено

о каких телефонах курортах, шубах,туфлях Вы говорите??? это же просто истерика будет, себе мы покупаем айфоны, а девушке даже тысячу рублей не можем добавить на новый телефон, в то время как старый совсем накрылся...

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

ЪЪЪ

То есть, влечение к мужчине (у кого больше, у кого меньше) есть тогда , когда пришла пора завести семью и родить детей.

Тут не природа - точнее, не только она. Прав был Климов - вырождается нация... Один из признаков "легионерш" - отсутствие оргазма. Вырожденки заполонили страну, детей заводить не с кем...

"Влечение" у них есть тогда, когда мужчина им платит. Перестал платить - все страсти африканские тут же куда-то деваются...

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Ну, привлекаете таких, которые платы требуют.

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Правда ? Может, тогда познакомишь с такой, которая не требует ? Что, слабо ? Тогда захлопни варежку.

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Сам захлопни. Надо не на трассе девок выбирать, и не в клубах, а в библиотеке, к примеру!

ЪЪЪ
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

А то выбираете "хламурных", "нефригидных" девиц, у которых на лбу написано "ищу буратину", а потом жалуетесь. А где-то девушка порядочная сидит одна ...

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Ты поучи ещё учёного. И в библиотеках, и в театрах, и на выставках - все одинаковые.

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Что же это за планета такая, где "все одинаковые". )))))))))))))

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Земля называется. Ты вот прямо сейчас на ней находишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гм... У вас осколок льда в глазу, как у того Кая.
Я вот вижу разных людей. И хороших, и не очень. И злых, и добрых различаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: