Вопрос наверное больше к мужчинам. Никогда не просила от своего мужчины подарки (вместе 3 года). дарил, конечно, цветы раз в пол года, ну НГ, 8 марта ДР, это само собой, а чтобы так просто Боже …
Настоящая женщина ничего не просит но все получает. Запомните, дурынды!
[quote="Гость"]конечно есть!!! а вы что всех мужчин по своему му/д/а/к/у ровняете?поменяйте это нечто на достойного мужчину - делов то...[/quote
в том-то и дело, что не только по нему ровняю...родственники, подруги все такие...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я не помешана на подарках. но порой очень хочется приятностей..
Сообщение было удалено
...свой быт за чужой счёт.
Сообщение было удалено
Если бы обоим... 95% баб фригидны.
Как мужчина говорю. Никогда нельзя у мужчин просить подарков.
Мужчина сам будет дарить подарки. Женщина должна взять инициативу в свои руки. Если женщина будет выручать мужика в сложных ситуациях и любить его, то он завалит вас подарками. Конечно, если он вас любит.
Как говорится, ничего не просите, сами все принисут и осыплют.
Ни в коем случае нельзя пилить мужика. После этого всякое желание дарить подарки пропадает навсегда. И спустя какое-то время увидите, как мужчины начнут дарить подарки своим любовницам. Пилить нельзя.
Женщина должна быть умелой. Либо хорошей хозяйкой, аккуратной, либо безумно вкусно готовить, либо хороша в постели. Если мужчина не будет дарить подарки такой женщине, значит он неблагодарный - бросайте, мы, мужики, за такими вами в очередь встанем.
Сообщение было удалено
Есть, почему нет. У меня был такой опыт. Но,честно говоря, больше не повторю. Ухаживал,любил,дарил,выводил,покупал и т.д. В итоге бросил, в ответ за полтора года-ничего!
Сообщение было удалено
Девушка,я тоже уже отчаялась,кругом одни жадюги и потребители. Но, на днях познакомилась с мужчиной,так он с первых минут знакомства начал тратить деньги,пригласил в кафе я долго отнекивалась,он даже обиделся.Когда увидел,что я стесняюсь заказывать за его счёт ,сам всё заказал и тут же оплатил.А на следующий день он позвонил,я сказала,что заболела,он приехал за мной на работу,отвёз меня домой ,а по дороге купил продукты и лекарства и ещё спросил не нужны ли мне деньги,говорит не стесняйся красавица ,проси ,что хочешь,я же мужчина.При этом у нас ещё не чего не было,завтра третье свидание.И он вовсе не олигарх,простой работяга.Знаете есть мужчины,которым в радость отдавать,а не брать.
счастливая! такого сладкого аленя нашла, он же "настаяшшый мушшына"™! выжимай его досуха!
Сообщение было удалено
Фригидны. Потому, что это от природы. Природа так распорядилась. То есть, влечение к мужчине (у кого больше, у кого меньше) есть тогда , когда пришла пора завести семью и родить детей. А родила - всё, задание выполнила, теперь другие задачи встали. А мужику всё время "надо".
Утверждение, что женщине "тоже надо, и даже больше, для "здоровья" - вселенский МИФ!
Планшет за 3 года - этот сильно. Бегите, роняя тапки. Столько времени зря не ненужного человека.
Это нормально - своей девушку что-то дарить. Это же не разовая мамзель, не начало отношений. Это 3 года вместе. Тут вопрос авто должен стоять уже, про планшеты/телефоны/курорты/туфли/шубы - это само собой.
Сообщение было удалено
Поддержу) Тоже такого мнения)
Никогда и ничего не просите!
Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.
Сами предложат и сами всё дадут! (с) Воланд. Мастер и Маргарита.
Сообщение было удалено
о каких телефонах курортах, шубах,туфлях Вы говорите??? это же просто истерика будет, себе мы покупаем айфоны, а девушке даже тысячу рублей не можем добавить на новый телефон, в то время как старый совсем накрылся...
Сообщение было удалено
То есть, влечение к мужчине (у кого больше, у кого меньше) есть тогда , когда пришла пора завести семью и родить детей.
Тут не природа - точнее, не только она. Прав был Климов - вырождается нация... Один из признаков "легионерш" - отсутствие оргазма. Вырожденки заполонили страну, детей заводить не с кем...
"Влечение" у них есть тогда, когда мужчина им платит. Перестал платить - все страсти африканские тут же куда-то деваются...
Сообщение было удалено
Ну, привлекаете таких, которые платы требуют.
Сообщение было удалено
Правда ? Может, тогда познакомишь с такой, которая не требует ? Что, слабо ? Тогда захлопни варежку.
Сообщение было удалено
Сам захлопни. Надо не на трассе девок выбирать, и не в клубах, а в библиотеке, к примеру!
Сообщение было удалено
А то выбираете "хламурных", "нефригидных" девиц, у которых на лбу написано "ищу буратину", а потом жалуетесь. А где-то девушка порядочная сидит одна ...
Сообщение было удалено
Ты поучи ещё учёного. И в библиотеках, и в театрах, и на выставках - все одинаковые.
Сообщение было удалено
Что же это за планета такая, где "все одинаковые". )))))))))))))
Сообщение было удалено
Земля называется. Ты вот прямо сейчас на ней находишься.
Сообщение было удалено
Гм... У вас осколок льда в глазу, как у того Кая.
Я вот вижу разных людей. И хороших, и не очень. И злых, и добрых различаю.