расстались после 8 месяцев встреч, пол года жили вместе. приничина: не ценил, гулял, заявил что не нагулялся. Прошло две нелели после расставания, переодически виделись, сейчас уже не видимся. первые дни был ком в груди, слезы, страх. а сейчас непонятное, могу пол дня ходить нормально, осозновать что не мое, значит не сульба. а потом бывает как накатит, душу раздирает...поплачу, успокаиваюсь. Что это? Может уже какое-то ненормальное психическое вмешательство. У кого так было?
Это пройдет. Избавьтесь от его вещей и подарков и попробуйте найти себе хобби
Тут ничего кроме, банального, со временем пройдет и переключитесь на что нибудь.
Сильно больно где-то год, потом легше и легше. Ищи в нем отрицательные качества - почему он тебе не подошел
у меня так же было
думю я его не любила когда накатывало так просто от чувств одиночества
Сообщение было удалено
долго забывали?
Сообщение было удалено
к своему стыду не сдержалсь в тот момент и стл ему писть и нзванивать, в итоге вернула его. Вчера опять расстались, думаю навсегда.
а когда стали опять встречаться смотрела на него и понимала что ну не люблю, и ничего не могу поделать с этим
Сообщение было удалено
А мы еще в одном дворе живем и вижу как он с другими шляется, но зная его, понимаю что они одноразовые... Так сильно любил, а тут так ведет себя. за последний месяц резко изменился
а мне вообще заявил что я страшная и *****, все недостатки внешние упомянул, а ведт только и говорил раньше что я красивя и умная...Изменился.
Это нормально. Бывало у многих, то сильно любил. Все ведь живы, значит как-то проходит. Исчезнете из его окружения, будет лучше. И не пересекайтесь.
Закажите приворот и всё у Вас наладится.