Мч постоянно жалуется на проблемы со здоровьем. К врачу не идет, мол, денег нет на эти обследования и тд. Но как только появляются деньги - покупает телефон, ноут, игры на комп, планшет и прочие …
Да я "пункт назначения" и имею в виду :). Холодно и дожди. В Лазаревское хотим. Может до Сочи не поленимся доехать.
Гость 354, я просто через поисковик нашла здесь притчу чтобы не писать заново, но статейка тоже весьма интересная и , как мне кажется, весьма вам подходящая.
http://www.verav.ru/common/message.php?table=message&num=345
Если ссылка не сработает - Статья "Неразделенная любовь" С. Мазаев.
Любооооовь опять. Холода наступают, хочется любви :)))
Сообщение было удалено
Ой, ну пока доедете - будет хорошо.
Солнышко греет, но не жжет, тепло, море теплое, но не желеобразное от количества отдыхающих, арендодатели уже ласковые и радушные, виноград и прочие фрукты спелые и натуральные.
*тяжело вздохнула*
Угу, а Яндекс глаголет, что море будет теплым, если накваситься неприлично :).
Сообщение было удалено
А мне хочется любви весной.
Но все любовные истории у меня как раз осенью и зимой случаются ;))))
Такая вот статистика ;)
Сообщение было удалено
Не читайте перед обедом ........... ;))
Говорю тебе - вода еще теплая будет ;)
Внемли и возверуй, как говорится ;)
Фу блин, может в Питер рвануть? Неделю уже гадаю, куда ехать.
Ты глазами статейку то пробежала?
Сообщение было удалено
Пфф.........*сморщила нос*
Ты, матушка, часом не приболела?
Сообщение было удалено
Это все грустная реальность. Весной и так радостно на душе. А что это за любовные истории у замужней тетеньки :)?
Сообщение было удалено
Если по России - то Лазаревское - очень хорошо.
А если на машине - то немного в Лазаревском и на пару-тройку дней в Абхазию.
Сообщение было удалено
Да кагоцел пропила недавно :). А чего? То что у вас холодно, серо и промозгло для меня не новость. А в Исакиевский собор и Спас на крови я бы сходила. Мужу вообще все равно куда ехать. Абсолютный пофигизм, монетку "куда едем?" бросаем уже в дороге.
Сообщение было удалено
Пфф........... какие гнусные подозрения!!!!!!!
Я имела в виду ДО и ОНО САМОЕ.
С мужем мы как раз осенью познакомились ;)
Сообщение было удалено
:)) В Абхазию лень, если честно.
Сообщение было удалено
Сейчас почитаю.
Сообщение было удалено
Понимаешь, для того, чтобы насладиться клубникой, не надо есть ее листья, усы или ее есть зеленой.
Клубнику надо есть когда она уже поспела и хорошо пахнет.
Надо есть - и наслаждаться.
Так и Питер. Надо приехать на белые ночи, но когда уже тепло. (читай вторая половина июля), дабы наслаждаться, а не от безвыходности.
Сообщение было удалено
Ну там же от Лазаревского не так уж и далеко.
Да и надоест две недели овощем в одном месте.
Или не?
Мыслей то новых в статеечке нет, но компактно собрано в кучке и "для умного достаточно".
У, это все так, конечно. Но мы гости к моей тете ездим, мне не сильно принципиально время город. Питер - это как настоящая любовь, красота в глазах смотрящего :)
[quote="Baileys the Original
Ну там же от Лазаревского не так уж и далеко.
Да и надоест две недели овощем в одном месте.
Или не?[/quote]
Хи-хи, так мы на 5-6 дней всего едем.
Сообщение было удалено
Прочитала. Я придерживаюсь мнения, что неразделенной любви нет. Любовь дается двоим.
Сообщение было удалено
В глазах то в глазах, это основной аргумент, согласна. ;)
Но.... для полного наслаждения клубнику надо есть сочной и ароматной, желательно сидя на веранде летним вечером и болтая ногой, сидя на качели
;)))
Сообщение было удалено
Онанизм ;)
Сообщение было удалено
Да не, я за традиционный секс :)
Сообщение было удалено
Короче, будем в Лазаревском пиво пить и шашлыки есть. * смирилась
Сообщение было удалено
У меня много комментариев к этой статье ;)
Как мне кажется, автор статьи дает советы (и весьма ценные! и практичные!) на предмет "если уж отрезано, как сделать так, чтобы не очень болела рана".
А моя позиция такая: любовь (в очень широком понимании) - это не лишний нарост, который можно оторвать, хотя и будет саднить.
Это то, что освещает жизнь, дает ей смысл.
И желать ответной любви - некий вполне предсказуемый эгоизм, но весьма второстепенный элемент любви.
Любовь - это не двухполовинковая сущность, она или есть или нет.
Хотя при взаимном соединении (если мы говорим конкретно о мальчиках/девочках) она обретает бОльшую полноту.
Ну Гранатовый браслет и все такое ;))
Можно ли сказать, что у этого телеграфиста не было любви? Конечно нельзя ;)
Хотя она и была не взаимна.
Воть ;))
Сообщение было удалено
Я тоже. ;)
Но ехать пару тысяч километров на машине (и столько же назад), чтобы отдохнуть 5-6 дней - ммммм..........
Это не традиционный секс, это онанизм с быстрым оргазмом (возможно :)).
Чиста по быстречку в ванне "шобы глаза уж совсем на лоб не лезли от спермотоксикоза" ;)))
О, ну как же, как же. "Настоящею ценой все оплачено." (с). У меня сейчас времени нет, к сожалению, а то бы я тут накатала по этой теме :))).
Сообщение было удалено
Ну, знаешь ли, это темы настолько вне времени, что мы можем это обсудить и через неделю и через месяц. ;))
Темы, которые можно поставить на паузу и включить в любое время и они будут всегда свежи, прекрасны и актуальны ;)
Вечно свежая ароматная клубника ;))
Сообщение было удалено
М-м-м-м, я вечером зайду. В гости съезжу за отпуск проставиться.
Ну ладно, я тоже уже пошла ;))
ЗЫ Усё равно онанизм ;)))
Сообщение было удалено
Ха-ха!!!!!! *помахав в воздухе указательным пальцем с победным кличем*
Чуешь аромат клубнички!! ;))
Покеда ;)
Сообщение было удалено
Хи-хи, 1500км, даже чуть меньше. 2 водителя. Оргазм можно и по дороге устроить. Море времени :))
Сообщение было удалено
А я представляю,что у каждого своё понятие о мире
Сообщение было удалено
Генералка имеется.
Ему тупо лень идти ко врачу. Или он надеется, что само рассосётся. Иначе бы пошёл хотя бы в районную поликлинику, и обследовался бы бесплатно.
Сообщение было удалено
Вы, мужчина, говорите мне, женщине, как женщины должны представлять/воспринимать мужчин?!? ;)
Блин, спать надо ложиться :(. Бейлис, коротенечко про неразделенную любовь. На мой взгляд, это фикция. И хорошо если она действительно помогает жить и что там освещает, делает лучше и прекраснее. Не вступая в отношения с любимым человеком, любящий любит, собственно, не живого человека, а придуманное, улучшенное . Понятно, что этот очень заземленный подход, но почему не любить человека, с которым будет взаимность?
Сообщение было удалено
Давай не портить такую прэлэстную тему скомканным сексом.....
Вот приедешь - поговорим с чувством, с толком, с расстановкой.
;)
М?
Да не про секс я, не про секс :). Но ведь любовь не ограничивается мировой литературой и катарсисом. Дитя хочет порой Луну, а что он с ней будет делать, если получит? Так и неразделенная любовь - все на расстоянии, все в фантазиях, разве нет?
У меня планшет с собой, все равно буду в инете бродить
Сообщение было удалено
Да я тоже не про секс ;)
Хоть и на пятничный вечер глядя.
Я имела в виду: давай не будем комкать хорошую интересную тему в разорванные урывки. ;)
Я не про то говорила, про что ты отвечаешь ;)
Спать!
СПАТЬ иди! ;)
Фсе!
:)))
Спокойной ночи, Бейлис.
Сообщение было удалено
винца попейте!)
Да не очень там винцо. Только что фанагория. Пиво разливное ничего :)