Гость
Статьи
Не понимаю девушку

Не понимаю девушку

Есть девушка, очень нравится, при встрече постоянно целует, больше чмокает и в щеки и в губы, обнимаемся и отпустить друг друга не можем. Но, есть момент, месяца 3 назад рассталась с парнем, мне …

Иван
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Птичка на проводе
Иван

Сообщение было удалено

в твое случае лучше пару дней вообще не отвечать на её сообщения, пропади

Иван
Птичка на проводе

Сообщение было удалено

Тяжеловато будет не соблазниться на ответ, если напишет. Но я сделаю это )

Гость
Птичка на проводе

Сообщение было удалено

Так это же вы-все советуете ему сидеть и ждать у моря погоды... я просто иронизирую ваши слова :-)

Птичка на проводе
Иван

Сообщение было удалено

Иван, если вы тут, то вы не безнадежны. Читаем факью по пикапу, факью по тому, как работают отношения, берем себя в руки, применяем полученные знания, не делаем из себя трапку!

Птичка на проводе
Гость

Сообщение было удалено

Я ему советую срочно снизить значимость девочки, а для девочки сделаться не легкодоступным развлечением от скуки, иначе отношения не развить дальше в такой ситуации.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

:-))) ну ну

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну она сама рассказала об этом ))

Гость

пустая потеря времени, не нужна она тебе, а ты ей
если только переспать и отшить, но как бы для этого можно и более доступную поискать

Иван

Есть тут еще кто живой? Нужен совет еще один, пожалуйста

Птичка на проводе
Иван

Сообщение было удалено

Ты много получил ценной инфы, смжешь ли ты ей воспользоваться?

Что у тебя?

Гость

Я за выяснение отношений! Ставьте ультиматум или Я-то есть полноценные серьёзные отношения или ничего, как мужчина Вы имеете на это право...

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что я не имею просто права на это сейчас, мы по сути никто и я уже буду ставить ультиматумы?) по факту, если она уйдет, то я ничего не потеряю, потому что ничего и не было. Если соскучится, то, действительно, из под земли достанет, если нет, то и Бог с ней. Почитал правило "ближе-дальше" - все один в один, как у нас. Просто сделал выводы

Птичка на проводе
Иван

Сообщение было удалено

А еще прочти "парадокс страсти", очень полезно, пропади, потом появись как ни в чем не бывало, будь весел, ты должен уметь получать удовольствие от жизни без нее.

Птичка на проводе

Отпиши по результату игнора и последующего общения, только честно

Гость
Птичка на проводе

Сообщение было удалено

Можно лично об этом сообщить как-то?

Птичка на проводе
Гость

Сообщение было удалено

Можно, ptichkanaprovode@inbox.ru
А тут че не написать? Людям интересно будет)

попробуй заинтересуй

От ржаки выпишите...
Ау?
Ну и народ..тактика и стратегия... такого даже не предполагала...да уж люди!
Пишите...мож и я чето вскольз читану))
А что вы реально не пригласите ее на свиданку-то?

Малыш

Сделай так, чтоб она мозг сломала. Подари цветы, а сам через час с друзьями. Ещё пусть появится подруга, которой надо помочь чинить машину, друг, у чьей мамы глюк с компом,потом тащи её в кафе и рассказывайте, как вы с друзьями ездили на крутой концерт, хотели снять простигосподи, но ты думал только о ней, потом напейся, пусть тащит тебя домой, чпокни её и отключись. Ты станешь её мечтой - любящим, но недоступным парнем, который то ли врёт, то ли нет. Это вскружит ей голову. Главное не спрашивай о ней, говори только про себя.

Гость

Ты запасной вариант. Гордись.

Леля

Поди близняшка )))) они все такие кого хочу того не знаю, кого знаю того не хочу. Для тебя серьезные отношения, для нее дружба и лесть самой себе, что кто то перед ней как телок расстилается.

Гость

Что за бредовые советы вы даете ?

Игнор и выпендреж она враз просечет!
69вы хоть не чудите!

А вот фильм посмотреть ее пригласите,только не нужно сразу рисовать,что фильм-это секс))...и вообще общайтесь и заинтересуйте ее чем-то...прям скукота с вами
Может она чем увлекается?значки собирает например...и вот вам повод,найдете значек "ко дню космонавтики 70 года")))
Удачи вам !

Гость
Птичка на проводе

Сообщение было удалено

А как возвращаются вложенные средства, если прибыли нет?

Автор просто дурачок. Сколько вам лет? Идете на поводу у явно глупой девицы,которая вами не дорожит. Придите в себя,какой любовью такая галиматья может пахнуть? Да никакой.
Так что вам решать. Но это не нормальные отношения.

Птичка на проводе
Гость

Сообщение было удалено

Такие средства - это ресурсы, они же одновременно и естественные риски

Птичка на проводе
попробуй заинтересуй

Сообщение было удалено

А что вы реально читать не умеете?

Гость
Иван

Стоит спросить ее про то, держит ли она меня за запасного варианта?

Думаешь что говоришь вообще?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: