Есть девушка, очень нравится, при встрече постоянно целует, больше чмокает и в щеки и в губы, обнимаемся и отпустить друг друга не можем. Но, есть момент, месяца 3 назад рассталась с парнем, мне …
Сообщение было удалено
в твое случае лучше пару дней вообще не отвечать на её сообщения, пропади
Сообщение было удалено
Тяжеловато будет не соблазниться на ответ, если напишет. Но я сделаю это )
Сообщение было удалено
Так это же вы-все советуете ему сидеть и ждать у моря погоды... я просто иронизирую ваши слова :-)
Сообщение было удалено
Иван, если вы тут, то вы не безнадежны. Читаем факью по пикапу, факью по тому, как работают отношения, берем себя в руки, применяем полученные знания, не делаем из себя трапку!
Сообщение было удалено
Я ему советую срочно снизить значимость девочки, а для девочки сделаться не легкодоступным развлечением от скуки, иначе отношения не развить дальше в такой ситуации.
Сообщение было удалено
:-))) ну ну
Сообщение было удалено
Не, ну она сама рассказала об этом ))
пустая потеря времени, не нужна она тебе, а ты ей
если только переспать и отшить, но как бы для этого можно и более доступную поискать
Есть тут еще кто живой? Нужен совет еще один, пожалуйста
Сообщение было удалено
Ты много получил ценной инфы, смжешь ли ты ей воспользоваться?
Что у тебя?
Я за выяснение отношений! Ставьте ультиматум или Я-то есть полноценные серьёзные отношения или ничего, как мужчина Вы имеете на это право...
Сообщение было удалено
Думаю, что я не имею просто права на это сейчас, мы по сути никто и я уже буду ставить ультиматумы?) по факту, если она уйдет, то я ничего не потеряю, потому что ничего и не было. Если соскучится, то, действительно, из под земли достанет, если нет, то и Бог с ней. Почитал правило "ближе-дальше" - все один в один, как у нас. Просто сделал выводы
Сообщение было удалено
А еще прочти "парадокс страсти", очень полезно, пропади, потом появись как ни в чем не бывало, будь весел, ты должен уметь получать удовольствие от жизни без нее.
Отпиши по результату игнора и последующего общения, только честно
Сообщение было удалено
Можно лично об этом сообщить как-то?
Сообщение было удалено
Можно, ptichkanaprovode@inbox.ru
А тут че не написать? Людям интересно будет)
От ржаки выпишите...
Ау?
Ну и народ..тактика и стратегия... такого даже не предполагала...да уж люди!
Пишите...мож и я чето вскольз читану))
А что вы реально не пригласите ее на свиданку-то?
Сделай так, чтоб она мозг сломала. Подари цветы, а сам через час с друзьями. Ещё пусть появится подруга, которой надо помочь чинить машину, друг, у чьей мамы глюк с компом,потом тащи её в кафе и рассказывайте, как вы с друзьями ездили на крутой концерт, хотели снять простигосподи, но ты думал только о ней, потом напейся, пусть тащит тебя домой, чпокни её и отключись. Ты станешь её мечтой - любящим, но недоступным парнем, который то ли врёт, то ли нет. Это вскружит ей голову. Главное не спрашивай о ней, говори только про себя.
Ты запасной вариант. Гордись.
Поди близняшка )))) они все такие кого хочу того не знаю, кого знаю того не хочу. Для тебя серьезные отношения, для нее дружба и лесть самой себе, что кто то перед ней как телок расстилается.
Что за бредовые советы вы даете ?
Игнор и выпендреж она враз просечет!
69вы хоть не чудите!
А вот фильм посмотреть ее пригласите,только не нужно сразу рисовать,что фильм-это секс))...и вообще общайтесь и заинтересуйте ее чем-то...прям скукота с вами
Может она чем увлекается?значки собирает например...и вот вам повод,найдете значек "ко дню космонавтики 70 года")))
Удачи вам !
Сообщение было удалено
А как возвращаются вложенные средства, если прибыли нет?
Автор просто дурачок. Сколько вам лет? Идете на поводу у явно глупой девицы,которая вами не дорожит. Придите в себя,какой любовью такая галиматья может пахнуть? Да никакой.
Так что вам решать. Но это не нормальные отношения.
Сообщение было удалено
Такие средства - это ресурсы, они же одновременно и естественные риски
Сообщение было удалено
А что вы реально читать не умеете?