Здравствуйте! Такая у меня история. Я 8 лет была в отношениях с молодым человеком, но речь не об этом. Последний год наших отношений я общалась с другим мужчиной. И так сложилось, что он стал мне очень близок, мы стали делиться друг с другом самым сокровенным. В том числе и о прошлой своей "молодой" жизни. Хоть мы уже и взрослые люди давно, но в том, что не смогу жить без этого человека, я убедилась не сразу. от бывшего ушла. За это прошу не судить, т.к. этот человек сам в курсе всех наших проблем и мы друг друга отпустили и зла не держим. Причину, а вернее толчок к моему уходу из этих отношений он прекрасно знает.
И все бы хорошо, но дело в том, что новый мой мужчина, которого я безумно люблю и обожаю, с которым я по-новому вдохнула жизнь и наконец-то стала счастливой, мне не доверяет. Мало по малу, спустя 8 месяцев отношений, я это осознала и прочувствовала это, и теперь не могу спокойно жить. Как это проявляется, спросите вы. Да наверное, также как и у всех людей имеющих подобную проблему: как-то на его телефоне оставила открытой свою страницу в соц.сети, где у меня нет абсолютно ничего подозрительного (естественно что могло быть чем-то подозрительным, например, бывший одногруппник, давно удалено). Я просто думала, что мы совсем взрослые для такой чепухи. Я не понимаю, как может та самая "молодая" жизнь разрушать нынешнюю, осознанную, такую счастливую :( Сейчас ситуация дошла до своей критической точки, у "ревнивца" есть мысль, что я его предам и брошу итд все вытекающие из этого последствия. Что это? Неуверенность в себе? Человек не повзрослел, как думала я? (34 года) Я поводов никаких не даю, очень люблю и уважаю все интересы, все выслушиваю, постоянно твержу о том что мне никто не нужен, встречаюсь изредка только с подругами, он всегда в курсе всего, о любом моем местоположении и о том что я делаю в тот или иной момент. Хотелось бы ваши мнения. Быть или не быть...
Низкая самооценка.Отсюда горький опрыт с предыдущими женщинами.
Пока не научится себя любить, так и будут его бросать.
С такими несчастными быть рядом невозможно.Они изведут.
Забыла про соц.сеть: очень скоро я обнаружила, что он постоянно там что-то смотрит и выискивает, спустя неск.дней я задала вопрос, произошла ссора, в которой я услышала в свой адрес кучу совершенно необоснованных гадостей. И забила тревогу...
Не быть. Это душевно нездоровый человек, который получает удовольствие от изведения себя и получения ваших оправданий. На любителя такой образ жизни, мягко сказать. Пусть ищет себе такую же незрелую и решают свои проблемы. А вы здесь ни при чем, чтобы участвовать в этом детсаде.
Низкая самооценка, и скорее, человек с зачатками тирана, просто вы это еще не увидели.
где ж вы таких с низкой самооценкой находите? мне все такие ***** попадаются, ***** страшком, а мнчят себя принцами датскими, черти что творят
а вы его сеть смотрели???? это тип такой .. мозг повыносить....и не в самооценке дело, у некоторых таких.. она ой какая высокая.
Прям почти как будто с меня списали историю :-))))... С ревностью и недоверием бороться бесполезно... Возможно если поженитесь он может немножко смягчиться потому что Вы будете рядом
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что так и будет...
Интересно было бы послушать и вашу историю ;)
Сообщение было удалено
:-) на данный момент я стараюсь мою историю забыть, потому что я поняла что не нужна ему... Надеюсь что у Вас с Вашим любимым всё будет хорошо
Сообщение было удалено
Спасибо! Иногда посещают точно такие же мысли и становится очень грустно. Особенно, после столь долгосрочных тяжелых отношений.
Сообщение было удалено
Мне уже не нужны просто отношения, мне нужна семья!!!
Сообщение было удалено
Вы бы знали, как она нужна мне :)
Да,.у меня тоже похожая ситуация.Встречаемся недавно,,а ревность уже присутствует.,и какое-то недоверие ко мне проскальзывает.