Сегодня сказала мч что мне нужна новая куртка и что поедем вместе выбирать,он у меня жадный если что,и часто может сказать что то в шутку либо приколом не подумав, и говорит мне:Я тебе дам куртку,не покупай..мою будешь носить рабочую..,я ему говорю на это:Неужели тебе не хочется чтобы я выглядела хорошо?,он:Я б тебе сказал что нужно,чтобы выглядеть хорошо...,но дальше он промолчал и что он имел ввиду он так и не сказал!! Может он намекал что я плохо выгляжу или что?девочки скажите свою точку зрения на его слова!!!
Зря ты с ним собралась ехать если он такой приколист. Едь одна или с подружкой. Бери у него деньги и покупай сама
Вот зачем мужиков таскать по этим магазинам со шмотками?не любят они этого! я всегда одна все покупаю, ненавижу даже с подругами шопинг делать, и вообще ненавижу магазины! Стараюсь быстрее померить и смыться. Представьте как тошно от этого мужчинам!
Сообщение было удалено
Не хватит, тогда есть ливанцы, египтяне, другие арабы. Восток он большой.
прошу отвечать по теме!!а не про турков всяких..
Нафиг вам такой жмот,последний шанс что ли...
Сообщение было удалено
Я думаю, то он так сказал, для того,чтобы Вы отстали от него с этим вопросом. На мой взгляд, не совсем уважительное отношение с его стороны.
Сообщение было удалено
Еще можно приручить индийского летчика.
Автор, а как можно угадать теперь, что он хотел сказать? Это же нереально. Надо было сразу у него спрашивать
ну наверное хотел сказать, что попу вам накачать надо или похудеть или в целом за собой следить. что-то из этой серии.
всё равно разойдётесь, автор. советую вам уйти от него завтра же, с ещё целыми нервами и достоинством
ну если вы говорите, что он жадый у вас, а куртку вы, я так понимаю, у него просили, за его счет? может его это взбесило и он не подумал, что ляпнул..
Он имел ввиду весьма очевидную вещь. Странно, что вы, женщины, настолько не понимаете своих мужчин.
Ну поскольку я тут единственный мужчина, так и быть, открою вам всем глаза.
"Без одежды ты мне нравишься больше" )))
А не договорил, потому что вовремя сообразил, что его фраза может прозвучать пошло и спровоцировать вашу очередную обиду.
Вам тут правильно советуют, покупайте одежду сами. )))
не нравитесь вы ему!
я тоже не люблю ходить за вещами с прихвостнями
тоже не люблю ходить с женой по магазинам. выброшенное время.
Автор, мужчина(гость 14) вам все правильно сказал. Мужчины они такие)) больше не лезьте к нему с вопросами, а то поссоритесь по пустяку.
ну может похудеть, или подкачать определенные части тела, и т.д. Но я бы с жадным не смогла все равно встречаться, зачем он вам
пошлость он имел ввиду... это просто ***** чувство юмора, а вы себе голову забиваете.
Я думаю, он намекнул, что вы толстая или еще что-то. В общем мудачина какой-то. Я б послала такого.