Поделитесь своими историями.особенно интересует после длительных расставаний. Расстались по глупости после 4лет, он за мной после этого долго бегал. Я не хотела с ним быть. Теперь хочу все вернуть, …
А мой бывший,два года чего то от меня хотел,а потом ссыканул возобновить сам же.Я так поняла,страх остаться одному,вдруг опять уйду,а та яйца лижет за валюту и все такое.В общем,возраст и фасад не тот,от того и комплексы
А я со своим уже 5 лет хренью страдаю... Когда надолго расстались я завела себе другого, начала с ним жить, он сделал мне предложение, подарил кольцо и я даже согласилась) об этом узнал ОН и стал опять ко мне клеится... Встретились с ним в гостях у друга и он там, когда изрядно выпил, выдал что не может без меня и любит по-прежнему, при этом добавил, что будь он трезвый - ни за что бы этого не сказал! (вот такие вот мы гордые). Я вся извелась из-за его слов и в итоге отказалась от замужества, вернула кольцо и опять начала с ним встречаться! В общем я его не вернула, а он сам ко мне притащился из ревности! Сейчас опять у нас не отношения, а не пойми что... Снова чтоли завести себе другого, чтобы он опять заревновал и расшевелился...
Да, статистика вещь такая упрямая. Автор, человека вернуть можно, а прежние отношения - нет. Подумайте.
Пары распадаются во 2 и т.д. раз, только потому что они продолжают те же отношения, что и были в 1 раз...если человек возвращается, нужно строить с ним новые отношения...тогда все может получится...но должны оба хотеть...